ID работы: 1198156

Старая фотография или я приехала изменить тебя

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Дикое лето и куча веселья. Саске Учиха прекрасно его провёл в лагере выживания. Невольно там, вдали ото всех своих друзей, братьев и знакомых, он стал довольно хорошим человеком учитывая то, что в этом лагере нет не статуса и люди не делились на чёртовы группы или что-то в этом роде. Но вот подошёл последний день. Парень сидел в своей комнате и глядя в свой фотоаппарат, просматривал кучу фотографий, которых наделал. Палец потянулся к кнопке стереть, но тут в комнату влетело красивое русое чудо женского пола. - Эй, ты что удумал, Саске? – и та в ту же минуту выдернула фотик, не дав удалить. Глаза карее-красного оттенка с азартом смотрели на парня. Красно крашеные прядки прекрасно подчёркивали волосы. –Не чего удалять нашу память. - Хм, почему же нечего? Всё равно после того, как мы вернёмся из этого лагеря снова всё вернётся на круги своя. Или хочешь сказать что я не прав? - и парень потянулся к фотоаппарату, но девушка выпрямившись с пола, села в другом конце комнаты не отдавая вещицу. - Ну может ты и прав. Но зачем удалять Наши с тобой воспоминания? – и она улыбаясь, наклонила голову на бок. - Наши? – и парень вздохнув взял пачку сигарет с тумбочки и подойдя к окну подкурил сигарету. - Да, эти фотографии, что у тебя и что у меня Наши с тобой воспоминания. Или ты хочешь мне сказать, что вернувшись в обычную жизнь между нами что-то изменится? - Это ты о чём? Ты живёшь в Америке, я в Японии. Ну может общения и всё такое не изменится, когда встретимся. Но всё же вернувшись в свою среду встанут свои рамки. - Эй! Прекрати нести эту чушь! – уже немного злобно прозвучало. - Но… - Прекрати мне тут «Но»-кать! Я тебе говорила, моя мама планирует переезжать в Японию. Поэтому мы обязательно встретимся. Так что не чего мне тут рассказывать про то,как будет. Зная тебя тут, я и в так называемом «том» мире разведу тебя быть моими «младшим» братиком! - А ну хватит меня братиком называть, Юкиносита!!! – и парень сбросив половину сигареты в окно и уже хотел погнаться за своей подругой, но тут увидел, что девушка стояла к нему впритык держа перед его носом фотик. - Лучше меня себе на память сфотографируй, чем удалять наши с тобой воспоминания)) – и девушка встала напротив парня улыбаясь. Он глядя на подругу невольно иронично вздохнул, как буд-то его заставили и направил объектив на девушку. – Обещаю тебе, мы встретимся с тобой)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.