ID работы: 11981442

Прерванная трапеза

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Душераздирающий крик бедного человека. Он был достаточно громкий, чтобы его услышали за версту отсюда. И теперь лишь его отголоски отзывались эхом. Однако после последовало смакование чего-то. Будто соусом поливают блюдо, но только более больших размеров, чем обычная тарелка или даже противень. А после послышалось начало трапезы. Многих раздражает, когда кто-то чавкает. Но тут плохо видно, что можно есть на улице. Человек просто сидел на коленях и негромко чавкал. Можно было учуять металлических запах, аромат крови. Вокруг персоны и вправду было много лужиц разных размеров, а за спиной виднелся какой-то предмет. Однако это не предмет, а прошлый живой объект. Это оказалась голова человека, глаз которого был открыт, а второго не было в черепе. Но по оставшемуся глазному яблоку можно было понять, что его разорвали голами руками и съели заживо. А в руках персоны показывалось какое-то мясо, состоящее из мышц и остатков кожи. Слишком много поглотано, чтобы понять, чем именно это являлось. Но ясно было одно, лучше подальше бежать от этого места. Ведь совсем рядом лежало больше кровоточивших и багровых следов мяса и органов с кожаной тканью. Вот пожиратель с огромной скоростью доел кусок человечины и уже протянул руку к сердцу, что успело окрасилось в фиолетовый цвет с остатком бардового. Теперь можно рассмотреть его лицо, оно было прямо как… как у тебя, читатель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.