ID работы: 11981022

Выживание про игрока в мире Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Создание нежити эпический ранга:Жнец смерти". Прокричал один человек.И после этого в воздухе появилось магический круг и от туда вышел скелет с рванной но дорогой мантий, с капюшоном на голове и с косой в руках.Он левитировал и начал атаковать. -"Святая магия:очищения душ".Прокричал другой человек.Он был в белом халате с золотистами вышивками и на его шее был видел золотой крест а на голове носил белый конусо образный головной убор.И в правой руке держал он священный посох.И из посоха вылетел светлый луч который ударил по скелету.После того как он попал по скелету лучом в вверх поднялось много пыли. -И это все на что способен бог смерти Итто Такахаши.-сказал чел с посохом. -Кажется это так.-Сказал второй чел.Он был одет в тяжелую броню рыцаря.На спине был огромный двуручный меч.В правой руке он держал булаву а в левой огромный щит где был выгрерирован грифон. -Значит это все ложь,то что говорят люди о тебе а?.-сказал третий человек.Он был в легкой броне с колчаном на спине.В руке он держал лук. После того как дым рассеялось они были в шоке. Как?Как он выжил?-в шоке выкриковали трое нападавших. -Не недооценивайте меня.Бога смерти Итто.АТАКУЙ ЖНЕЦ СМЕРТИ. После слов Итто, Жнец Смерти взревел и начал атаковать нападающих.Он умело управлял с косой даже некоторые приемы и выпады делал.Будто кто-то над ним манипулировал. -Как нежить может умело управлять орудием.-Кричал лучник который стрелял но не поподал по своей цели. -Стоп.Этот навык.-сказал Паладин -Да,ты все правильно понял.Это навык "манипуляция нежити".Ммм да.Вы ведь знали на кого напали так почему вы так удивляетесь на навык эпического ранга. "Черт.Он сносит так много HP даже в внутри барьера сдерживания.Вот на что способен игрок топ 1 по игре The God and Demons во всем мире.Нам надо уносить ноги пока не умерли и не потеряли свои вещи"-Думал про себя лучник. -Ребята отступаем-крикнул-лучник -Бл*ть у меня 10hp я не мог...-не успел договорить паладин как его голова упало с плеч.Его убил жнец смерти. -С*ка бежим.-Крикнул лучник. -Тц.Ничтожества.Я некого не отпускал."Стихия молний:Проклятая молния"-крикнул Итто. После того как он произнесь заклинание из его пальцев рук вылетела черная как ночь без звезд молния которая попала по священнику.Тем самым испепелив его. -Черт надо бежать надо бежа кха...-не успелион договорить как его сердце пронзило кость с длиной 5 на 5 метров. -Хм.Даже не размялся."Отмена создания"-сказал Итто. Барьер начал исчезать как и жнец смерти.Так-как Итто отменил призыв. "Вы убили игрока под никем Master mecha" "Вы убили игрока под никем Kim Sok Djy" "Вы убили игрока под никем Han Solo" "Поздравляю вы получили MAX уровень в игре" "Поздравляю вы первый игрок что получил максимальное количество уровня.На ваш баланс был отправле 10000000000 коинов" "Поздравляю вам на инвентарь отправили подарок ЕДИНСТВА" "Поздравляю вы можете получить вторую профессию" "Поздравляю вы можете получить вторую подкласс" "Поздравляю вы можете получить две вещи в магазине бесплатно" "Так-как вы последний игрок в The God and Demons вам дан бонус. -Ох ни**я себе сколько наград.Эх только жаль что я последний игрок.И сервер закроется.Как раз тогда когда я закончу. Итто хоть он был про игроком и занимался спортом он болел неизвестной смертельной болезнью.Он ходил ко всем в мире врачам но никто не мог его вылечить.Только один врач смог диогнастировать его.Но лечить было поздно.Он сказал ему что он максимум неделю проживет.И эти недели Итто только и делал что играл в The God and Demons. "!!!ДО ЗАКРЫТИЯ СЕРВЕРА ОСТАЛОСЬ 3...2...1!!!" Pov Итто Вот последние мои три секунды прошли в моей любимой игре.Эх.Жаль что я не прожил жизнь как другие нормальные подростки и дети.Вот был еще один шанс.Всего один.Я был бы только рад. End Pov Итто Спросите почему он хотел жить нормальной жизнь как у других.Ведь он про игрок номер 1.И стример с 10.000.000 подписчиками. Все потому что он сирота.Рос он в детском доме где его почти все задирали и гнобили.А воспитательницы не обращали на него внимание.Это потому что Детский дом где он рос да вообще в городе где он жил была легенда.Те кто с красными как кровь волосами были проклятый. Из-за того что один красно волосы старик был в молодости убицей.Он убил друга своей жены.Свою жену он повесил.А единственого племянника убил .А труп спрятал.Но на самом деле все было не так.Он убил друга жены из-за того что он домогался к ней и что это него и получилось.Жена не сиогла придти в себя и покончила с собой.А племянника он отдал в приют.Так-как у племянника умерли родители в авиакотострофе.А он сам был посажен за решетку.И этот племянником был он.Из-за этого его и презирали.Называя его убицей. Даже когда он вырос и преехал в другой город у него ничего не получилось.Он хорошо учился.И была девушка.Но она изменила ему.Он был однолюбом.Поэтому он не стерпел.Он хотел покончить с собой.Но одна игра спасла его.И этой игрой являлось "The God and Demons" .В этой игре он мог обзавестись с друзьми,семьей.Что у него и получилось.Он нашел много друзей и создал гильдию под названием "Отступники".Женился на NPC Королеве Востока.Но все равно не был счастлив.Так как это был всего лишь NPC. -Тебя мы услушали.Раздался голос во тьме.-Мы даруем тебе новую жизнь в другом мире. И еще один подарок. "Здравствуйте.Вас прветствует Люси игровая система.Поиск информаций.Загрузка......50%.....Нашлась.Игровая система из игры The God and Demons.Синхронизация с системой из игры и новым миром.!!!!!ОШИБКА!!!НЕ СМОГЛИ СИНХРОНИЗИРОВАТЬСЯ С УРОВНЕМ.Поэтому вы ночнете с первого уровня.Тоесть Все ваши навыки и уровень будут снижены до характеристиков первого уровня.Остальное награды и достижения останутся в инвентаре -Что???-подумал про себя Итто.-Я неп.-не успел договорить Итто как его глаза сомкнулись. Pov Коноха В Конохе все было как обычно.Шиноби шли или возвращалися с миссии.На базаре люди торговали яблоками,огурцами,имбирём,игрушечными масками и сюрикенам с кунаем.И вот молодая пара из вымершего клана Узумаки ждали ребенка.Их звали Изао и Ци ци Узумаки.Ребенка они решили назвать Итто. -Поднатужься дорогая,поднатужся.-говарил Изао. -ААААААААААААА-издался женский крик по больнице, а потом уже плач ребенка. -Смотри дорогая это наш ребенок-мягко с нотками радости говарил Изао. -На тебя пахож-говарила Ци Ци. -Ага а глаза твои.-говарил Изао. Немного о чертах родителей Итто.Изао острые очертания лица с коричневыми глазами с мускулистым телом.Он носил обычные сандали шиноби на ноги,темные обтяжные брюки,поверх он носил сетчатую броню(как у Джираий)а поверх него у него был свитер с длинными рукавами.Бандана Листа у носил как ремень в поясницу.Ци ци тоже носила обычные сандали с брюками.Одевала она тоже сетчатую женскую броню а поверх нее футболку.Лицо у нее было нежное и гладкая.Острый носик.Фиолетовые глаза.Сама она выглядела как кукла. -Pov Итто - Ггггде я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.