ID работы: 11981505

{Охота на его клыки}

Слэш
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Люми! Смотри, какой красивый цветочек нашёл! - мальчик семи лет бежит к такой же белокурой девочке - как он называется блин.. А! Подснежник! Во! Девочка поворачивается на зов брата, в руках она держала карандаш с новым блокнотом подаренным на день рождение, ей исполнилось целых десять лет. -Итэр, кыш отсюда, мешаешь... - отмахнувшись, она продолжала делать зарисовки в своем блокноте. -Н-но папа сказал гулять с тобой.. Я ведь.. - немного отойдя от пенька на котором сидела девочка по середине поля - ладно я пойду гулять один... -Вот и отлично, мне твоя компания не нужна. Ты противный, Сора, даже мальчиком назвать нельзя! Блондин стал убегать в сторону леса, спотыкаясь на каждом шагу из-за корней деревьев. Плечи немного подрагивали, а сам мальчик плакал от столь обидных слов сестры. Он не понимал причину её ненависти. - Почему сестрёнка так меня не любит? Наверное я её чем-то обидел и не заметил этого.... - Итэр присел возле старого, большого дуба, он начал раздумывать, где же так провинился, раз Люмин не хочет его не видеть и не слышать. От раздумий разболелась головушка и сам того не хотя, мальчик уснул.

***

На улице был виден закат,а время ближелось к семи. Белокурая девочка возвращалась домой, вся счастьливая от нового блокнота и рисованных там растений. Подходя к маленькому, деревянному дому, она услышала знакомые крики двух человек, мужчины и женщины. Они о чем-то очень сильно спорили, подойдя ближе к двери девочка постучала, ей резко открыли, на пороге была её мать, с серьёзным и заплаканым лицом. -Л-Люмин, заходи быстрее.. - слегка заикаясь женщина впустила дочь в дом. Зайдя в дом и закрыв за собой дверь, на полу она увидела разбитые тарелки и бокал с вином. Один из ножей был в стене, от одного вида всего этого она уже поняла.... Между родителями произошла очередная ссора. Отец опять выпил лишнего, а мама стала жертвой его пьяной агрессии. -Люми садись в кресло живо! - крикнул отец строгим голосом. Как по приказу, девочка села и непроранила ни слова, от того что с ней относятся как к прислуге на душе у Люмин было тошно. Наверное это ещё мягко сказано. -Где твой брат, Люмин? - с той же грубостью задал вопрос, мужчина лет 30. -Я-я не знаю.. - ей было страшно, что могут сделать родители, опустив взгляд в пол, она стала плакать. Маленькие слезинки стали скатываться по розоватым щечкам. - я сидела играла с ним н-но он взял и убежал... Я..не смогла его догнать.... Он побежал в чащу леса, а я там совсем ничего не знаю.... Она соврала..... Но ей придется врать, до того момента пока родители не станут любить её больше, чем своего младшего брата, она ненавидет его хотела чтоб он вообще не рождался. По ночам Люмин думала как было хорошо.... Только она, папа, и мама. Но всю картину портил её брат, но Итэр не столб так ведь? Так что подвинется. А в голове она утверждала себе что она “идеальная„ актриса, ведь родители ей верили. -В чащу!? Почему ты не прибежала сразу, как только он убежал!? - Резко встав с кресла, отец схватил серебряный кинжал и побежал искать сына, мать ушла вместе с ним. - Люмин пригледи за домам! И приберись к нашему приходу! Выбежав и закрыв дверь, на неё глазах была видна злоба и ненависть лишь к одному человеку. -Чёрт тебя побрал Итэр, все же так хорошо шло... Лишь бы они его не нашли.. - взяв швабру из кладовой, она стала подметать осколки и остальной мусор. - Тогда бы и всё лучшее доставалось мне! И любили бы только меня... И все было бы как хотела только я.. На это же, сама себе поднос она скромно хихикнула, ведь план уже почти готов и остается совсем немного. Дома было очень чисто, маленкое детское тело немного подрагивало восне от открытого окна. Ветви деревьев немного царапуются об окна, скреж распространяется по дому. Вдруг дверь открывается, а маленькая девочка на диване просыпается от неожиданности. На руках был её.... Младший брат, мать крепко обнимала бледное тело. А... Отец был в бешенстве, это означало одно.. Он все рассказал родителям. Злость, ненависть к своему младшеиу брату, вот что сейчас было в голове маленькой но умной Люмин. Она сделает все чтоб убрать брата навсегда. -Люмин нам нужно поговорить - отец стал идти ближе к комнате близнецов - иди за мной, хватит стоять. Встав и побежав в комнату, то дверь резко закрыли когда она зашла. Отец был злой очень, она знала к чему это все видет. -Люмин вопрос, ты вообще Любишь своего брата? - вопрос был с подковыркой, он уже знал ответ на свой вопрос. -Да отец, я его люблю всем сердцем! - губки тронулись в улыбке - еслиб я его не любила, я бы сказала где он? Сама того не поняв, она стала закапывать себя сама, Когда-нибудь она так доиграется, но не сегодня точно. -Ммм.. Люмин, как долго ты собираешься делать из нас с матерью клоунов? Я просто понять не могу, зачем ты нам врёшь? - тон перестал быть таким дружелюбным, как был до это того. -Ч-что но я же сказала правду... Пап как я могла соврать вам... - пустив слизинку она стала специально делать вид что не причем - честно.... Это Ит-Сора - запнувшись и исправив себя на полуслове - обычно это он делает мне назло... Сегодня он специально убежал и сказал что его не найдут и меня накажут... -То есть ты думаешь что тебе будут верить больше чем ему? Повисла короткое молчание. -Хах... И как долго ты это знал?.. А мать знает? - уже поняв, что отец раскрыл её карты, девочка не стала дальше врать. -Я давно, мать не знает. Люмин. Ещё раз такое повторится .... Ты не выйдешь из этого дома живой - по тону можно было сразу понять отец не врёт. Неспешно отец выходит оставляя её одну на раздум, и дверь снова открывается, в комнату мама заносит её младшего брата. Сев на край кровати, она стала медленно и аккуратно поглаживать его по голове, а потом так же ушла из комнаты. -Я знаю что ты не спишь Итэр.. - сжав кулаки чтоб не кричать сильно она начала свой монолог - Твою мать да будь ты проклят... Как же я тебя ненавижу! Что ты им сказал сволочь!? Ты понимаешь что теперь со мной произойдёт? -Л-люми но виновата только ты.. - немного выглянув из одеяла сказал младший - ты постоянно строишь козни мне, чтоб родители думали что это я... Ты..ты не любишь меня? -Ха-ха тебя? Люблю? Слушай, не путай меня и родителей. Пока их нет дома для меня ты пустое место не больше чем букашка! Лицо Люмин резко сменилось, она стала серьёзной, в его глазах был сущий холод. - Запомни братец.... Когда нибудь, ты почувствуешь ту боль, которую я испытываю с самого твоего рождения. Будь начинку, ты ведь не знаешь что у меня в голове. На этом, разговор близнецов был окончен. Блондинка развернулась и ушла из комнаты, оставив брата один на один с мыслями.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.