ID работы: 11981252

Приоритеты чудовища

Гет
R
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 34 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его глаза темнеют, и да, это как-то связано с настроением, но происходит это лишь когда он знает - охота началась. Среди высоких зданий, облаченный в черную мантию Пожирателя, Малфой до нелепого не вписывается в общий фон. Гудящие автомобили, жители города, добирающиеся домой в самый час пик, и он, одиноко выжидающий свою жертву прямо в его квартире.       Роскошный пентхаус, из которого весь город размером с орешек, а люди мелкие головастики. Но интерьер дешевка, как и владелец всего этого дерьма. Предатель, сколотивший состояние в мире маглов.       Теперь Малфой стоял и думал, как вырежет ему язык кухонным ножом, затем отрежет ему большие пальцы и заставит его проглотить их. По крайней мере, он все еще был в поисках того, что конкретно собирается сделать. Не придумали еще цепь, что сдержит дракона таких размеров.       Это было смешно, даже иронично, думал Драко. Как он стоит и выжидает этого ублюдка, а ведь можно было разделаться с ним тысячами других способов, но Малфою хотелось видеть, как Джонатан осознает, что его поганая трусливая шкура привела его к таким последствиям. Флекс будет знать, что сам развязал бывшему Пожирателю руки и открыл дверь, впустив наемника в дом.       Когда ты не знаешь жертву, это задание, когда расправляешься по своим причинам - это уже вендетта. Драко не был настолько сентиментален, так что он предпочел посчитать, что у него было свободное время в распорядке дня и он решил использовать его с умом. Отточить мастерство, вспомнить былые деньки, примерить старый костюмчик в конце концов.       Ах, как тянет курить, когда мужчина оказывается среди маглов, но это дурацкая привычка, располагающая к себе невротиков, а Малфой был уравновешен и даже более того, хладнокровен.       От этого слова он даже слегка возбуждался, оно так сладко ложилось на языке и так остро его произносили любые уста, разве это не искусство? Слова и мастерство, подобное тому, что привело Малфоя в дом дезертира, в дом предателя и преступника. Малфой совершал преступления и похуже, чем Флекс, но продолжал отвечать за свои действия. Это была его работа. У каждого свое дело, его дело было таким.       Входная дверь начала дребезжать от нескольких поворотов ключа в замке. Драко даже не хотел скрывать, что он рад его приходу.       Жертва входит в квартиру с бумажным пакетом из супермаркета в руках. Между пальцев он вертит ключи, проходит в гостиную, включает свет...       ― Тук-тук, ― произносит Малфой, и Джонатан от испуга роняет ключи на пол. Те с противным звоном падают на дорогой паркет.       ― Что ты здесь забыл, мать твою? ― кричит мужчина.       ― Неплохо ты тут обжился, какой ремонт, какая люстра, ты только глянь... ― подначивает его Драко. ― Я вот интересуюсь, стены отмываются? ― в его словах больше нет иронии или издевки. Тон ровный, руки вдоль тела, глаза смотрят прямо на жертву. Хладнокровие.       Только цвет глаз выдает. Это не могло быть просто, сегодня он не может перерезать шею ублюдка тонкой красной линией и оставить умирать. Малфой уже разобрался, это не задание. Вендетта. Вот что это. И по этой же причине, хладнокровие было слегка неуместным, Драко хотел, чтобы в нем проснулись инстинкт, желание жечь и кромсать его тушу. Грязно и не беспокоясь о стенах.       ― Убирайся. Убирайся сейчас же, слышишь? ― Флекс бросает продукты на пол и тянется к внутреннему карману пиджака, за палочкой, но его нерасторопные ладошки не успевают вынуть ее.       Мужчина валит свою жертву на пол беспалочковой магией и сразу же подходит ближе. Флекс замечает ключи, которые он ранее выронил, и пытается дотянуться до них, но Драко бьет его тяжелым ботинком прямо по запястью. Джонатан кричит и второй рукой пытается отодвинуть ногу, но Малфой лишь сильнее надавливает.       ― Ублюдок! Я с тобой сейчас разделаюсь, погоди, ― бессвязно продолжает кричать хозяин пентхауса.       ― Я всегда любил переходить сразу к десерту, в детстве меня ругали за это, теперь я сам решаю, когда подавать сладкое. Я решил, что уже пора, ― произносит Драко и достает из-за пояса длинный нож. Лезвие одним касанием режет вены на руках Флекса и от количества крови он начинает кричать сильнее.       Малфой освобождает руку мужчины и делает шаг назад, затем резко наклоняется и проводит лезвием по второй руке.       ― Ты как-то забрался в мой дом и угрожал моей жене, помнишь? ― он давит коленом на грудную клетку Флекса и тот начинается задыхаться. ― Ты мог бегать и дальше по своей лужайке и выстраивать вазочки в доме на сорок третьем этаже, но затем ты покусился на мое, а все мое это драгоценное и тебе никогда не выплатить долг живым. Язык, которым ты произносил угрозы в адрес моей жены, вот этот самый, ― залитый кровью Джонатан изо всех сил пытается оттолкнуть своего убийцу, но Драко крепче и лучше подготовлен, он готовился защищать свою семью всю жизнь и вот момент настал.       Потеряв терпение, Малфой больно сжимает челюсть придурка и вытягивает его гадкий язык.       ― Так он все еще здесь. Ты этим пытался ее запугать? Если меня не оказалось рядом, это не значит, что я не приду за тобой, ― глаза мужчины, изворачивающегося от удара напуганы до предела. Его зрачки готовы выстрелить из глазниц, а на лице полнейшая паника. ― Посмотри на меня. Ты видишь? Я пришел.       Холодный и расчетливый удар. Вдруг становится тихо.       Драко поднимается спустя некоторое время и бросает короткий взгляд на Флекса. Это был кто-то или что-то, таких не вспоминают, не ищут и не плачут по ним. Он был рад, что на одного отморозка стало меньше. Ботинки мужчины были в крови, как и мантия. Ему следовало избавиться от них прежде, чем он вернется домой. В кармане что-то запищало и Малфой вспомнил, что это тот дурацкий мобильник, который Грейнджер подарила ему на Рождество.       «Купи по дороге домой парочку лимонов и масло. Сегодня Скорпиус сам (!!!) готовит на десерт лимонник!» и какая-то рожица на конце.       Драко прошелся на кухню, заглянул в холодильник и нашел там неначатую пачку сливочного масла. Мужчина схватил ее и подошел обратно к телу. Рядом с Флексом лежал его пакет с продуктами, а внутри имбирное печенье, несколько яблок, молоко, контейнер с лазаньей и два спелых лимона. Он выпотрошил внутренности пакета, оставив в нем только лимоны, закинул туда масло и одобрительно кивнул на проделанную работу.       «Купил. По акции» и две улыбающиеся рожицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.