ID работы: 11980955

Весна в Феврале.

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождение.

Настройки текста
Шло восьмое февраля. В доме, снятом на сутки, друзья Чонина уже встречали гостей и вместе с ними украшали дом. Погода дождливая, как и предпочитает сам февраль. Снег давно растаял и тучи затянули голубое небо. Солнце совсем не проглядывало сквозь них, и лишь изредка, когда ветер сдует тучи, оно на пару минут провожало зимними лучами вечерний Сеул. И где-то в поселке, далеко от города, ребята решили отпраздновать день рождение своего близкого друга — Ян Чонина.

***

— Хён, куда мы едем? -спрашивал черноволосый парень. — Это сюрприз, Чонин-а, -Банчан улыбнулся. Друзья ехали по длинной, кажется, бесконечной дороге, с обеих сторон которой были рисовые поля. Дождик капал мелкими каплями по лобовому стеклу машины и тихая музыка играла из колонок, такая нежная, расслабляющая. Чонин подул теплым воздухом изо рта на стекло и начал рисовать всякие закорючки. Его волосы закрутились и стали лохматыми из-за влажности, а Чан наблюдал за таким нелепым младшим и лишь умилялся. Чан и Чонин были лучшими друзьями с самого детства, старший знает все секреты младшего, а младший секреты старшего. Они познакомились в детском саду, когда на Чонина наезжали какие-то дети-разбойники, приставая и унижая его за «слишком смазливую» внешность. Все мальчики в детском саду имели мелкие царапинки, дрались и подшучивали над девочками. Чонин же всегда был на стороне девочек. Он играл с ними в дочки-матери, занимая роль папы или младшего брата. Ему не были интересны марки машин, игрушки различных грузовиков и разукрашки черепашек-ниндзя. Он любил цветы, разукрашивал платья и рисовал моделей в интересных нарядах. И так, когда Чонина в очередной раз обижали из-за его невинности, Банчан, из старшей группы увидел это и нарушив правило — не заходить в беседку другой группы, вышел за пределы территории своей группы и загородил Чонина, когда ребята замахнулись на мальчика. С тех пор они всегда были вместе. Банчан учится на архитектурном, а Чонин на факультете дизайна и моды. Они занимаются тем-что им нравится. Чонину сегодня исполняется двадцать два года. Бан старше его на год. Но этот год они оба считают незначительным. В средней школе у Банчана появилась красивая девушка. Она была с голубыми глазами и русыми волосами, она славилась своей славянской внешностью и была довольно популярна в школе. Славилась она не только своими генами, но и безупречным характером. девочка-отличница, из средне-богатой семьи, с отцом бизнесменом и матерью дизайнером, все с ней хотели дружить. Она не была эгоисткой или самовлюбленной, нет. Она добрая и милая по отношению ко всем. А на свои дни рождения, вместо дорогих подарков, все подаренные деньги она отправляла на пожертвования в детские дома или в приюты животных, нуждавшиеся в деньгах. У Чонина девушки не было, однако он был влюблен. Влюблен в Банчана — своего хёна.

***

Друзья подъехали к большому дому-коттеджу. Дом был обложен красным кирпичом. Крыльцо было оформлено белыми, большими колоннами «державшие» балкон на втором этаже. Крыша из серой черепицы подчеркивала этот американский стиль. Большие белые окна, на которых весели плакаты с темой вечеринки — день рождения Чонина. Младший вышел из машины, негромко хлопнув дверью, и встал солдатиком. Чан встал позади него и наблюдал за реакцией Яна. — Вы сняли дом…для меня? -Чонин медленно повернулся к хёну. Чан заметил его покрасневшие глаза и то ли слезы, то ли капли от дождя. Он подошел к другу и обнял его: — С днем рождения, Ян Чонин, -Парни прижались к друг-другу крепко обнимая. Чан похлопал по спине младшего и подошел к багажнику своей машины. Он открыл его и достал оттуда белый пакет с названием бренда дорогого магазина. Чонин взял пакет и достал подарок. Белый свитер, с серыми полосками, будто раскраска хищного Ирбиса. Чонин был в одной лишь футболке, по этому недумая надел на себя подарок от своего хёна. — Он такой мягкий и приятный, Чан, спасибо, -младший вновь прижался к старшему. Рука шатена опустилась на макушку Чонина и медленными движениями поглаживала его по голове. Чонину хотелось мурчать от каждого прикосновения Чана. -Ладно, оставим все нежности на потом, сегодня я хочу нажраться! -сказал Чан. Парни посмеялись и скорее зашли в дом.

***

Парни зашли внутрь дома и поставили свою обувь на обувную полку. — Так много людей? — спросил Ян, увидев всю эту обувь. Чан взял его за руку и завел в самую большую комнату — зал. Комната была украшена ленточками и плакатами, нарисованными от руки. Через большие окна проникали лучи солнца, они падали на стол подарков, к которому сразу же подбежал Чонин. — Вау…так много? Афигеть! -Чонин подбежал к барной стойке, на которой стоял двухъярусный торт со свечами. — С днем рождения тебя… -из за спины младшего вышли люди и хором запели всем известную песенку, -С днем рождения тебя-я! С днем рождения Ян Чонин, поздравляем тебя-я! -друзья начали громко хлопать в ладоши. — Спасибо! -воскликнул Чонин и подумав над желанием, задул свечи, -хочу, что бы Банчан меня полюбил. Все вновь начали хлопать, а в потолок начали летать пробки от шампанского. В доме резко заиграла громкая музыка, все начали танцевать, втягивать Яна внутрь толпы. — Хён! Идем? -Чонин протянул руку Банчану. Чан недумая взял того за руку и они вметсе пошли танцевать.

***

— И так, предлагаю поиграть в бутылочку! -предложил Минхо и хитрым взглядом посмотрел на своего лучшего друга, -ты обязан сегодня замутит с Баном, -Шептал он Чонину. — Я «за»! -Банчан взял уже пустую бутылку от соджу. Все сели на пол, в большой круг, а в середину поставили бутылку. — Кто крутит? -спросил блондин. — Пусть Чонин решает, он же именинник! — Ах вы…первый будет Минхо! -сказал младший. — Ну и засранец, -прошипел рыжеволосый и подошел к бутылочке. Он выдохнул воздух и закрыл глаза. Его рука легко подтолкнула бутылочку и та начала крутиться. — О-ОО! -завизжала толпа. — Минхо, Джисон, видимо пора уединиться? -смеялся пьяный Банчан. Парни испуганной посмотрели на друг друга и встали с пола. — Пошли что ли, -сказал Джисон и повел старшего в одну из комнат. По часовой стрелке следующий шел Хёнджин. Парень вышел в середину круга и крутанул бутылочку. Феликс распахнул свои глаза, когда увидел на кого показывает бутылочка. — Ну наконец-то, я думал вы уже никогда не замутите! -сказал довольный Джисон, с засосом на шее. — Вы чего так быстро? -возмутился Ян. — Просто поцеловались что ли? Хах! -Чан подошел к бутылочке, — Тот — на кого она укажет переспит со мной! -Бан повысил сложность игры и резко покрутил бутылочку. Она не останавливалась около 30 секунд, все были напряжены. — И-ии! -протянул Чан, еще сильнее всех заинтересовывая. Бутылочка остановилась. — Что вы все так на меня смотретите? — Чонин нервно улыбнулся и опустил глаза на пол. — Нет, только не Чонин! -сказал Чан, — Может еще раз прокрутить? -парень наклонился к бутылочке. — Оп-а! Стоять! Правила есть правила, бегом! -Минхо подмигнул Яну и взяв Чана за шкварник отправил на второй этаж, — Итак, кто крутит следующий? -спросил рыжеволосый, провожая взглядом своего лучшего друга.

***

Парни зашли в комнату и заперли дверь. Шатен громко выдохнул и сел на кровать, рядом с Чонином. — Может просто посидим тут некоторое время? Поставлю тебе засос на шее, я думаю они не будут придираться… -Чан поправил свои волосы и посмотрел на друга. — Минхо готов и в штаны залезть, лишь бы все было сделано, -тихо сказал Ян. — Чонин…я же не гей, тем более это ты. ту-дум — Что значит «тем более это ты»? — Ну…мы с садика дружим, ты мне как младший брат, понимаешь? Я не смогу переспать с тобой, даже если буду пьян в хлам. Чонин закрыл галаз и начал кивать головой. — Ага, -он встал с кровати и подошел к двери, -всю игру портишь. -Стой! Чонин, давай хотя бы десять минут посидим тут? Черноволосый усмехнулся и показав «фак» другу вышел из комнаты. — Твою мать, -парень выбежал в коридор громко хлопнув дверью. Он схватился за сердце и начал слушать свое сердцебиение, удары как будто разрывали его грудную клетку. В одном ударе раскрывалось еще два, это доставляло дикую боль черноволосому. -Агх…где чертово окно?! -ладони вспотели, а по лбу стекали капли пота. Он смахивал их тыльной стороной ладони. Его коленки дрожали, ноги были ватными и совсем не держали его. Голова казалось настолько тяжелой, что хотелось свалиться на пол.Нельзя. Он не должен наводить панику. Идя по коридору он услышал знакомый голос. — Феликс? -Ян подошел к двери и прислонился ухом, он хотел зайти внутрь но понял, что Фел там не один. — Ах! Хван сильнее! Мм! -стонал блондин. Чонин упал на пол. Он полз до ближайшей двери. Тело не могло нормально схватится за ручку и открыть дверь, оно просто не подчинялось Яну. Он чувствовал беспомощность и панику от всей этой ситуации. Казалось он вот-вот задохнется.Чонин закрылся в туалете и подбежал к окну, слабыми руками он еле открыл его и начал жадно «хватать» воздух ртом — Аа-аагх! -заревел он и схватился за левую грудь, сильно сжимая ее и сминая свитер, -господи… -он снял жаркую ткань и упал на холодный кафель. Прислоняясь лбом к полу ему становилось немного лучше, правда пол быстро нагревался под горячей кожей. Хриплый стон вырвался из его горла, он сжался как ёжик и быстро дышал, все еще слушая свой пульс. Тело резко расслабилось, сердце успокоилось и в легкие стал поступать воздух. Чонин представлял как летит с высокого обрыва на дно. Или как плывет по бескрайнему океану и его поедает акула.

Даже у самого счастливого человека в мире бывает паническач атака

Его сердце разорвали на мелкие куски и растоптали. Семь лет тайной любви, Семь лет надежды на взаимность. Он прекрасно знал, что Чан его отвергнет, но каждый день он не переставал мечтать и надеяться на лучший конец. Так прошел двадцать второй день рождения Ян Чонина. Так прошел седьмой год его безответной любви

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.