ID работы: 11981402

жарить картошку

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— РУБИК ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ ПЖПЖП Пьяный парень лениво прочитал сообщение и, взяв камеру в руки, поцеловал её. Он даже не был против такой ванили, ведь всему виной алкоголь. Картошка хоть и была шлюхой, но искренне она любила только рубика. Да и он в секрете любил ее, но это ещё рано говорить. Надо подождать пока картошка созреет, только потом её жарить с лучком и специями, поэтому надо выжидать и не палиться. В чате летели вопросы о любви, на которые он не хотел отвечать, не может. В голове крутилась лишь маленькая девочка её шутки и слова. — Я люблю только картошку! — высказал куда-то в пустоту стример и, чуть подумав, добавил. — Ой, ну не в плане этого… всё! Надо срочно менять тему, с алкоголем в крови рубик становился слишком честным и это было опасно для него, но как хорошо, что любое сказанное им слово можно привести в шутку. — Я хочу ебать картошку, только когда ей будет восемнадцать! — Ну или почти всё. Позже рубик пошёл в дс «переговорить» с чатом. Пока он что-то рассказывал и доказывал, зашла картошка. На это действие у рубика значительно смягчился голос. — О-о-о, картошечка пришла. — Как довольный кот начал брюнет. Все слышали эти изменения, но решили игнорировать, сваливая на пьяную голову парня. Так и прошло некоторое время, пока в гримёрке не остались наедине. И почему алкоголь так долго выветривается из головы? После беседы о увлекательном стриме, повисло молчание. За эти секунды рубик смог почувствовать как его мир перевернулся два раза и мягким голосом начал. — Слушай, я сказать тебе кое-что хочу, послушаешь? — А у меня есть выбор? — Девушку очень забавила эта ситуация и чувствовалось напряжение, которое заставляло сердце биться чаще. — Ты мне очень нравишься. — На одном дыхание пробормотал рубик, но после сказанного чуть ли не дышал. Повисло ещё большее напряжение, что так сильно давило на парня. — Это всё из-за моих рисунков? Ну да за это ты мне в ноги падать должен. — Внутри рубика будто что-то грохнулось. — Да… только из-за этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.