ID работы: 11980962

Жизненно?

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Томми.

Настройки текста
Примечания:
      Томми видит их. Томми это злит.       Почему собственно говоря, он, тот, кто прожил с ним, его самые трудные минуты в жизни, должен лишь смотреть на то, как к его лучшему другу ближе другой человек, а не он.       Да, блять. Они были, можно сказать, братьями! Пусть и не единокровными, но они были супер близкие друг к другу люди! -А этот, уёбок, мало того, что он позарился на Таббо! Так они, ещё встречаться начали! А Таббо теперь о нем и болтает! Ранбу то! Ранбу сё! Бесит! -Так и хочется, этого Ранбу убить самой ужасной смертью. Да, ещё и сделать так, чтобы Таббо считал, что этот мразотик получает по заслугам! Унизить! Растоптать чувства и тело Ранбу! -Аргх! Я переживал с Табсом все беды! Он всегда полагался только на меня! Я всегда подставлял свое плечо, когда ему надо было выплакаться! Я выслушивал все его проблемы! -Не какой-то, там Ранбу, а я! Мать его, Томми Иннит! Разве полукровка, сидел летними вечерами и выслушивал нытье на проблемы рогатого? Разве? По моему нет! -Кто знает, про все твои комплексы? Он? Или я? Кто же, дорогой "друг"? Кто, вытягивал тебя из пучины ада? Кто всегда тебе помогал, вне зависимости от ситуации? -Бесят твои намеки на суицид, психическое расстройство. На твое "нормальное" психическое здоровье. Это до жути бесит! Но, блять, бросить тебя я не могу!... -Кто в самом начале помог мне? Ты! Именно - ты! Ты вытянул меня в свет. А теперь сам добровольно отпускаешь меня и идёшь спасать своего "ненаглядного" Ранбу из пучины тьмы? Даже зная, что ты потом, больше никогда не вернёшься оттуда? -Я тебя ненавижу за это... Но я от тебя зависим и я от этого страдаю... Грустная улыбка и безнадёжный взгляд, смотрящий в пустоту-тьму, не такой как раньше...безжизненный... -Зачем, ты давал мне надежду и сам ее рушишь?... -Ненавижу Ранбу. Ненавижу ревность. Ненавижу тех, кто пытается забрать тебя у меня.       Глупец, Ранбу... Ты никогда не увидишь его пустующий взгляд...тебе ведь на самом деле он и не нужен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.