ID работы: 11981541

Семейная жизнь холостого альфы

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
      – Чимин! – раздался из соседней комнаты грозный, но пронзительный крик ребенка, сопровождающийся топотом маленьких ножек по паркету. – Какого..!       В комнату влетел мальчик с красным от ярости лицом, угрожающе махая ручками, топая ногами и с мокрыми глазами, готовыми пустить потоки слез в любой момент.       – Чонгук?! – неверяще протянул Чимин, выглядывая из-под одеяла, – Чт-то?!       Юнги, проснувшийся и чуть не упавший с кровати от криков сына, с недоумением переводил взгляд с мужа на мальчика и обратно:       – Что происходит?       – Какого хрена ты в своем теле, а я нет?! – слезы все-таки брызнули из покрасневших глаз, и теперь мордашка мальчика выглядела скорее жалостливо, чем воинственно.       – Мне почем знать?! – недоумевал Чимин. – И не смей выражаться при сын… В смысле его милым ротиком!       – Джун? – неуверенно позвал Юнги, смотря на мальчика, который в данный момент выглядел как абсолютно посторонний ребенок.       – Джун! – взвились синхронно Чимин, поспешно выбираясь из кровати, и «Джун», вылетевший из комнаты также стремительно, как и влетевший в нее пару минут назад.       – Дорогой, не сиди, одевайся! – торопил мужа омега, натягивая первые попавшиеся вещи. – По дороге все объясню… Чонгук!       – Я готов, – послышалось из коридора, – Ходу, предки!       Юнги молчал и сосредоточенно вел машину. Похоже из них двоих именно его супругу был необходим так ожидаемый им отпуск.       – Милый, не молчи, – взмолился Чимин, не дождавшись от мужа никакой реакции. – Я даже согласен пройти обследование, ей богу…       – Не торопи его, Чимин, – отозвался с заднего сидения Чонгук, и усмехнувшись добавил, – Ты сам только что слышал, как абсурдно это звучит.       – Не то слово, – ответил омега. – Такой бред даже в пабликах об инопланетянах не пишут. Здесь направо.       Машина подъехала к небольшому и аккуратному отелю, где Чимин, будучи в теле Чонгука остановился.       – 305 номер, Чонгук, не ерзай, сейчас помогу тебе выбраться.       – Ты в комнату иди, – подал голос Юнги. – Я помогу.       – Вот это ловушки для детей напридумывали, – бухтел Чонгук, пока Юнги аккуратными точными движениями расстегивал все ремешки. – Не волнуйся, вернемся на места, бывало уже…       Скучающий администратор в очередной раз посмотрел на экран своего телефона. Мимо пронесся мужчина, не одарив сотрудника отеля даже мимолетным взглядом.       – П-простите?..       – Добрый день, – послышалось откуда-то снизу, заставляя администратора заглянуть за стойку.       По мягкому ковру перебирал ножками мальчик, угрюмо смотря перед собой.       – Не торопись, – в дверях появился еще один гость и кивнул парню за стойкой, – Добрый день.       – Д-добрый… – нервно проблеял ничего непонимающий администратор.       – Джуни! Джуни, дорогой, это папа! – Чимин стучал в дверь номера 305, постепенно теряя терпение и слегка дрожа от волнения.       – Может надо было ключ попросить? – предложил подошедший Юнги.       – Ага, и сказать, что в теле вселившегося вчера сюда мужика, находится наш сын?!       – Джун! Просто подойди к двери и поверни ключ в замке! – прокричал Чонгук. – Ты умный мальчик, давай только осторожно, ладно?       За дверью послышалось копошение. Потом что-то с грохотом упало на пол, и снова наступила тишина, из которой стоящим за дверью гостям можно было едва уловить тихое постанывание. – Ты там живой, Намджун?       Больше всего терпение терял Чонгук. Конечно, Джун не то, что мог сильно пораниться или как-то пострадать в его натренированном теле, тем более в минималистично обставленном номере не самой дорогой гостиницы. Вот только хотелось бы это самое тело получить обратно в целости и сохранности. А звуки, изредка снова слышащиеся из-за двери, не внушали в этом уверенности.       – Я почти… – Чонгук услышал свой родной голос, сильнее прижавшись маленьким ухом к двери.       – Давай, Джун, мы в тебя верим!       Замок с легким щелчком поддался на неумелые манипуляции, и дверь осторожно открылась…       – У всех взрослых такой высокий болевой порог? – спросил Намджун.       – А что… Ооо? Твою мать, Джун, – ошарашенный Чонгук подошёл к своему телу и присмотрелся к наливающемуся кровью огромному синяку на лбу. – Когда успел?       – Папа говорит, что шрамы украшают мужчину, – отозвался Джун как ни в чем не бывало.       – Но не мое же прекрасное лицо! Как же я перед Тэ... – и обращаясь к Чимину, – Я взыщу с вас за моральный ущерб!       – До свадьбы заживёт, Чон, – усмехнулся тот, подмигнув сыну.       – До чьей? До Джуна с Джином?       – Она небось пораньше твоей будет, Дон Жуан недоделанный.       – Достаточно двух-трех дней, хен, не волнуйся так, – с умным видом произнес Джун.       – Так, ладно, – упер Чонгук руки в бока, чувствуя и в принципе выглядя очень комично. – Джуна нашли, Юнги рассказали, что дальше делать будем? Вызываем катафалк?       – Чего? – Чимин выпучил глаза, краем смотря на внимательно рассматривающего себя в зеркале Намджуна.       – Мы едем убивать колдуна.       – Давайте без меня, – устало выдохнул Юнги. – Мне ваших фантастических рассказов хватит на психоделические сны на ближайшие несколько лет.       – Конечно, дорогой, – приобнял его Чимин. – Спасибо, что подвез, мы тут все быстро решим и вернемся…       – В целости и сохранности, – Мин серьезно посмотрел сначала на рослого мужчину, в теле которого теперь был его сын, а потом, спохватившись, на тело сына, в котором находился Чонгук, кому в принципе и предназначалась эта фраза.       – Да понял я, я за старшего тут, – выдохнул тот и опять с грустью посмотрел на синюю кляксу на своем прекрасном лбу.       – Не надо никого убивать, – подал голос Намджун, медленно плетущийся за папой.       – Это фигурально, – ответил Чонгук, слишком бодро, почти рысцой, вышагивая рядом со взрослыми.       – Я просто… Думаю, это я виноват…       Чимин и Чонгук с интересом посмотрели на Намджуна, с усердием прятавшего глаза.       – Ну, мне просто стало интересно, какого это быть взрослым…       – И как, интересно? – уточнил Чонгук, подталкивая мальчика на продолжение и снова раз за разом рассматривая, как все-таки влияет на внешний вид внутреннее состояние человека.       – Не очень, – честно признался Намджун. – Я хочу взрослеть с Джином, потому что если я буду взрослым, а он маленьким, это будет как-то неправильно… Я вырасту и буду красивым и сильным…       – Конечно будешь, – подхватил Чимин. – Даже еще красивее и сильнее Чонгука.       – Э, что я слышу? Это нарыв или повод для драки? – усмехнувшись запротестовал Чон.       – Ты вырастишь и будешь самым красивым и сильным для своего Джина и для нас с твоим отцом, и это будет самым большим счастьем для нас всех, – Чимин приобнял сына в теле рослого мужчины, представляя, как пролетит время и Намджун действительно будет выше и шире него, и обнимать его будет непросто.       – А теперь осознавай скорее, как мы тебя любим таким, какой ты есть, и будем расти вместе, хорошо?..       Оставшись с Намджуном в номере отеля, вся троица уплетала мороженое. Было принято решение дать колдуну еще один шанс, чтобы чакры открылись, планеты выстроились в ряд, а Сатурн перешел в фазу Водолея, и все встало на свои места…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.