ID работы: 11981741

твоя не моя правда

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1994 год настал день возвращения в школу хогвартс, ученики усердно готовились к началу учебного года. день был пасмурным, но уютным. начнем с того, что род уизли уже не был бедным, а даже наоборот, деньги у них появились, возможно миллионы не были при них, но уважение их семьи выросло. не смотря на то что дом они решили не менять даже с дизайна, ведь уют был его особенностью, но вид самых членов семейки изменился, одежда, поведение, прически, новый путь в жизнь. в нашей историе в роду уизли, на один ребёнок больше чем в фильме, это юная девочка, сестра близнец рональда, катрин. волосы девушки были пышные и длинные, нет сомнений что рыжего цвета, но сама она отличалась характером, она другая,иногда будто чужая, но все всеровно любили ее. девушке 16 лет, в этом году она далжна поступить на шестой курс школы волшебства и магии. изначально она уже училась там, но после второго курса покинула школу, в то время ее семья переежала в другую страну на время но сейчас они вернулись и все ученики решили вернуться. опять пройти через церемонию выбора факультета было их обязанностью. до своего переезда девушка была на грифиндоре, она не плохо ладила с драко малфоем со слизерина и мари девушкой из пуфендуя. но за несколько дней до отбытия она поругалась с обеими, драко обозвал ее бедной грязнокровкой, в то время ее семья и вправду была не багатой, а мари поддержала его только из-за симпатии к наглецу. после они не общались, да и девушка не желала знать что то о них после всего. (пс : представим что в школе позволили свободную одежду просто с наличием галстука или мантии, ок, да?) ну вот и настал роковой день. очередной удар розбудил катрин, наверно опять сова в окно залетела - подумала та. накинув на изящное тельце обтягнутые джинсы на колене с специальной дыркой и наверх свитр с отчетливой надписью              "вперед, а не назад" девушка спустилась на кухню, где уже сидела вся семейка уизли и изьедали свои завтраки, чтоудивило девушку за столом был гарри поттер и его подруга гермиона грейнджер, более известна как грязнокровка. девушказнала их когда училась в школе магии. -доброе утро, рада видеть тебя гарри и тебя гермиона, вы стали такие.. - сев за стол она задумалась как удачно договорить - взрослые) -спасибо,катрин ты тоже стала настоящей леди - гермиона улыбнулась ложа последний кусок яичницы в рот. -ахах, какая она леди, маньяк в юбке, ее стоит бояться) - в этот же момент в лицо фреду прилетело полотенце. -шутник хренов - прошипела та. -так дети, успокойтесь, доедайте и соберайтесь отправитесь на платформу 9¾ - молли уизли все еще остпвалась такой же молодой и добродушной женщиной. -а ты разве не поедешь? - самая маленькая из них, джинни, была из-за этого напугана, раньше ей не приходилось учиться в хогвартсе. -не волнуйся джинни, мы тебя не бросим, все покажем и расскажем-теплый голос джоржа ее успокоил и та кивнула. спустя час ребята уже стояли во дворе и спорили как добраться на вокзал. -я говорю лучше на летающей машине добраться - рон был в ярости. -а я думаю телепорт более надёжный вариант и быстрый, ведь никто из нас не имеет нормалтных прав и знаний-катрин. никто не стал спорить. станция 9¾ оставалась все такой же как и раньше, никаких изменений не наблюдалось. ребята держа в руках свои чемоданы, стояли в ожидании поезда в новую-старую жизнь. -кого я вижу черт побери уизли-сзади послышался довольно знакомый голос. обернувшись семья увидела мари и драко, видимо они все еще были друзьями или тому подобное. -и тебе привет привет малфой-ответил рон, в его голосе не было той дружелюбности что ранее, он был не в восторге от встречи с прошлыми врагами. -все в зборе как вижу, а где катрин потеряли? - мари осмотрела их. -так вот же я или вы слепые? - сделав шаг вперед та восстала перед бывшими друзьями. -это ты что ли? тебя вовсе не узнать! - мари была в восторге от перевоплощения девушки. -воу.. и вправду ты стала такой.. - малфой загадочно осмотрел уизли с ног до головы и пытался подобрать выражение - красивой..) -а ты все еще такой же драко) девушка не думала сейчас мериться с ними. в это время как под зараз пришел поезд и молодые люди прошли в него в поиске удобного, свободного купе. дорога прошла как в старые добрые времена, болтовня, покупки шоколадных лигушек, встреча знакомых, атмосфера переполняла каждого члена семьи. по пребытию в школу, только с помощью щелчка пальцев школьная форма моявилась на них, только пока что без значков, а галстук вовсе черного цвета, что об означало временное отсутвие факультета. пройдя в школу все еще не наблюдались изменения, по видимости школа застряла в тех временах, когда они впервые оказались тут, много лет назад. зайдя в большой все ученики уже седели там, а макгонегл подозвала по очереди каждого из новеньких, определяя их дальнейший путь. все они попали как и раньше на гриффиндор. и вот подошла очередь катрин, она подошла к табурету и удобно села на него. на ее голову сразу же усадилась волшебная шляпа, ее речь была странной затянутой и без мысленной на мнение уизли. -и так твой путь состоит из препятствий, опасности и побед, нужных качеств ты наберёшься не на гриффиндоре, а на.. тишина переполнила зал. -слизерине! - вскрикнула шляпа. катрин и ее друзья могли ожидать всего но явно не этого их удивлению не было придела. не подавая виду девушка пошла в сторону стола, своего нового факультета. удобно сев на лаву рядом с брюнеткой, принялась кушать блюда со стола. взгляды иногда падали на нее,но сильного дискомфорта это не приносило. брюнетка рядом с ней оказалась приятной, ее имя пенси паркинсон, они быстро нашли общий язык и подружились. -внимание дети, я хочу что бы в нашую зборную по квидичу вступили новые учебники и испробывали себя в этой роли! - дамблдор поднял со стола пожелтелую бумажку  видимо со списком и прочел. -джордж,фред,рон,джинни и катрин уизли! мои поздравления! каждый был удивлён кто то рад, а кто то потрясён. -завтра первая тренировка! -удачи кэт - повернув к пожелателю голову она увидела малфоя. -угу - после пэйнси и главная героиня отправились в комноту, спать и розберать вещи. все вроде бы так же как и раньше только девушку не покидало странное чуство что кто то уже желает ей необротимого зла. ------------- проду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.