ID работы: 1198148

Я - безумец...

Гет
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я безумен… И в своем безумии захожу все дальше. Моя ладонь со звоном ударила по щеке моей жены, от чего та, не удержавшись на ногах, с грохотом упала. Вслед за ней посыпалось все, что стояло на комоде, за который та пыталась ухватиться. Подняв голову, она взглянула на меня своими огромными зелеными глазами. В них не было ни ненависти, ни презрения, лишь непонимание. За это я ненавидел ее еще больше. Женщину, которая подарила мне трех замечательных детей. Женщину, которая, не смотря на все мои промахи, вновь смогла раскрыть для меня свое сердце, создала для меня дом в который хотелось возвращаться. За все десять лет она ни разу не попрекнула меня прошлым… Как же я ненавижу ее глаза! Я никогда не был достоин ее… Не мог дотянуться до ее святости… Резко схватив ее за запястье, я оттолкнул мать своих детей к противоположной стене, о которую она, наверняка, сильно ударилась головой. Зажмурившись от болезненных ощущений, она рукой потянулась к ушибу. Подойдя ближе, я схватил ее за скулы, заставляя посмотреть на меня. Я хотел увидеть слезы, желал сделать как можно больнее. Но нет… Вновь тот же взгляд полный жалости к своему идиоту мужу. Святоша… НЕНАВИЖУ!!! Я вновь замахнулся для удара, но дверь в спальню со скрипом открылась. На пороге стояла моя маленькая дочурка и, вся в слезах, умоляла остановиться. - Харуко, иди в комнату к братьям. Все хорошо. – Она всегда защищала меня. Из-за ее рассказов дети считали меня неким подобием супергероя. Зачем? Почему? Я никогда не смогу понять… Как только дверь за малышкой закрылась, Сакура прикрыла глаза, ожидая нового удара. Она даже не сопротивляется… Такая сильная куноичи и столь покорная жена… Я отвратителен сам себе. К горлу подкатил рвотный рефлекс. Оттолкнув ее обратно к стене, я на ходу прихватил с прикроватной тумбочки бутылку вина и буквально вылетел из родного дома. Алкоголь не слабо бил по мозгам, каждый шум на опустевших улицах с трехкратной силой отбивался в ушах. Где-то лаяли собаки, кто-то просто прогуливался по ночным улицам Конохи. А куда идти мне? К Наруто? У него своя семья, дети. Ему не до блудного друга. Моментально в сознании всплыл образ: белые волосы, с черной прядью на косой челке, крупными локонами касались спины, карие, почти черные глаза, маленький, слегка вздернутый носик и яркие пухленькие губы. Этот образ с самого детства не давал мне по ночам спокойно спать. Моя первая любовь, исчезнувшая так же неожиданно, как и появилась. Именно в ту ночь весь мой клан был уничтожен. К горлу подкатил ком, который я тут же обжег крепким алкоголем. Присев на пристань у озера, я опустил ноги в воду, продолжая попивать спиртное. Зачем она вернулась? Причинить еще больше боли? Еще и в таком положении. Вспомнилось, как слизняк, которого она выбрала в качестве мужа, касался ее весьма округлившегося живота. Как противно они радовались, смеялись… Вдруг за моей спиной послышались шаги. - Не ожидал тебя здесь увидеть в такой час. – Рядом со мной на корточки присел теперешний Хокаге. Блондин слегка улыбнулся и, забрав из моей руки бутылку, сделал глоток. - А сам-то? Вижу, уже хорошенько отметил будущее пополнение, - друг с присущей ему задорностью похлопал меня по плечу. Пополнение?.. - Не понимаю о чем ты… - Ой, да ладно тебе, Учиха! – забрав бутылку обратно, я немного отпил, но блондин с такой силой стукнул меня по спине, что все содержимое вырвалось наружу, исчезая на поверхности воды. – Хината мне рассказала, что Сакура беременна. – Сакура… Беременна… Слова эхом отбивались в ушах. Я поднял руку на беременную жену?.. Я сидел на кровати и попивал, купленное по дороге домой, вино. - Саске, я… - светящаяся от счастья Сакура влетела в нашу спальню, но заметив меня, тут же померкла. – Саске, ты опять пьешь? – на стоящее рядом кресло она положила свою сумку и пальто. - Да, - короткий и ясный ответ. Неужели не видно? Я заливаю слабость алкоголем. - Долго еще ты будешь таким? – подойдя ближе, она выхватила бутылку и поставила ту на прикроватный столик. - Харуно! – И когда я успел так взбеситься? Моей злости не было предела. Разуметься, я просто срывался на первом попавшемся, увы, им оказалась моя жена… - Сакура беременна?.. – еще раз, на всякий случай, переспросил. В последнее время я не был уверен в своем психическом здравии. После моих слов, Наруто искренне удивился. - Она тебе не сказала? Почему? – друг пытался заглянуть в мое лицо. - Потому что я конченый подонок и даже мизинца ее не стою… - поднявшись, я на ватных ногах побрел в сторону дома… надеюсь, это все еще мой дом. Наруто по-прежнему оставался сидеть на пристани. Как вообще Земля носит таких козлов как я? И почему она терпит? Зачем она терпит? Если что-то случилось с ребенком, я убью себя… Клянусь… Приблизившись в плотную и заглянув в окно спальни, я заметил лежащую на кровати жену. Ее руки, покоящиеся на животе, светились зеленым светом – она лечила себя. Что я наделал?.. Из ее глаз ровными дорожками текли слезы. - Ну, же, Учиха, радуйся! Ты ведь так жаждал этих слез! – вторило мне мое подсознание. Вдруг Сакура, приподнявшись на локтях, посмотрела в сторону окна, мне едва удалось скрыться. Так хотелось сейчас подойти к ней, встать на колени и молить о прощении, но… Ей не нужен такой муж… Проходя мимо знакомых домов, я направился в старый, давно всеми забытый район деревни. Район, в котором когда-то жил величайший клан страны Огня. Пустынные улицы, знакомые с детства дома. Проведя рукой по прилавку, я вспомнил то беззаботное время. В ту ночь, вместе со своим кланом, должен был умереть еще один мальчик. Но, по прихоти брата, он жил до сих пор… Ничего, сегодня этот мальчик исправит ошибки. Зайдя в нужный дом, и забрав из тайника катану, принадлежащую моему деду, я отправился в ту комнату, где погибли мои родители. Подойдя к тому самому месту, я встал на колени и, зажмурившись, замахнулся катаной для удара. Но остановился, почувствовав на своем лице теплые, такие родные руки. - Не смей. Слышишь, Учиха? Не смей! – ее голос дрожал, из глаз текли слезы. Она смотрела на меня, прямо в глаза. Никакой ненависти или жалости, лишь нежность и понимание… Как можно испытывать подобное к такому как я?! – Если я тебе так противна, мы можем развестись. Но прошу, не лишай детей отца. Мы можем больше не встречаться, я обещаю, что не буду попадаться тебе на глаза. Я сделаю все что угодно… для тебя… Ее преданность… Она всегда возвращается. Терпит. Отбросив оружие в сторону, я крепко прижал к себе самого родного для меня человека, впиваясь в ее, соленые от слез, губы поцелуем. Она обвила мою шею руками, пальцами зарываясь в волосы. Такое облегчение, будто давно ноющая рана, наконец, затянулась. - Саске, - сквозь поцелуй прошептала она, - я беременна… - Знаю, - мои губы вновь накрыли ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.