ID работы: 11981022

Выживание про игрока в мире Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кое как приоткрыв глаза я увидел двух женщин одна выглядела как кукла которую только только с завода вытащили а другая не чуть не уступала по кросоте первой.Глаза у нее зеленые красные волосы белая футболка, желтые трико, а также зеленый фартук.Она со звездочками смотрела на только родившиеся младенца.Как только она его взяла на руки она кружилась вместе с ним кричя слова: -Какой он мииииииииилый.Ути пути.Он такой маленький но очень хочет открыть свои глазки -Ну ну Госпожа Кушина пожалуйста осторожно. Сказал очень встревоженный отец ребенка он пытался взять ребенка у женщины. -мысли Итто- -АААААААА щяс блевану.Помогите АААААААА.О нет сейчас.Блявх. Только женщина отдала ребенка на пуки отца ему сразу же на лицо пролилрсь зеленая жидкость со рта ребенка. -Хахаха-смеялась во всю маленькая блондинка -хихихи-Втихую смеялись две женщины. Встревоженны отец не протеререв лицо побежал искать врача но осмотр ребенка За этим происходящим смотрел парень мужская версия Нарука а именно его брат близнец Наруто.Он смотрел и был мягко сказать(в@х@и)в шоке.И смотрел на эту сцену и думал:А здесь точно грозы мира которая держала баланс между деревнями. Тем временем отец нашел медсестру и просил осмотреть его ребенка. -Как он?С ним все нормально?Все хорошо с ним?-не унимался Изао -Да да с ним все хорошо.Не переживайте такое бывает.-с улыбкой успакоиловала медсестра молодого отца. Изао взяв ребенка с заботливой улыбкой посмотрел на сына. -Итто,мой маленький Итто-поцеловав в лобик сына он отправился обратно в палату вернув сына матери. 4 года спустя На неизвестной поляне сидел мальчик с фиолетовой правым глазом и коричневым левом глазом.На первый взгляд он как будто дурачился и со стороны выглядело мило. -Такс сейчас у меня открыт только 3 навыка 1.Сбор темной маны 2.Поглащение души 3.Манипуляция с низшой нежитью Хмм и они лишь на первом уровне Но зато у меня много коинов целых 10000000000.А также могу скрестить 2 професии и выбрать еще один подкласс.Хммм Скрестить профессию Архимага и Некроманта -СКРЕЩЕВАНИЕ ПРОФЕССИИ "АРХИМАГ" П ТАКЖЕ "НЕКРОМАНТ" УСПЕШНО СОЗДАНА НОВАЯ ПРОФЕССИЯ АРХИЛИЧ СВЯЗИ ТЕМ ЧТО СОЗДАНА НОВАЯ ПРОФЕССИЯ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ +2 КО ВСЕМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ СТАТУС ИГРОКА ИТТО СИЛА 7(+2) ВЫНОСЛИВОСТЬ 10(+2) СКОРОСТЬ 5(+2) ЧАКРА 100(+20) ЗДОРОВЬЕ 20(+2) -Ого, хотя не,я ожидал большего.Вроде еще у меня были дополнительные приколюхи. Выбрать подкласс "АССАСИН" -ВЫБРАН ПОДКЛАСС АССАСИН ОБНОВЛЕНИЕ СТАТУСА СИЛА 8 ЧАКРА 150 ВЫНОСЛИВОСТЬ 20 СКОРОСТЬ 15 ЗДОРОВЬЕ 25 СБОР ТЕМНОЙ ЭНЕРГИИ (0%) УПРАВЛЕНИЕ НИЗШОИ НЕЖИТЬЮ(0%) ПОГЛОЩЕНИЯ ДУШИ(0%) СКРЫТНОСТЬ(0%) УКЛОНЕНИЕ (0%) -Круто еще 2 навыка.Еще у меня оставалась 2 подарка в магазине. Открыть магазин -МАГАЗИН:НАВЫКИ КНИГА НАВЫКА "ВЛАДЕНИЕ БОГА МЕЧА" КНИГА НАВЫКА "МЕЧ НЕБА" КНИГА НАВЫКА "КОСА АИДА" КНИГА НАВЫКА "МАНИПУЛЯЦИЯ ТЕМНОЙ ЭНЕРГИИ" МАГАЗИН:ЭКИПИРОВКА ШЛЕМ "АТЛАНТА" НАГРУДНИК "ИФРИТА" МЕЧ "ЗВЕЗДА РАЗРУШЕНИЯ" КОПЬЕ "ЛУНА" ГРИМУАР "САКУМАНА" КОСА "КОШМАР" МАГАЗИН:СЫРЬЯ ЗЕЛЬЕ ВОСТАНОВЛЕНИЯ ×50 ЗЕЛЬЕ РЕГЕНЕРАЦИЙ ×50 ЗЕЛЬЕ СКРОРОСТИ ×50 -Из-за низкого уровня я не могу магазин полностью открыть.Но зато повезло что они все хорошого ранга Взять "МАНИПУЛЯЦИЯ ТЕМНОЙ ЭНЕРГИИ" и "КОСА АИДА" -ВЫБРАН КНИГА НАВЫКОВ: "МАНИПУЛЯЦИЯ ТЕМНОЙ ЭНЕРГИИ ВЫБРАН КНИГА НАВЫКОВ: "КОСА АИДА" СТАТУС ИГРОКА СИЛА 8 ЧАКРА 125 ВЫНОСЛИВОСТЬ 20 СКОРОСТЬ 15 ЗДОРОВЬЕ 25 СБОР ТЕМНОЙ ЭНЕРГИИ А ТАКЖЕ МАНИПУЛЯЦИЯ ТЕМНОЙ ЭНЕРГИИ СЛИЛИСЬ.СОЗДАН НАВЫК КОНТРОЛЬ ТЕМНОЙ ЭНЕРГИИ. КОНТРОЛЬ ТЕМНОЙ ЭНЕРГИИ(0%) УПРАВЛЕНИЕ НИЗШОИ НЕЖИТЬЮ(0%) ПОГЛОЩЕНИЯ ДУШИ(0%) СКРЫТНОСТЬ(0%) УКЛОНЕНИЕ(0%) -Так и думал.Наконец из прошлой жизни хоть один навыков вернулось ко мне. Еще одна вещь была в инвентаре Открыть "ИНВЕНТАРЬ" -ИНВЕНТАРЬ: ОЖЕРЕЛЬЕ ЕДИНСТВА×1 ПУСТОЙ×99 -Надеть ожерелье ЕДИНСТВА -ОБНОВЛЕНИЯ СТАТУСА СИЛА 18 ЧАКРА 500 ВЫНОСЛИВОСТЬ 50 СКОРОСТЬ 40 ЗДОРОВЬЕ 60 С КАЖДЫМ ПОДНЯТЫМ УРОВНЕМ БУДУТ ДОБАВЛЯТСЯ ПО +10 КО ВСЕМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ. -.........че?............ЭТО ЧТО ЗА #&#^^&,# Я ПРОСТО В #₽%#&@.Этот предмет просто имба.Но есть один минус здесь сложнее поднимать уровень.Ведь охотится или выполнять миссии можно после окончания академии.Это очень тяжело.Ладно пойду к сестре.В этой жизни я не буду гоняться за силой.Я буду жить спокойной жизни. После этих слов Итто побежал в направлении дома. Дом выглядело очень хорошо.2 этажа 3 балконами перед домом были посажены 2 деревья а сзади дома был тренировочный полигон.Внутри дома 9 комнат не считая ванной и кухни.2 гостинной 3 спальнии 1 детсксая 1 кабинет Изао 1 комната снаряжение и 1 библеотека.Сам дом было в стиле хай-тек.И в одной из гостинной сидела 6 человек вклячая родителей Итто.Они бурно обсуждали что-то,смеялись , дети в детской игрались а за ними смотрел один подросток с длинной черными волосами,черными глазами и две линии похожими на морщины.2 блондины обсуждали что-то с другими детьми.Итто поскользнувшись через гостинницу где сидели гости(он не хочет чтоб его увидели а то его тетя будет очень сильно щипать за щечки или опять возьмет его на руки и заставит сидеть на коленках).Проскочив через гостиницу он попал в детскую где все играли.Заметив Итто все сразу подошли к нему и начали играть догонялки.Так прошло время до вечера все сели за стол готовиться к трапезе.Только Итто сидит на коленкях тети и пытается вырваться от медвежего захвата.Все смотрят но эту сцену и смеются. Мысли Итто -Это семейная жизнь.Я.... так рад.хихи.Кто посегнется на спокойствие моей семьи сотру в порошок.Плевать кто это будет.Даже если это будет сам автор.(нихуя заява сюжетка вахуи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.