Метка на руке

NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 16 220 слов, 30 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
102 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник

Часть 19

Настройки
(Автор: Я наконец-то добралась до того, чтобы продолжить фф. Надеемся на то, что на этой неделе я его закончу) Похороны. Блум погладила мне чёрный костюм и повесила его. Сама же завязала хвост, надела платье. Я же сидел на кухне, держа в руках горячую кружку чая, которую мне заварила Блум ещё на завтрак. Также стояла тарелка с бутербродами. Хлеб с колбасой начали подсыхать. Комок в горло не лезет. Перед глазами та сцена в больнице стоит. Её последние слова, попытки спасти. Терять близкого человека очень больно. В голове тут же проскочила мысль «А если потеряю Блум?». Благодаря ней я понял, что такое любовь. Столько всего прошло за это время. Её метка, разоблачение перед подругами и родителями, переезд сюда и многое другое. С каждым днём люблю рыженькую девочку всё больше. Она не даст скучать. Когда напилась из-за глупых мыслей. От тёплых воспоминаний я улыбнулся краешком губ. Очнувшись от них, я увидел Блум, стоящую в дверном проёме. Резко встав, направился к ней. Испуганные глаза смотрели на меня. А я же взял Блум за тонкую талию, притянул к себе и обнял её. Это тепло, этот аромат...Я прижался к ней сильнее. – Ты чего, Валтор? - спросила она, когда я отстранился от девушки. – Я тебя прошу. Не уходи из моей жизни, пожалуйста. Она улыбнулась. – Ты испугалась, когда я сорвался со стула? – Да, ты так сидел, смотря в одну точку. Я боюсь за твоё состояние в данный момент. – Прости, огонёк. – Ты меня ни разу не называл так, - её щёки покраснели. Блум понравилось ласковое прозвище, – Нам через 15 минут выходить, успеешь одеться? – Спичка не успеет догореть, - смеясь, говорил я. Я прошёл к костюму. Надел его и взял в руки расчёску, чтобы привести волосы в порядок. Блум, стоящая сзади меня, через зеркало наблюдала за мной. – Можно? - смотря на расчёску, спросила Блум. Я отдал в руки расчёску и сел на стул. Блум аккуратно расчёсывала мои волосы. А я же удивлялся почему мне не больно от этого. Когда обычно делаю, то я кричать на весь дом готов. Так ещё на расчёске остаётся клок волос. – Готово, - через несколько минут сказала девушка. – Тогда к выходу? - Блум кивнула и мы отправились к двери. ••• Мы сидели в церкви. Пришло немного людей. Несколько знакомых, друзей и мы. Священник говорил речь, а я вновь ушёл в свои мысли. Настал момент, когда нужно прощаться с матерью. – Хочешь не пойдём? - спросила Блум. – Пойдём. Всё хорошо. Блум взяла мою руку и мы подошли к гробу. Она лежала с улыбкой. Такое ощущение, что она жива, просто спит. Сейчас проснётся и мы поедем домой. Я ждал этого момента, но его не было. Она мертва. Увидя моё состояние, Блум увела меня в уголочек. Я положил свою голову на плечо. Из-за роста девушке пришлось дотягиваться, чтобы погладить меня по волосам. Слёзы полились сами по себе. – Я не уйду из твоей жизни, - прошептала Блум.
102 Нравится 70 Отзывы 27 В сборник