ID работы: 11981323

Реалии?

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жаль.

Настройки текста
Примечания:
       Жара. Но Кори всё равно, он едет в машине с кондиционером и личным водителем. Смотрит в телефон. Последнее сообщение от Алисии:

— Возвращайся скорее. Тебе с ними делать нечего.

      Что, по сути, является правдой. Кори нужны только деньги за планирующийся альбом, а Шон вызвал их всех, чтоб его релиз обсудить.       Спустя несколько минут, Тейлор уже открывает дверь в их студию. Единственное живое существо в этой комнате - Сид, который сидит в каком-то потёртом кресле в самом углу комнаты, поджав под себя одну ногу, и лениво листает телефон.       — Привет. — Это единственное, что Восьмой смог из себя выдавить. Они не виделись уже очень долго, но говорить им больше не о чем.       Уилсон поднимает только глаза, не голову, узнав пришедшего по голосу.       — Ага. И тебе. — Весь интерес пропал, ди-джей снова уткнулся носом в телефон, продолжая скроллить ленту в Инстаграмме.       — Как ты? — продолжает Тейлор. Не из интереса, просто вежливость.       — А? — Сид косится на рыжего, достаёт только один наушник из уха, смотрит на вокалиста, словно сквозь, спокойным взглядом, скорее даже безразличным, абсолютно ничего не обозначающим.       — Я спрашиваю как ты, Сид? — Тейлор наконец закрывает за собой дверь, проходит в комнату и садится на диван, рядом с Нулевым.       — Зачем рядом сел? Тебе места мало? — А Нулевой явно брезгует, отодвигаясь чуть в сторону, прижимаясь к локтю своего кресла.       — Ты на меня обижен? — Восьмой словно насмехается, приподнимает одну бровь, поражаясь чужой злопамятности. — Что было то прошло, ты ч...       — Да. — Резко, слово отрубая отвечает ему Уилсон.       — И что, тебе ничего не интересно?       — Нет, меня абсолютно не интересуешь ты и твоя жизнь. Отсядь.       Тейлор, стиснув кулаки и зубы, встаёт, подходит к окну, чтоб злобно его распахнуть и, опершись руками на раму, чуть вылезти из него.       — Закрой. - Говорит Сид тихо, но чётко.       — С хуя ли я должен его закрывать?       — Ты тупой? Кондей работает.       — И что дальше?       — Закрой ебаное окно, Тейлор, не будь уёбком! — Сид отлипает от телефона, чтоб наконец посмотреть на бывшего друга, зло и серьёзно, с непривычными для абсолютно всей команды нотками холода и обиды в голосе.       — Хочу и буду уёбком, мне надо подышать воздухом.       — Хватит думать только о себе, хочешь подышать - пиздуй на улицу и дыши на сколько лёгких хватит, а мне жарко, так что закрой блядское окно!       И, на сколько хватает силы, Восьмой хлопает окном, закрывая. Если бы в окне стояло обычное стекло, оно бы вылетело от силы удара, но им повезло. Не вылетело.       Тейлор садится на абсолютно противоположную сторону от Сида. Уилсон снова затыкает уши наушниками и прилипает к экрану.       Конец разговора.       Их отношения на этом окончательно завершились.       Кори, не долго думая, повторяет за Уилсоном - достаёт телефон и роется в старых переписках.       Последний разговор с Сидом в Инсте. Смешные фотки с тура 2016 ого. Какие-то смешные видео. Несколько их совместных фотографий.

Ничего из этого у них больше нет. Эта группа больше не семья.

      Несколько минут проходят в полной тишине, только из наушников Сида иногда доходили до Тейлора какие-то звуки.       Следующим, нарушившим эту тишину, приходит Джим.       Он открывает дверь, тихо со всеми здоровается. На него Тейлор даже глаза не поднял, а вот Сид чуть привстал и протянул одногруппнику руку.       — Как ты? — Спрашивает Уилсона теперь Джим.       — Да неплохо. Ты?       — Не жалуюсь.       Рут снимает с рук перчатки для байка и прочую обмундировку, вешая на вешалку у входа.       — На новом приехал? — Интересуется Нулевой, откладывая наконец телефон на подлокотник.       — Нет, свой любимый наконец починил. — Рут махает рукой, проходя дальше. — А ты? Я твоей машины не увидел.       — Я с другой стороны припарковал. Потом покажу, новую купил...       У Джима и Сида отношения чуть лучше. Уилсон иногда выбегает на сторону Рута, чтобы что-то станцевать. Не на долго, но на стороне этого гитариста ему явно комфортнее, чем на стороне Мика и Шона. Джим его в принципе и не обижал никогда .       Рут садится на место, куда в первый раз сел Кори, рядом с Сидом. На него Сид не ворчит.       — "Мудаки", - думает Кори, косо погладывая на этих двоих.       Джеймс убирает волосы в лёгкий хвост резинкой, которую только что подкинул ему Уилсон. Они тихо о чём-то разговаривают, скорее всего об авто. Эти разговоры Кори не интересуют. Как и сами эти двое.       Ещё несколько минут проходят. Уже не в тишине, Нулевой и Четвёртый довольно тихо шепчутся, толкают друг друга локтями, посмеиваются. Ведут себя, всё-таки, как старые знакомые.       Следующим приходит Крейг. От него ничего нового. Он просто кивает головой, проходит в комнату. Джим здоровается, Сид поднимает приветственно руку вверх, они все улыбаются. Джонс тихо садится рядом с ними. Гитарист и ди-джей продолжают общаться, только теперь в компании семплера, который просто их бубнёж слушает, не учавствуя в разговоре.       На Кори же ноль внимания.       Ну, как и Кори на них.       Буквально через минуту заходит Мик, быстро здороваясь предупреждает, что его ждёт Стейси, поэтому надо быстрее всё закончить.       — Говоришь так, будто тебя одного ждут. — Ворчит сквозь зубы Тейлор, убирая телефон в боковой карман.       — Я говорю, что она в машине. У тебя твоя сучка в машине сидит, а? — Мик смотрит на вокалиста очень серьёзно, сурово.       С ним у Кори никогда хороший отношений и не было, просто одногруппники, не более. Даже не друзья и не хорошие знакомые.       — Пасть захлопни! — Взрывается Тейлор, подскакивает с места, тыча Томсону в грудь. — Сучки это ты и твоя силиконовая... подрушка!       Седьмой же, стиснув зубы, крепко хватает Восьмого за руку, убирая её от себя.       — Вам бы успокоительного попить... — Заключает Сид, даже не дрогнув от происходящего. Для настоящего это привычное дело.       — Тоже нахуй пошёл, иди свою траву покури, чтоб успокоиться. — Тейлор падает обратно на диван. — Хотя ты уже больно спокойный. Что, до этого покурил, а?       Логично, что больше к нему даже на концерте никто не подходит, а если подходит, то абсолютно случайно и сразу убегает обратно, чтоб с вокалистом особо не пересекаться. Его в этой команде больше не любят.       Мик уходит к Сиду, Джиму и Крейгу. С ними явно комфортнее. И спокойнее. Они на него не кидаются. Сид периодически подбегает к нему на концертах, чтоб что-то станцевать, пока Шона нет на бочках. С Джимом они просто перекидываются материалом, не ссорясь, но и почти не общаясь о чём-то, кроме дел группы. А Крейг... А Крейг просто Крейг.       — Без меня в общем справитесь. Скажите Шону, чтоб рассказал, о чём договорились. Я пойду. — Кори встаёт, окидывает взглядом всех присутствующих, и быстро удаляется прочь. Все они отныне чужие люди.

Деньги-деньги-деньги. Это единственное, что важно.

      Уже подъезжая к дому, от телефона исходит звук нового сообщения. Финального. От Сида.

— Ты не умеешь признавать ошибки. Не умеешь извиняться. Мы тебя больше не знаем. И знаешь, печально, что я тебя тоже больше не знаю. Ты создал это. Ты и сломал.       Пока, Кори Тейлор. Просто вокалист из мёртвой семьи.

Минута. "Доставка сообщений ограничена. Пользователь внёс вас в Чёрный Список."

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.