ID работы: 11981522

Заигрался

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они ввалились в номер, параллельно целуясь. Андрей жадно шарил руками по телу Славы, стягивая с него концертный пиджак. Внезапно, Слава мягко отстранился. — Я сейчас вернусь, подожди, — произнес кокетливо. Андрей разочарованно присел на стул. Ждать пришлось долго. Он все нетерпеливо посматривал на наручные часы. Наконец, раздались шаги. Андрей поднял глаза и ахнул. Слава опирался на косяк двери. Рукой изящно поправлял костюм. Андрей окинул его взглядом с ног до головы. Слава был в женском. Изящно поправлял белокурый парик. Скромно улыбался накрашенными губами. Андрей вгляделся — даже ресницы накрасил. Белая блузка, крупные красные бусы. Юбка выше колен оголяла стройные, ровные ножки, облаченные в черные чулки. Он аккуратно переступал на месте каблуками лакированных туфель. — Из костюмерной стащил? — поинтересовался Андрей насмешливо. Слава закатил глаза. — Это мой личный комплект, — протянул он, поводя плечиками, — сегодня я хочу трахаться в этом. Он подошел ближе, толкнул Андрея на кровать. Пружины заскрипели. Андрей заинтересовано приподнял брови. Слава проявлял инициативу — это был редкий случай. Слава перекинул ногу, сел сверху на полулежащего Андрея. Довольно ухмыльнулся свысока, проскользил пальцами по чужой груди, расстегивая рубашку. Завел прядь парика за ухо, чтоб не мешала. — Положи руки мне на бедра, — скомандовал. И Андрей послушно положил руки на его острые, мужские бедра. Собирался уже залезть под юбочку, но Слава шлепнул его по рукам. — Так, а теперь помни мои сиськи. Андрей недоуменно поднял взгляд. — Слава, у тебя нет сисек. Ты же не баба. Слава только грозно цыкнул на него. — Я сказал, мни. Андрей, чувствуя себя полным идиотом, положил руки на плоскую грудь Славы. — Мни. — Да мну я, — он сделал несколько неуклюжих движений руками. Слава запрокинул голову, показывая удовольствие, потерся пахом, устраиваясь поудобнее. Андрей фыркнул. За что тут же получил грозный взгляд. Слава наклонился, сжал пальцами его шею. Строго посмотрел глаза в глаза. — Погладь рукой по моим длинным волосам, пропусти их сквозь пальцы. — Но это же парик, — не выдержал Андрей. Слава глянул на него красноречиво. Андрей вздохнул. — Ладно, давай. Волосы были сухие и ломкие — типичные для парика, но Слава с благодарностью потерся щекой о руку Андрея. Это было приятно. — Так, а теперь ты отлижешь мне. — Я сделаю что…? — Отлижешь мою вагину. Андрей закатил глаза. — Слава, да нет у тебя никакой вагины. Его щелкнули по носу. Делать нечего. Андрей нерешительно провел рукой между его ног. Слава застонал тонко, совершенно по-бабски. Повел бедрами навстречу руке. — Да, вот так. Глубже. Андрей тихо засмеялся, оглаживая его выступающий член. — Ну и где у тебя тут точка G? Слава не обратил внимание на его остроту. Он всё ерзал, покачивая бедрами. — Вот так, помассируй мой клитор. — Слава, да бога ради…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.