ID работы: 11981505

{Охота на его клыки}

Слэш
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Руки чесались. Видимо пошло раздражение место покраснело и болело, дождь подевал деревья с соломой заготовленной для коров, а на самом сене лежало тело юноши, который был без сознания. Его волосы, да и его одежда были мокрыми от дождя, неподалёку был слышен шорох, это был дикий заяц. Увидев незнакомое тело, он прискакал к Итэру и стал его обнюхивать. Но вдруг что-то очень сильно испугало зверька и тот дабы сохранить себе жизнь, убежал прочь глядя в даль леса. Взяв в руку предплечье мальца он стал ощупывать и смотреть на зуд и раздражение, в то время на лице мальчика искажалось немного боли - Видимо моя интуиция меня не подвела.... Хах, "повезло" тебе иметь такую сестрицу.... Взяв за талию блондина его положили на плечо - ух увесистый ну нечего, я великий и могучий тарталья помогу тебе сбросить немного хи-хи! Дорога была не очень длинной, но то и дело что ветви деревьев норовили ударить Итэра то по голове или зацепиться за руку, что после этого оставался маленький порез, а то и стертый участок кожи. А сам парень весь промок до нитки само тело немного подрагивало от холода ко всему видимо на руке пошла аллергия и она распухла начиная краснеть и скорее всего болеть. -И так товарищ! Мы пришли к домик, я не смог найти лучше! - по лицу Тартальи было видно что он рад управлять всей этой ситуацией- но ничего я тебя и отогрею и накормлю. Входя в домик блондина положили на кровать, а сам рыжий парень начал разводить костер в камине чтоб согреть своего «друга». Дрова приятно хрустели, а красно-оранжевый цвет освещал комнату. До Тартальи только сейчас дошло что его товарищ грязный да еще и в обтрепанной одежде спит так дела не пойдут! Принеся тазик с водой из кухни он стал снимать футболку с мальчика, само тело парня было не сильно мускулистым и не сильно жирно. Умеренно обрывая его он надел чистую белую рубашку для сна, дальше шли штаны с ботиночками их тоже сняли и поставили рядом, а штаны убрали в корзину с грязным бельем. Аккуратно дальше сняли носочки и откинули ближе к обуви, остались только трусы. В этот момент Тартальи что-то осенило и отдернуло, а на лице появляется румянец. Но все же не время для пошлых фантазий, сняв все грязное вместе с трусами юношу снова положили в кровать под теплое одеяло. Подкидывая дров немного в камин чтобы тот отогревал мальчишку и грел, дождь все не прекращался и тарабанил в крышу создавая шум. Вампир на удивление не радовался этому ведь теперь им придется здесь остаться надолго.

***

Глаза светловолосого медленно открываются и замечают что он не на улице, а дома? -Долго ты спал конечно! Товарищ как так можно? Этот голос он узнал его это точно Тарталья и никто другой, по голосу он узнает его из любой толпы. - Ну что же, помнишь что случилось? Если нет, то твоя любимая, единственная сестрёнка, столкнула тебя с обрыва. - подойдя немного ближе к светловолосому и садясь на кровать. Юноше хотелось ударить Чайльда за такие слова, но.... Но он говорил правду, как никак горькую правду. Самый родной и любимый человек, нанёс ему такую боль. Из-за таких мыслей, блондин сам того не замечая пустил слезы. - Хэй, неужели так больно от зуда? Да ладно тебе, малыш, успокойся. Сейчас я тебя мигом вылечу! Тарталья подошёл к больному и взяв его ладонь посмотрел место раздражения, после чего нанёс мазь из трав. Что его удивило, так то , что юноша не сопротивлялся. Обычно во время какого либо контакта с блондином, тот постоянно хотя бы обзывал его, а сейчас.... - Так больно от предательства сестры, что даже перестал меня отталкивать... М-да.. В комнате стало очень тихо можно было услышать вой дождя и потрескивания дерева в камине, в этом моменте было что-то очень смущающее? Определенно. -..... С-спасибо тебе..... Спасибо что не бросил там умирать... - немного неуверенно сказал светловолосый. -Не благодари, чувствую что не последний раз выручаю твой прекрасный зад. Да и если бы ты коньки отбросил, то мне бы пришлось искать нового донора.- Встав с кровати и отпустив руку он ушел на кухню в ответ получив тихое «Эй!». Сев на кровать охотник стал рассматривать руки и ноги на которых остались красные пятна от сена и веток. Они немножко щипали и болели от прикосновения ну или ходьбы, а в то время на кухне было слышно шорохи. И через несколько минут вышел Тарталья с подносом на руках с куриным супом и хлебом. -Товарищ, я понимаю что ты взволнован и хочешь уйти но для начала нужно поесть и вылечиться! - с улыбкой сказал рыжеволосый. Хотя Итэр знал что тот в свою очередь никуда его не отпустит. Поставив на колени Итэру поднос чтоб тот поел. На подносе был куриный суп, белый хлеб резаный по небольшим куском. И стакан воды. -Ох с-спасибо.... Даже не знаю что сказать.. - немного порозовев от такого внимания, он потихоньку стал есть, взяв в руки хлеб он обмакнул его в куриный суп. И кладя уже кусок пропитанный супом в рот - Мм! Это очень вкусно! -Ох спасибо товарищ! - поставив руки в бока и с рвением глазах говоря от чистого сердца. Хотя было ли оно когда-нибудь бьющимся он не знает. -Твои руки просто изумительны, а твоя зернистая коса такая необычная ха-ха - Блондин подавился от такого откровения. И это было … весьма необычно для его ночного друга. - Слушай, кровосос. Суп конечно очень вкусный и очень горячий. И я не пожалею его вылить тебе на голову, если ты сейчас же не отстанешь от меня. - с накипающей злостью сказал Итэр. - Хорошо, хорошо как скажешь! - выходя из комнаты заходя в помещение напоминающее кладовую. Ну и ну. Что ему приглянулось за сокровище если так посмотреть..За большие деньги его можно было бы просто продать на аукционе, но такого делать не стоит, ведь такой не на дороге воляется Конечно сейчас он выглядит немного помято не как раньше, руки покрылись красными пятнами. Где-то появились рубцы, а на ногах где-то немножко отходила старая кожа. В общем образе выглядел он не очень, но скоро тот должен придти в норму спустя несколько дней. Можно было услышать как парень быстро съедал суп и хлеб на тарелке. Видимо плохая погода сделала свое немного вымотав мальчишку. Ведь через несколько минут поднос красовался тем что ни в одной из тарелок не было ничего чтобы напоминало еду. Рыжеволосый взял поднос из рук Итэра и понес его в сторону кухни где можно было поставить на стол поднос с пустыми тарелками. - Товарищ! Чтобы укрепить это все стоит тебе сходить в баню! - с приподнятым настроением сказал рыжий - Но так как ты сделать это не в состоянии я тебе помогу! Парень сидящий на кровати был в шоке. Такое просто происходит с ним в первые, да и как такое вообще можно предлагать в такой ситуации когда ему стоит отдохнуть! -Т-ты что такое говоришь дубина! - начиная покрываться румянцем сказал блондин - Я..Мне стоит отдохнуть не беспокой меня! -Товарищ, а ты знал, что после длительной распарки тело отдыхает я лучше! Да и ты себя чувствовать будешь лучше! Я хочу лишь помочь! - Не нужно! Я сам могу! Тарталья! Нет, не подходи! В следующее мгновение блондин был опрокинуть на крепкое плечо вампира. Как бы Итэр не сопротивлялся, все было без толку, он бил Чайльда по спине, дёргал его за волосы, Аякс конечно парень с железными нервами, но такое обращение к себе не потерпит, поэтому в следующую секунду охотник получил смачный шлепок по заднице, от чего визгнул. - Я клянусь, убить тебя! Да как ты посмел!? Думаешь раз я лишён сил, то тебе можно так со мной обращаться? Ну Тарталья! Ну погоди! Рыжий на это лишь хихикнул и уже дойдя до деревянной бани, открыл её и войдя внутрь, спустил Итэра с себя. В помещении как ожидалось было тепло, даже очень, баня как никак. - Ну что ж товарищ, раздевайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.