ID работы: 11981505

{Охота на его клыки}

Слэш
NC-17
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 156 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Снова боль, теперь не только в голове, но и во всем теле. В горле всё пересохло, такое чувство будто бы я дар речи потерял. Такое отвратительное и неприятное чувство. Итэр кое как открыл глаза, которые опухли от слёз. Сейчас он был похож на потрепанную, фарфоровую куклу. Волосы запутанны, кожа бледная и за то время когда охотник пробыл в отключке, его лицо слегка исхудало, от чего были видны скулы. - Сора, ты очнулся! А я уже хотел нашатырь искать, хахах.... Тарталья опустил взгляд на тело которое лежало перед ним, его лицо быстро сменило эмоцию, от улыбки до грусти. Про состояние спрашивать не буду и так по виду понятно что бывало и лучше... - У-урод... Сукин сын, мразь. Рыжий на эти слова лишь усмехнулся, после чего подвинул стул к кровати и сел напротив пострадавшего охотника, смотря прямо тому в глаза. - Что ж, я ожидал от тебя более грубых прозвищ. И возможно ты даже прав и имеешь полное право меня так называть. Я не пытаюсь оправдать свое зверское поведение и не могу сказать, что прям полностью сожалению о содеянном. Скорее... Сожалею, что был слишком груб. Своей ладонью Аякс провел по щеке Итэра, после чего наклонился и поцеловал того в щёку, затем в лоб, а после в губы, от чего по телу охотника прошла дрожь. В Соре не было сил даже на то, чтобы просто оттолкнуть Чайльда, этот урод выжил из него все соки. Итэру хотелось сейчас домой, в свою ванну, в свою кровать, куда подальше от этого беса. - Мне жаль, что в твой первый раз, я повёл себя как животное.... Я... Я не хотел чтобы так всё вышло. Сам не знаю, что на меня нашло, рядом с тобой, я словно забываю, что нужно держать себя в руках и не поддаваться вампирским инстинктам.... Извини, обещаю в следующий раз я- - Не будет никакого следующего.... Блондин повернул голову и его взгляд встретился со взглядом Чайльда. Эти медовые глаза в которых была боль, обида и ненависть, смотрели прямо в душу, заставляя сердце вампира гореть и биться с огромной скоростью... - Я ненавижу тебя, Тарталья. Ты самое худшее, что случилось в моей жизни, ты главная проблема, из-за тебя всё это... Из-за тебя я сейчас здесь, а не дома рядом с сестрой. Из-за тебя меня сняли с должности. Уходи. Я не хочу тебя видеть, дай мне побыть наедине... Вампир отчаянно вздохнул, в принципе он понимает эмоции Итэра, поэтому без каких либо лишних движений, исполнил просьбу приказ блондина, спустя пару секунд Тартальи и след простыл. Теперь охотник остался один на один со своими мыслями, он смотрел в окно... Там, на улице где тепло и свежо стоят голые деревья без листьев, сквозь ветви которых пробирается невинные лучи солнца, это время... Осень. Ах, наша любимая с Люмин осень... Мы собираем букет из цветных и опавших листьев деревьев, который мы подарим нашей матери... Почему время так быстро прошло? Почему сейчас всё так радикально изменилось?... К сожалению, никто мне не даст на это ответ... А я как наивная птичка, которая ещё не узнала горький вкус жизни, буду сидеть и ждать чуда. Которое никогда, никогда не произойдёт.

***

-В каком смысле контракт с вампиром!? Леди, что вы сейчас несёте!? Злые крики доносились из кабинета генерала. Старик был мягко говоря в бешенстве, его глаза наполнились кровью, а волосы стояли дыбом. Ну что ж, именно эту реакцию ждала Люмин, это именно то, что ей нужно. Сейчас надо только подобрать нужные слова и должность брата у неё в кармане... -Прошу вас, господин успокойтесь. Я сама была в негодование от этой новости... Ох, знали какое это для меня горе узнать, что собственный брат! Родная кровь! И оказался.... Предателем... Актёрским навыкам ей не занимать, не зря десять лет кружка в актёрском проторчала, хоть в чем то пригодилось. Блондинка тихонько подошла к генералу, протягивая тому стакан воды и поглаживая по плечу. Мужчина взял стакан и большими глотками опустошил содержимое стакана, он до сих пор не мог поверить, что такой сопляк как Итэр, сможет пойти на такое... Жаль, что он не знает всю картину происходящего, от чего потом будет жалеть... - Это просто немыслимо! Да как он мог так поступить, вот же тварь.. Позор! Позорище, губит имя его отца! Ох... Ой Господи... Генерал схватился за сердце и судорожно пытался отодвинуть стул, чтобы сесть на него. Люмин заметила действия старика и помогла ему присесть. - Дяденька, я про это же! Сколько любви и заботы ему родители подарили, а он вот так с ними обошёлся... Ох, моя душа разрывается, а в моем сердце кинжал предательства...

***

- Кэйя... Кэйя, неужели Итэр и правда так сделал.... Нет! Я не верю... Итэр, он ведь такое невинный, он так любил нас и свою работу.... Шатенка закрыла лицо ладонями, пряча за ними слезы. Рядом с ней стоял синеволосый мужчина, на лице которого тоже была грусть, обида... Он сжал кулак и со всей силы ударил по стене, Кэйя тоже не мог в это поверить, он не хотел в это верить, хоть убейте... - Эмбер, это всего лишь слова Люмин, может Итэр сделал это по другой причине, нам нужно его найти и допросить обо всем! Пытаясь успокоить подругу, парень обнял её, со временем девушка и правда успокоилась, вытерев слёзы, она посмотрела в глаза приятеля. - Ты прав, это всего лишь слова Люмин, откуда нам знать, что конкретно хотел Итэр... Эмбер приняла объятия друга, сейчас в этом деле могут разобраться только они, Дилюк как минимум ещё две недели будет лежать в больнице, после нападения вампира, это затруднит задачу, ведь красноволосый был лидером и без него дело будет продвигаться не так быстро, как хотелось бы друзьям...

***

День для Итэра прошёл незаметно, только недавно он смотрел в окно, где стояли голые ветви деревьев, который качались из стороны в сторону. А сейчас он наблюдает другую картину, как бледный месяц поднялся над мрачным лесом и светит своим тусклым светом, на макушки елей, чуть позже были видны звезды... Блондин очень любил выходить тёмной ночью на улицу и искать созвездия, Люмин считала это занятие глупым, что вместо этого можно работать над более интересными делами, а не тупо смотреть в тёмное небо. Тишину в комнате нарушил скрип деревянной двери, это был Чайльд, который уже успел попариться в бане, он пришёл проведать блондина и естественно поинтересоваться его самочувствием. Младший лишь мимолётно посмотрел в его сторону и снова перевёл взгляд на звезды. - Честно сказать, я думал ты уже спишь... Издав тихий смешок, рыжий подошёл к постели и лёг рядом с охотником. Итэр почувствовав лишние присутствие и отодвинулся как можно подальше, от этого действия на лице вампира появилась грусть, он прекрасно понимал, что виноват перед младшим, но глупое чувство гордости не позволяло извинится перед ним. Он не просто вампир, он не такой, как все остальные. Ему с детства всегда все было позволено и он сам привык получать всё, что желает и хочет, никто не мог ему возразить. Все знали, что они ниже статусом и силой этого рыжего выродка. В каком обществе ты вырастешь, таким человеком существом ты окажешься в будущем, Итэр ещё не до конца узнал Тарталью, перед ним была лишь малая часть его эмоций и поведения, может сам Чайльд решил носить только такую маску рядом с блондином? В любом случае, рано или поздно все карты раскроются... - Это единственная кровать, так что извини, но я здесь тоже буду спать... - Без проблем, я могу и на полу поспать. Не обращая внимания на рыжего сказал парень, конечно Тарталья не даст ему спать на полу и скорее всего сам уйдёт, такой лёгкая манипуляция, должна была сработать, но голубоглазый тоже не глуп, он прекрасно понял, что хочет от него блондин и назло ему продвинулся ближе и прижал к себе, попутно поцеловал в того шею. От такой наглости, Итэр хотел врезать старшему и у него это почти получилось, но защитный рефлекс у вампиров развит хорошо и кулак полетел мимо лица рыжего, свободной рукой Чайльд схватил запястье охотника и впился в бледную кожу парня, младший сморщился от боли и издал тихое шипение, после пары минут вампир отстранился зубами от руки блондина и лизнул кровь которая продолжала идти из ран. - Если будешь драться - я буду кусаться, поэтому будь добр, дай мне отдохнуть, я весь день сегодня работал... - Ты мне ещё условия будешь ставить? -... - Я тебя спраши-..... Ваю. Блондин посмотрела на рыжего, тот уже уснул или просто притворяется, Итэр тяжело вздохнул и сам лёг на подушку, было бы не плохо его прям сейчас задушить во сне, но скорее всего это покушение окажется не в его пользу и вампир сразу же проснётся.... Ладно, ему самому нужно выспаться, может завтра он покинет этот дом и вернётся в свой город, в свой дом и к своей сестре...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.