ID работы: 11981785

Бесфабульно

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Начало 2018 года.

Беловолосая девушка направляется со своими подругами в клуб, обсудить происходящие с ними события и отдохнуть от работы. Зайдя в здание, им выдают проходные браслеты. Тут же Галич снимает сторис: — Браслеты..браслеты..слишком много браслетов, -говорит девушка, и выкладывает историю, отметив Настю с Ульяной. Через несколько минут они уже были слегка пьяны. — Насть, давай уже повеселимся, отбрось хоть на час плохие мысли, — сказала Ида. — Ид,если я не танцую на барной стойке, и не трусь своей задницей об чужие достоинства, это совершенно не означает что мне грустно!, -переходя из шёпота в крик сказала Настя. Ида, ничего не ответив, заходила в толпу людей на танцполе. Через 10 минут Ивлеева вышла покурить. Выходить через главный вход было не вариант. Так, пройдя через гримёрки, в которые она проникла как только охранник отвернулся, она вышла через эвакуационный выход. На улице было пасмурно, темно, шёл мелкий дождь. Асфальт со временем становился темней из за влажности погоды. Встав под козырьком двери, она зажгла сигарету. На самом деле она молчит потому, что действительно много говорит. Только не вслух, а внутри себя. Множество мыслей преследовали её. «Вот бы был человек, которому я говорила бы это все вслух..», — пронеслось у неё в голове, когда она в очередной раз втягивала дым из сигареты. По её коже пробежали сотни мурашек от холода, но она не придала этому значения. — Как попала сюда? Грубый голос отвлёк её от мыслей. Обернувшись, она увидела молодого парня, лет 25. Его глаза закрывали солнцезащитные очки, белые волосы были заплетены в хвостик, а его острые скулы сразу же бросались в глаза. Он зажёг сигарету и стал ждать моего ответа. — Думаю тебе стоит сменить охрану, — произнесла я. Парень отвёл от меня взгляд. Мне стало некомфортно в его компании. Потушив сигарету, я пошла обратно к девочкам. Давно меня так не тянуло на парней. Может, проблема в том, что они стали все однотипные?! Я смотрю на жизнь в красках, могу влюбиться в образ человека, рассмотреть его как персонажа. Иногда дело заходит дальше, чем просто дружба, но как жаль, что в последнее время формулировка «больше, чем просто дружба» начала меня пугать. Не знаю по какой причине. Я хочу быть одна, либо устала от людей, которых подпускаю к себе слишком близко, получая взамен не любовь и искренность, а предательство и разочарование. Знаю, что забуду про тот инцидент с Элджеем уже совсем скоро. Кстати, насчёт этого парня. Знаю о его творчестве давно, знаю несколько его песен. Знала до прихода, что он будет здесь, но на моем лице не было ни капли эмоций, скорее: «Будет - клёво. Не будет - похуй». — Сижу одна на бархатном кресле. Напротив стол с напитками. Подруги слились с толпой в танцах. Минут через 30 вижу, как ко мне подсаживается какой то мужчина. На вид лет 40-50, чёрная короткая борода и татуировки на лице. — Можно вас угостить напитком? Или пригласить на танец?, — игриво спрашивает незнакомец. — Пожалуй, откажусь, — равнодушно отрезаю я. — Хм… Он грозно ухмыльнулся, но не ушёл. Мне не было страшно. Никогда не понимала стратегию мужчин в этом деле. Взяв свою сумочку, я ушла в уборную. Оперевшись на раковину, я посмотрела в зеркало. Через секунду слышу едва разборчивый шёпот девушки в одной из кабинок. Прислушиваясь, я поняла, что она там не одна. Далее следуют пару стонов, доносившиеся из этой же кабинки. Никак на это не реагирую и выхожу из сортира. Осмотревшись, я вижу, как на наших местах сидят Ида и Ульяна. По другую сторону кресел через стол тусуются парни. Подойдя ближе, я поняла, что это Лёша и ещё трое парней. — Блять, — бормочу себе под нос. Другого пути у меня нет. Придётся идти к ним. — О, Настя, — шёпотом сказала Ульяна. Едва взглянув в сторону пацанов, я сажусь к Ульяне. — Насть, знакомься. Это Лёша, Костя, Серёжа и Олег. — Очень приятно, — безразлично произнесла я, поправляя свою одежду, даже не давая надежду на то, что мой взгляд сейчас направится в сторону парней. — Насть, случилось что то?, — с волнением спросила Ида. Настя посмотрела на Иду взглядом, мол «отъебитесь уже». — Бля, пошлите в гримёрку, тут слишком много людей, — вырвалось из уст Лёши. Ребята направились в сторону его грим-комнаты. Девочки старались привлечь внимание Лёхи к себе, будто в этом пространстве он был главным экспонатом. Ему было на них похуй. Он привык, что к нему клеятся абсолютно все девчонки, где бы он не находился. — Уже около часа они мирно общаются всей компашкой в его гримёрку, все успели сблизиться друг с другом. Настя шутила, смеялась, будто в ней сидят две личности, которые переключаются с помощью пульта. Олег начал открыто флиртовать с Настей. Это заметили все, кто находился в гримерке. Настя изредка ловила на себе взгляд Элджея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.