ID работы: 11981498

Один прекрасный вечер

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      -Тору!!! Какого чёрта? Ты опять пытаешься подсунуть мне в пищу свой хвост? Хватит, пожалуйста, я не хочу его есть - высказалась Кобаяши Тору, как это часто бывало, с такой интонацией, будто это уже точно последнее китайское предупреждение.       - Но госпожа, он действительно очень вкусный. - умоляюще ответила горничная.       Канна лишь молча ужинала, не особо обращая внимание на разговоры взрослых. "Надо будет после ужина сделать домашнее задание"-подумала Канна, поглащая последний кусочек.       -Спасибо за ужин, госпожа Тору. - поблагодарила школьница и пошла к себе в комнату.       - Канна такой воспитанный ребёнок, не правда ли? - с любовью сказала горничная, когда дверь в детскую захлопнулась.       - Да, она растёт воспитанным дракончиком, к тому же, она не забывает проявлять благодарность. - ответила Кобаяши, с лёгкой улыбкой на губах. Затем она громко зевнула, потянувшись на стуле и одарила Тору усталым взглядом.       - Сложно на работе? - спросила дракониха.       - Ничего, прорвёмся. - ответила госпожа. Она пыталась сделать оптимистичный голос, но взгляд выдавал её с потрохами.       - Госпожа, я вам могу помочь. - заявила Тору, глядя на Кобаяши хитрым взглядом. После этого они направились в спальню.

***

      Последнее задание было выполнено и маленькая дракониха громко захлопнула школьный дневник. "Чем же мне заняться? Хочу играть с Кобаяши"- подумала Канна. Она встала из-за стола и потопала к "Бате".       В гостиной она никого не нашла и подошла к двери в спальне. Дверь была закрыта, но оттуда слышался тихий шёпот. Канне не хотелось нарушать спокойствие Кобаяши, но из-за любопытства, присущего не только людям, она стала прислушиваться, пытаясь разобрать слова.       - Я хочу, чтобы ты не шевелилась. Позволь мне сделать все это самой.       -Хорошо, Тору, только давай осторожно.       - Конечно, а как же иначе, ваше слово-закон для меня.       - Ах.. Ахха.. Тору. Да, да, именно так, только не останавливайся. - щеки Канны, стоящей за дверью, в миг стали пунцовыми. Не смотря на свой возраст, она прекрасно знала, когда обычно люди произносят такие фразы. Но подумать об этом, было очень смущающе для неё. "Интересно, что будет если я войду? " - подумала Канна.       -Мне нравятся твои прикосновения здесь.       - Вот так, госпожа?       -Чуть сильнее.       - Хорошо.       - Ррр.. Рхрпа. . Тору, мне больно!       - Ладно, буду нежнее. Госпожа, только будьте тише, Канна, возможно, ещё не уснула.       Бурное детское воображение уже нарисовало примерную картину происходящего в спальне, от чего ей стало очень неловко, а хотя с другой стороны, сами виноваты.       - Госпожа Кобаяши, можно мы будем заниматься этим почаще?       - Если ты непротив, Тору.       - Конечно же нет.       Канна стояла, боясь случайно наступить на ту самую скрипящую половицу на полу. Вдруг она услышала стон Кобаяши и напрягла слух.       - Тору, по медленнее       - Вам так понравилось? Ладно, тогда ещё раз. -горничная снова проделала это движение руками, после чего раздался ещё один стон женщины.       - Прекрати, иначе мы разбудим Канну.       Канна резко распахнула дверь и вошла в комнату со словами:" Уже поздно, я и не спала"       Но к сожалению, она увидела далеко не то, что хотела. На постели на животе лежала Кобаяши с задранной до груди футболкой, а рядом сидела её горничная, только она была в своём обычном платье.       - Канна, ты ещё не спишь? - спросила Тору, глядя на школьницу недоумевающим взглядом.       - Чт.. Что вы делаете? Я сделала уроки и хотела поиграть с вами, но услышала что вы заняты. - ответила маленькая дракониха.       - У меня сильно устала на работе и у меня ужасно болит спина. Тору делала мне массаж. - ответила Кобаяши.       - А, понятно. А я то уже подумала.... - и девочка призадумалась, вспоминая что же она там нафантазировала.       - Хорошо, Канна, Тору уже сделала мне массаж и я могу чуть-чуть с тобой поиграть. - решила прервать молчание женщина.       - Отлично, тогда я пошла смотреть телевизор. - сказала горничная.       - Пошли! Давай поиграем в прятки! - предложила девочка, хватая за руку Кобаяши. Тот вечер закончился прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.