ID работы: 11981460

Ворона и лисица

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Санта барбара

Настройки текста
Примечания:
 Егор Моисеев ехал в поезде в Москву. Не то чтобы у него не было денег на самолёт, просто вокзал гораздо ближе к его любимой рюмочной, да и в самолёте не получится лечь. Это неважно, ведь он покинул Саратов и практически стал жителем Москвы. И он наконец-то увидит Анну. - Анну Максимовну! - кричала Капиталина из Израиля.  Каким-то образом он услышал её. Конечно, Анну Максимовну, божество и великолепие в чистом виде. Они так прекрасно общались и хуесосили друг друга в беседе курса, что равнодушным остаться просто невозможно. Тем временем Москва была всё ближе. ***  О соседстве с Колей Егор пожалел уже через пять минут, когда тот начал проветривать комнату от саратовского воздуха и поднимать ворсинки на ковре. - Ты сегодня моешь посуду, Егор. - Но я даже не ел. - Ну... Поешь.  Делать нечего, придётся жить так и попытаться больше не топтать ворсинки на ковре. Всяко лучше, чем в Саратове.  От раздумий Егора отвлекло уведомление. В беседе курса опять говорят на какую-то спорную тему. Самое время перейти на личности с Анной Максимовной и послать её... Куда-нибудь, но не нахуй, это ещё рано. ***  Договорились встретиться на общей тусовке. Егор нервничал, даже немного покраснел. Он так интересовался Анной Максимовной, что даже попросил гадалку посмотреть в их будущее. Но гадалка сказала, что у них нет будущего. Плохая гадалка, в общем.  Егор очень готовился к встрече, даже помылся и выпил меньше рюмок водочки, чем обычно. Но Анна Максимовна стоит того.  Ехать было долго. Главное тусовочное место - дом Юли - находился за городом в посёлке таком же голубом, как вайб Будды и Яна. Во время дороги Егор представлял встречу с ней. Там, конечно, будут и другие ребята, но какая разница на них.  Анна Максимовна же чувствовала себя спокойно, разве что кудри стали менее кудрявыми. Она была уверена, что всё будет отлично. Не была уверена, что с Егором, но будет хорошо точно. Да и в любом случае через несколько дней она должна вернуться в Тюмень. Если что-то пойдёт не так, можно просто не возвращаться в Москву. ***  У Юли уже было много народа, Ян учил всех готовить “Белого русского”. Ворожейкин стоял на балконе и разговаривал со своей девушкой. По крайней мере, он её таковой считал. Егор тихо зашёл и прямо на входе столкнулся с Тамарой. Она оглядела его. - Ты чего такой рыжий, как лисица? - Я не рыжий! Покраснел просто... Жарко тут. Надышали.  Тамара облизнула губы и вновь оглядела Егора. Стрельнув глазками, она убежала в толпу, обсуждать с девочками, как трахнет Егора.  Анна Максимовна сидела поодаль ото всех и наблюдала за Элей и Лизой. - Эля, ты хотя бы один день можешь не пить? - А ты можешь перестать пить энергетики и ходить на свидания в час ночи с чуваками из тиндера? - Алкоголичка. - Рейверша недоделанная.  Егор было собирался к ней подойти, но ему преградил путь Шиша. - Егор! Рад видеть тебя. Ты знаешь, что я хохол? Ой, ты куда-то собирался? Хочешь подойти к той агрессивной чихуахуа, похожей на ворону? У неё, кстати, в инстаграме имя “Ворона”, представляешь?  Анна Максимовна заметила Егора, едва он только зашёл. Увидела и сразу поняла, что у них ничего не будет, к гадалке не ходи. Кстати, Егор, не ходи к гадалке.  Анна Максимовна изобразила безразличие и сосредоточилась на Эле и Лизе. - Ой, у меня пирсинг раскрутился. Эля, закрути, пожалуйста. - А сама не можешь? - Ты вообще не прописана автором, и что дальше? - А ты прям прописана. - Так ты закрутишь? - При условии, что ты сегодня не будешь говорить о Сергее Горошко. - Ладно... Но ты же понимаешь, что завтра я буду говорить о нём в два раза больше? - Завтра меня не будет, отдуваться Ренате придётся.  Егор и Анна Максимовна переглянулись. Буквально на секунду, но он понял, что подходить не стоит, гадалка была права. Гадалка всегда права. Хорошая гадалка.  Пока Егор думал о гадалке, Шиша подошёл к Анне Максимовне и предложил ей присоединиться играть в манчкин. Он сразу предупредил, что победит, но Анна Максимовна решила доказать обратное (спойлер - не получилось)  Егор проводил их взглядом. Он решил выйти на балкон, но Ворожейкин истерично закричал, чтобы тот немедленно закрыл дверь. - Ты чего тут один? - Ты кто? - А ты?  Они оглядели друг друга. Перед Егором стояла голубоволосая девушка. Как же она красива и притягательна! - Ты учишься с нами? - Нет. Меня пригласили знакомые. Тебя это не смутит? - Нет.  Голубоволосая девушка взяла Егора за руку и закружила в танце. Все вокруг перестали существовать. Только он, она и её голубые волосы.  Тамару голубоволосая девушка тоже кружила в танце. И это было волшебно. Тома забыла даже об Илье, который ушёл от неё к её бывшей. “Ебать санта барбара, а не институт” - подумала Тома и тут же забыла, кружась в танце с голубоволосой девушкой.  Егор почувствовал, как его тянут сквозь толпу. Это была голубоволосая девушка. Народ расступался перед ней, и никто не мешал им идти всё дальше и дальше.  Голубоволосая девушка привела Егора в туалет - единственное место, где в этом доме можно было хоть как-нибудь уединиться (хотя и это крайне спорно). Она прижала его к стене и посмотрела невинными глазами. Она ждала от него действий. Егор почувствовал это и притянул голубоволосую девушку к себе. Он поцеловал её в нос, в щеку, наконец-то нашёл губы. Присосался, как клещ. Или комар. Очень сильно и страстно, в общем. От голубоволосой девушки пахло вишней и орехом. Странное, но крайне приятное сочетание.  Для Тамары же голубоволосая девушка пахла табаком, коньяком и шоколадом. Она нежно целовала незнакомку, растворяясь в этом моменте. Тамара запустила пальцы в голубые волосы, прижимая девушку ближе.  Егор на секунду оторвался от голубоволосой девушки, чтобы вытащить изо рта попавшие в него голубые волосы. Но, открыв глаза, он не увидел перед собой голубоволосую девушку, и волос во рту уже не было. Снизу вверх на него смотрела Тамара. Она отдёрнула руку от его затылка, поспешила уйти, но Егор перехватил руку. - Ты тоже её видела? - Голубоволосую девушку? - Она тоже привела тебя сюда? - Да...  Через секунду они вновь жёстко сосались. Это могло бы продлиться вечность, но послышался настойчивый кашель. Это была Лиза. - Поебитесь тут ещё, - сказала она и вышла на улицу с большой компанией курящих. Они могли бы покурить на балконе, но там Ворожейкин прятался от Яна, который грозился, что сейчас начнёт целоваться.  Егор и Тамара вышли из туалета, неловко переглядываясь. Оставшиеся некурящие люди играли в манчкин. Анна Максимовна думала о том, что завтра же купит себе эту игру. Шиша, сидящий к ней максимально близко, размышлял, как бы им поскорее съехаться и жить вместе. Ян думал, как бы поцеловать Ворожейкина, который никак не выходит с балкона. Юля думала, когда же все съебут из её дома.  Егор и Тамара сели к остальным. - Ну что, поебались? - Сказал Миша. - Ян, раздай им карты тоже. Я, кстати, русский, вы знали?  Бессмысленно было доказывать, что Егор и Тамара совсем не ебались, и даже если собирались ебаться, то не друг с другом и уж точно не в туалете без двери. - А где голубоволосая девушка? - Спросил Егор. - Катя Иванова? - Уточнила Юля. - Так она не пришла к нам. - Нет, другая. - А других голубоволосых у нас нет. - Ну всё, Егор, напился, уже всякие девочки мерещатся. Тебе наших мало? Вон какие! - Сказал Шиша, придвигаясь поближе к Анне Максимовне. - Я Бог, кстати.  Егор и Тамара переглянулись. Она улыбнулась. Такая милая и хорошенькая, хочется обнять её и кинуть через прогиб. А потом долго и нежно целовать, выворачивая руки.  Они оба понимали, что голубоволосая девушка пришла к ним не зря. Очень не зря. Какой замечательный переходник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.