ID работы: 11980865

Настоящее искусство

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Решил однажды Сасори заняться воспитанием своего непутёвого напарника. А так как самое большое разногласие у них по поводу искусства, то значит начинать надо с этого. И во время охоты за одним из джинчурики они зашли в Эрмитаж Д: Сасори-дано, зачем мы сюда пришли? Разве у нас нет более важных дел? С: Ты все твердишь, что искусство это мгновение перед тем, как все разъебет к чертям. Я хочу доказать, что настоящее искусство это вечность Д (закатив глаза): Опять вы завели эту… ой смотрите… котик Когда Сасори повернул голову эта блонда уже тискала белого кота с ахуевшим взглядом Д: а кто у нас такой красивый? У кого такая мягкая шерстка и милый носик? Сасори отошёл подальше от свихнувшегося коллеги и продолжил наблюдать за этим театром с расстояния. -Прошу прощения, не могли бы вы опустить нашего сотрудника на землю Это к Акацуку подошла одна из экскурсоводов -Че? -Это наш сотрудник мурчательной охраны Ахиллес -Сасори! Ты меня в кошачье кафе притараканил? И не надо демонстративно крутить пальцем у виска и делать вид, что меня не знаешь! Кукловод понял, что его план провалился и пошел в один из залов. Дейдарка кинулся за ним С: здесь держат более 70 котов. Так что не позорься сам и не выставляй дураком меня Д: Сасори-дано, вы себя то видели? Мне даже стараться не надо С: смотри лучше сюда. Это саркофаги древнего Египта. Им около 4 тысяч лет. Не это ли настоящее искусство? Д: вот только страшненькие древние гробики я искусством не считал! Что это вообще за такое? Вот когда я умру, от меня и кусочка не останется! Я стану искусством С: оно и видно. Ну тогда смотри сюда, чудище ты безмозглое. Это царица ваз. Ну и красота ли? Высота 3 метра, а вес 19 тонн. Вырезана из цельной глыбы яшмы. А работали над ней 12 лет Д: а представляйте сколько из этой чашки можно людей набухать? Человек 20 не меньше С: ты офигел что-ли? Издеваться над культурным наследием? Д: офигел не я, а вы! Вместо того, что идти в Суну и ловить Однохвостого, мы идём сюда и… Сасори-дано, вы же сами говорили не трогать котиков! Так чего же вы мне его суёте? С: слушать не могу как ты хуесосишь такую священную тему. Ну тогда вот это тебе точно должно понравиться Д: ну статуэтка и что в ней особенного? С: а то, что это часы? Д: да как по ним время то узнавать? С: видишь гриб у подножия дерева? Так вот. Это циферблат? Д: а зачем тогда все остальное? С: для красоты. Сначала просыпается сова — символ ночи, звенят колокольчики, подвешенные на клетку, сова двигает головой и лапкой, вращает глазами. Далее павлин кланяется и распускает хвост — символ солнца. Павлин поворачивается и показывает оборотную сторону своего хвоста — серебряную поверхность — ночь. Последним оживает петух. Д: Сасори-дано, когда вы научились так длинно говорить? а почему раньше это не показывали? С: иди нахер. Пошли в Суну Д (ехидно): ой вы пойдете нахер со мной? С: нет ты пойдешь туда один, а я пойду в Суну Д: а теперь я покажу свое искусство! С: ну-ка не здесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.