ID работы: 11981675

~Один летний день познокомил нас

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Примечания:
Был обычный через летнего дня.мне попалось видео про ролку и я решила зайти задумавшись я нажала на кнопку <<Вступить>>.меня поприветствовали, и спросили кем я буду я решила хмм мне нравится Клео и я выбрала её, всё представились. в сети было мало людей и я пошла спать. проснувшись на следующий день я сново зашла в сеть и были не только тем ребята с которыми я познакомилась вчера были и другие люди, меня представили и представились пара ребят не знакомая мне. это были Пик и Эмма как оказалось они встречались мне это было не особо интересно. мы начали ролить так прошло пару дней и туда зашла моя подруга мы с ней ролили всё было хорошо но она вышла и группы я вышла за ней. Пик писал ей в лс по типу вернись и т. д. но вот он написал мне я с удивление ответила на сообщение <Клео> ответила <что-то надо? > или что то такое он начал просить меня вернутся я всё время спрашила <зачем? > он уверял меня что я там нужна ну я поверила зря я это сделала. ну я вернулась по итогу мы с Пико чуть сблизись иногда мы с ним списывались в лс и шутили над группой. прошло примерно месяц. уже была середина августа . и вот мы начали более чаще общатся с Пиком. мы общались всё чаще и чаще. мы всё также устраивали всякие пранки над группой. мы оказались с Пиком очень близки мы слушали одни и теже песни и сидели с ним он на крыше дома а я в окне мои ноги свисали на улицу на уверяли что бы мы слезли но мы никого не слушали и вот моя подруга решила пошутить что её кошка умерла мы с Пиком правда поверили и сидели он всё также на крыше а я в окне и плакали мне было очень жалко кошку ведь я часто её видела когда ходила к подруге в гости и вот пик вышел из сети я была глупа и думала что он пошол сбрасывается с крыши не знаю почему я так думала вот я помню это была пятница уже был сентябрь были дожди я в пятницу в группу приходит голосовое сообщение от Акаунта пика где в голосовом голос Мамы Пика там были По-моему урозы и т. д. по итогу акк Пика кикнули с группу что бы дальше такое не продолжалось пик был в сети и моя подруга написала Пику ответила сестра Пика голосовым там было что то в типе Пик (сори не хочу говорить настоящие имя человека) изменился ему больше это не интересно и т. д. и вроде казалось всё Пика больше не будет в группе но это только так казалось.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.