ID работы: 11981574

The last breath

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы снова встретимся

Настройки текста
Примечания:
День. Яширо сидит в классе и слушает скучные лекции учителя, тем временем как сзади нее Ханако в очередной раз творит всякую дичь. Прозвенел звонок. ,, Все свободны", объявил учитель и в классе поднялся шум. Все ринулись в столовую, но Яширо как всегда плавала в своих мыслях. ,,Яширо?", воскликнула Аой в третий раз. ,, С тобой всё в порядке?". Яширо вздрогнула. ,,АОЙ!? Прости, я задумалась (。ŏ﹏ŏ)", извинилась она. ,,Ничего страшного! Пошли?", спросила Аой. ,,Извини, но мне нужно срочно пойти к моему шкафчику и взять пару материалов для следующего урока!! Если хочешь, можешь уже идти без меня!", ответила Яширо. ,, Хорошо. Но только ты не задерживайся!", сказала Аой и пошла в столовую. Наверное Ханако был в девчачьем туалете, так как его уже не было в классе. Яширо пошла по пустому коридору. Из-за её шагов раздавалось лёгкое эхо. Как только Яширо дошла до своего шкафчика и хотела открыть его, кто-то резко завязал ей глаза и она потеряла сознание. Спустя немного времени, Яширо очнулась в каком-то незнакомом подвале, привязанная к стулу. ,, Ну что? Очнулась?", спросил знакомый голос. Она подняла голову и увидела Цукасу. ,, Кто же знал, что похитить тебя было так легко", ухмыльнулся он. ,, Цукаса? Что я тут делаю?", с недопониманием спросила Яширо. ,, Кто знает? Я лишь использую тебя как приманку, чтобы привлечь Аманэ!", засмеялся он. Что? Но зачем ему нужен Ханако? ,, Я не понимаю.." В это время Ханако искал Яширо, так как она не пришла в девчачий туалет. ,, Где же она может быть?", размышлял он. Внезапно Ханако вспомнил момент, когда он подслушивал разговор Цукасы с Сакурой. Они уже с самого начала планировали похитить Яширо. Место куда они хотели её посадить, был как раз тот самый школьный подвал. Ханако со всей скоростью побежал туда, чтобы немедленно спасти её, но его остановила Сакура. ,, Что ты делаешь?" , с ненавистью спросила она. ,, С дороги. Я не знаю что вы хотите сделать с Яширо, но я спасу ее любой ценой". Он толкнул её и помчался к Яширо. Но было слишком поздно.. ,, Не с места!", вскрикнул Цукаса с ножом у глотки Яширо. Ханако замер на месте. Он боялся сдвинуться с места ведь от его действий зависит жизнь Яширо. Цукаса улыбнулся. "А хотя знаешь.. это и не особо важно. Я всё равно убью её!" Ханако бросился с места спасать Яширо, но было поздно. Цукаса воткнул нож ей в живот. У Ханако потекли слёзы. Он быстро схватил Яширо и взял её холодную ладонь. Она медленно поцеловала его и сказала: ,, Не волнуйся..! Ведь я уверенна.. Что мы снова встретимся..!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.