ID работы: 11980944

Жертвуя своим телом

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдгар собирал банки он уже почти выграл! Произошло столкновение и осталось только убить фэнга. Он увидел его в кустах, но вдруг его руки кто-то связал и он решил что справится и без них! Он прыгнул в кусты с помощью шарфа и окозался на фэнге, он чуть ли не сидел на нём. Фэнг оттолкнул Эдгара тот упал на землю, Эдгар пытался встать но у него нечего не получалось. Он просто сёл на землю и ждал пока его убьют. Но в друг какие-то руки схватили обоих и потащили в комнату! Эдгара отключили и превялази к шкафу, Фэнга-же связали кинули на Эдгара. Фэнг не смог слесть с него, в итоге он заснул на Эдгаре. Пару часов спустя проснулся Эдгар и увидел что фэнг спит на нём, он слехка покраснел и пытался разбудить фэнга. У него получилось и к щастью шарф был у Эдгара он откинул от себя фэнга, он ударился об что-то железное и потерял сознание. Чуть позже Эдгар освободился от верёвок, он уже хотел уходить но фэнг до сих пор лежал бес сознания. Эдгар развязал Фэнга и убрал скотч, фэнг чажило дышал бутто вот вот умрёт. Эдгар звал на помощь но некто не пришол, Фэнг очнулся но увидев Эдгара притворился что до сих пор в обмороке! Эдгар вспомнил что можно зделать искуственое дыхание, но ему было стрёмно это делать.в итоге он решился он подошол к фенгу сел наколени и хотел уже зделать искуственое дыхание как в друг он прислушался к дыханию фэнга он дышал уже нормально и того это смутило, он сказал в слух «чёрт возми как это делать с своим же врагом!» Эдгар и фэнг всётаки каснулись губами, и Эдгар начал делать искуственое дыхание. Но было не удобно и Эдгар перекинул одну ногу через фэнга и продолжил делать искуственое дыхание, когда Эдгар прекротил, фэнг был весь красный! Он открыл один глаз посмотрел на Эдгора и поднялся. Эдгар нашол свет и включил его, они были в спальне им обоим стало стрёмно. Эдгар очень устал и лёг на кровать фэнг-же увидел вино и решил немного выпить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.