ID работы: 11981419

My Wonderful Soulmate

Гет
PG-13
В процессе
10
soja boy бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
2000-е годы Hurt/Comfort Боязнь людей Боязнь привязанности Боязнь сексуальных домогательств Влюбленность Дружба Друзья детства Здоровые отношения Кровь / Травмы Курение Любовный многоугольник Навязчивые мысли Намеки на отношения Небинарные персонажи Невзаимные чувства Нервный срыв Нецензурная лексика ОЖП ОМП От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Отрицание чувств Повседневность Подростковая влюбленность Полиамория Признания в любви Приступы агрессии Проблемы доверия Психологический ужас Психологическое насилие Романтика Садизм / Мазохизм Сексуальные фобии Синдром выжившего Социофобия Ссоры / Конфликты Трансгендерные персонажи Тревожность Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания насилия Флафф Элементы гета Элементы психологии Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Эмо Юмор
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обдуманное Ли Решение?

Настройки текста
Британия.2000 год.Небольшой городок и тёплое лето.Все проходит так прекрасно в это время, беззаботно.Девушку по имени Кейт совсем не тянуло на улицу, но ее друг был уже тут как тут со словами что отказы не принимаются.Кейт и Майкл-хорошие друзья с детства, что их познакомило так это поход отца к его другу, Майкл и не жалеет что познакомился с ней тогда. И вот брюнет уже стучит в ее окно что бы та вышла прогуляться с ним в этот жаркий летний день, девушка испугалась из-за стука в окно и отошла от этого буквально через пару секунд.Посмотрев в окно Эллис увидела своего друга, это было ожидаемо.Стараясь не выругаться она проговорила: -черт, Майк, ты че серьезно? я же тебе говорила что не хочу на улицу идти—закончив свою речь с недовольным видом, та уже хотела выбраться вниз во двор, но вспомнила что эта идея точно выйдет хреновой. А Майкл, если честно звал ее только потому что была симпатия, которая точно не взаимная.Но утерять шанс погулять со своей «подружкой» он не хотел упускать. Кейт попыталась выбраться из дома через окно и все закончилось хорошо, не считая что штанина порвалась. -кстати, а почему ты мне на звонки то не отвечала? я как бы ждал когда ты ответишь если че—шёл рядом этот парнишка который был для неё словно телохранитель.но вдруг из уст мадам которая была увлечена явно в своей игре на телефоне раздался голос: -я? понимаешь, мобила на беззвучном стоит, прости если ждать заставила, кстати, как насчёт того что бы сходить в пиццерию? —она улыбнулась и глянула на него. она сверкала словно упавшая звезда, Афтон был рад видеть ее такой счастливой, а предложение пойти в пиццерию для него сплошное удовольствие.Всегда хотел провести время наедине с человеком которого любишь, но эта симпатия у ней выглядела мутно и неясно, ах точно ведь, эта подростковая любовь которая ни к чему не приведёт, но парнишка стоял на своём пытаясь подавить негативные мысли об этом. -ну так че? Майк, ты согласен пойти в пиццерию? —видимо, майк снова задумался, что ей пришлось вернуть его в чувства.Тот быстро выговорил ответ: -да, конечно! ну.эмхх.если хочешь я могу оплатить -ты чего? я и сама вроде смогу, хоть это очень мило с твоей стороны, но не стоит—Эллис не отводила взгляда от игры в своём кнопочном телефоне и улыбалась каждой победе в «змейке».Когда она дошли, она испуганно взглянула на своего друга, давая понять что ей оплачивать заказ самой стремно.Очень.Передав ему десять долларов с просьбой заказать пиццу за неё он согласился на это и заказал пепперони, а сдачу отдал подружке, происходящее для него казалось нечто большим. Кейт уже звала его к свободному столику. -чуваак, я тебе обещаю, ты мой самый лучший друг, да и единственный к тому же, не знаю что бы я без тебя делала—После такого Майку захотелось улететь на девятое небо, от счастья, что он слышит именно от Элисс. -рад слышать это, кстати, мы наверно поздно вышли гулять, скоро темнеет и меня плюсом домой загонят, отстооой.Но круто только то что я сейчас гуляю с тобой, кстати, заказ готов поэтому пора бы его забрать. -Майк, ты.эм…не мог бы подождать меня здесь? я сейчас вернусь.—кейт же мигом метнула к женскому туалету, но заметила странное для себя. сломанный бонни, лежащий в углу туалета, видимо, работникам некогда было убирать все это. Кейт с ужасом смотрела на аниматроника, надеясь что ей просто кажется, чувство тошноты тут же подошло, девушка пыталась открыть дверь в кабину женского туалета, но не могла, ей словно ничего не давало двинуться с места, ужасные воспоминания, инцидент, укус, это все так связывало.Кейт и думать не могла об этих роботах, но вдруг когда она открыла дверь, показалось что олд бонни встаёт с места, она быстро захлопнула дверь в надежде что ничего не случится. -блять, вы сейчас смеётесь? я не хочу умирать, особенно здесь. даже говорить в этой ситуации было сложно, девушка боялась выглянуть и убедиться,что ей кажется. Майкл никак не мог дождаться её,вдруг что то случилось. -может,я зря волнуюсь?ничего не может случиться,а я только потревожу ее.тем более мне точно не стоит идти в женский туалет. Кейт же хотела что бы этот ужас быстрее закончился,поскольку ей стало ещё хуже её стошнило.Эллис твердила себе что не умрет здесь,будто психоделика происходит. руки ужасно тряслись и сердце колотилось,пот был по всему телу,обычно в этот туалет редко кто ходит даже если есть нужда. точно ли это был конец?лишь бы остаться живой. -е..ебаный,я бы не хотела умереть возле толчка от аниматроника,я не.. Вдруг раздался стук в кабинку,Кейт не могла уже сдерживать свои эмоции и закричала от страха с просьбами уходить. Это всего лишь был Майк,который решил проверить все ли в порядке. -Кейт?че случилось?если не сложно,не могла бы ты открыть дверь.. -ты блять издеваешься?ты специально напугал меня,да что бы..это нихуя не смешно!—Кейт открыла кабинку что бы быстрее уйти отсюда,но помешал майк стоящий перед ней. -эммхм..я понятия не имею что с тобой случилось..поверь мне,я не хотел тебя пугать,что вообще такое произошло? -да ты точно шутишь!ты точно знаешь как я ненавижу и боюсь этих блядских аниматроников,да даже ты не понимаешь меня!ты и явно ничем не отличился от них всех,видишь,этот аниматроник лежащий в углу?мне..правда сложно это объяснить,но он встал и пошёл в мою сторону. -боже..Кейт,пожалуйста,скажи что ты сейчас угараешь,ты точно ничего не нюхала?я так то,сидел и ждал пока ты придёшь и мы съедим пиццу,но ты ушла и не приходила,я начал волноваться за тебя и пришёл проверить все ли в порядке,выглядишь неважно,скажи честно,у тебя была паника или вроде того.. -так ты?..черт,прости..я думала ты решил сыграть со мной хуевую шутку,но бонни реально встал! мне реально не могло показаться,это было слишком правдоподобно. -если хочешь мы можем пойти сейчас домой,у тебя точно были галлюцинацию или вроде того,скажи правду,из за чего это случилось. инцидент. -да ладно тебе,я же..объясняла что боюсь их.выглядят они действительно стремно. ложь.всё неправда. напоминать ему про это явно не хотелось. -ты сейчас не шутишь?я тя уверяю,я говорил тебе на полном серьезе. Кейт без объяснений взяла его за руку и повела прочь из этого ужасного места.не было желания находиться здесь.Идти было трудновато, но терпимо.Афтон послушно шёл за ней,хотелось сделать только как лучше. но ее разносторонний характер уже мысленно послала его куда подальше. -если бы не ты..я бы точно со страха умерла.прости что я неправильно думала. мне точно показалось. Всё в порядке. по крайней мере пока ты рядом со мной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.