ID работы: 11981805

Метка на руке

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я сказала, не думая. Валтор успокоился и завёл машину. Мы приехали в больницу, где возле кабинета ждали Лею. Через какое-то время открывается дверь, из которой вышла сестра Валтора с Жасмин, она сидела на инвалидном кресле. – Что случилось? - мужчина обеспокоено смотрел на маму. – Рак вернулся. Прогрессирует с огромной скоростью. Последняя стадия. Врачи отказываются делать операцию, так как бесполезно, - мама Валтора закрыла лицо руками и заплакала. Я смотрела на Лею. Она с печалью опустила взгляд. Жасмин всю ночь мучалась странной болью в животе, она с каждым разом становилась больнее. Лея проснулась от ужасного крика, доносящегося с комнаты матери. – Валтор, - девушка достала из сумки коробку, – Эти уколы нужно колоть маме каждый вечер. – А как же ты? - спросил он. – Мне надо ездить по гастролям. У меня появилась популярность. Гастроли? Популярность? Надо будет спросить об этом Валтору. – Блум ты за? Я кивнула, а Валтор выдохнул и улыбнулся. Лея села на автобус, а мы на машину. Разъехались в противоположные стороны. Жасмин на заднем сиденье уснула, а я спросила про Лею. – Она начинающая актриса, - сказал Валтор, не отвлекаясь от дороги, – решила стать ею, когда матери стало плохо. Играла в различных рекламах, ничего ей это не приносило. Ну как ничего, 35 тысяч в месяц было. Большая часть уходила на лекарства. И вот в один раз Лею пригласили играть главную роль в комедийном фильме. После этого заинтересовался режиссёр. Сейчас играет в сериалах и фильмах. Денег прибавилось. Но на операцию всё равно не хватало. В доме я приготовила ужин. Пока были в больнице весь день прошёл. Мы поужинали, Жасмин ушла к себе. Валтор сделал укол и пришёл на кухню. Ночь. Я сквозь сон слышу стук в дверь. Сначала продолжила спать, но он стал громче. Тогда я встала, ногами еле-еле нащупала тапочки и прошла к двери. За порогом стоял Валтор с подушкой в руках. – Что случилось? Что-то с Жасмин? - я сразу пришла в чувство, увидев его. – Нет, с мамой всё хорошо. Я тут понял, что без тебя одиноко спать. Можно к тебе в кроватку? Длинноволосый в данный момент был очень милым. Волосы слегка лохматые, а одет только в трусы. Увидев выпуклость под шёлком, я покраснела, а Валтор спрятал под подушкой. Я улыбнулась и согласилась. Тот прошёл мимо меня, а я заглядывалась уже на пятую точку мужчины. Шикарна, даже лучше, чем у меня. Он положил подушку, лёг и укрылся одеялом. – Хватит на меня пялиться, Блум, - сказал он, – Или ты меня хочешь? – Хочу, даже очень хочу. Я вспомнила, что нахожусь в одном нижнем белье и опять покраснела. Но прошла походкой от бедра. – Рано ещё хотеть. Тебе 18 нет, - произнёс он. Я залезла под одеяло и обняла его. – Хотя бы поцелуй меня. – А ты согласишься быть моей девушкой? - спросил он, тоже обнимая меня. – Чтобы поцеловать меня я должна согласиться на такое предложение? - Валтор кивнул, – Тогда хорошо, я буду твоей девушкой. После этого мы слились в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.