ID работы: 1198102

Beach of our tears

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Когда некогда великое обращается в прах.. Что мы чувствуем? Что не сможем повернуть назад, что не сможем изменить хоть что то, что шансов больше нет. - Я был настолько одинок, что был просто обязан дружить с тобой. Насколько сильно могут ранить слова? Могут ли они заставить сердце ныть и кровоточить? Могут ли обычные слова сломать человеку жизнь? Искалечить душу? - Но сейчас я знаю, что ты мой лучший друг. Без тебя я не смогу.. Возможно ли за одну секунду изменить свою жизнь? Возможно ли жить дальше, продолжая разрываться на части? Разве это жизнь? Разве нормально каждую ночь засыпать со слезами на глазах? - Я не смогу без вас. Не сейчас.. Прошу, вы должны понять. Я всегда был одинок. Боль меняет людей. Кого-то она делает более сильными, а кого-то убивает, медленно и мучительно, отрывая по кусочку от измученного сердца каждый день. Пока ты не сдашься и не уйдешь. И сейчас мне кажется, что долго я не выдержу. - Поймите.. Холодный морской ветер разносит твой слабеющий голос по всему пляжу, словно бы мало людей уже пострадало, слыша эти слова. И я понимаю, уже не будет как прежде. Уже все обо всем знают и... Это будет сложно. Ты держешь меня около себя, не позволяешь уйти и согреваешь теплом, но для тебя я лишь друг, которого больно и непривычно терять; рядом стоит она, кого ты любишь всем сердцем и которая не может принять твоих чувств, ведь.. Ведь ей нужно мое тепло. А я.. А я до боли люблю тебя. Мы все ужасно запутались. И каждому из нас ужасно больно. - Ты не можешь,- мой голос дрожит, кажется, сейчас сознание навсегда оставит мое измученное тело.- Нельзя оставить все так.. Каждый из нас будет страдать. Здесь нет выхода, понимаешь? Ты был одинок.. И это причиняло тебе боль, но не заставляй страдать других! Возможно ли жить дальше с огромной дырой в сердце? Возможно ли забыть все, чем ты дорожил и что любил? Рано или поздно, обо всем приходиться забыть. Настала наша очередь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.