ID работы: 11981930

"Я сделаю это"

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я хочу кое-что сказать..."

Настройки текста
Сегодня День Святого Валентина и Хекс твёрдо намерен признаться в любви своему лучшему другу. Возможно, Уитти не ответит взаимностью, возможно, вообще отвернётся от него, но, по крайней мере, Хекс не будет мучаться от того, не рассказывает другу правду. На самом деле, Хекс не думал, что влюбится, тем более в лучшего друга. Но, сердцу не прикажешь, хоть у Хекса и нет сердца. Он уже давно испытывает эти чувства к Уитти, но тогда робот не знал: что это. Уже потом, от своих знакомых Хекс узнал, что это называется "Любовь". Тогда Хексу впервые стало по-настоящему страшно, ведь он знал о такой штуке, как гомофобия. И робот боялся, что Уитти тоже может оказаться гомофобом, и что тогда? Вдруг, Уитти отвернётся от него, больше не будет дружить с ним и общаться. Вдруг, Уитти его ВОЗНЕНАВИДЕТ? Поэтому Хекс долгое время держал свои чувства в секрете. Он не хотел терять близкого человека. Но это не всегда получалось: иногда Хекс мог засмотреться на Уитти, близко придвинуться, взять за руку. Последнему бомба иногда сопротивлялся, иногда нет, но робот чувствовал себя неловко, хоть Уитти и уверял его, что всё хорошо. Сегодня же Хекс твёрдо решил, что больше не хочет что-то скрывать от друга и признается ему, чего бы роботу это не стоило. Он больше не может и не хочет хранить свои чувства в тайне, так как это становится делать всё труднее и труднее. Сейчас Уитти и Хекс идут по заснеженному парку, иногда натыкаясь на парочки. И когда Хекс видел, как эти парочки держались за руки или целовались, он хотел сделать тоже самое с Уитти, пусть у Хекса и экран вместо лица. Уитти был одет в оранжевую куртку, синие штаны и чёрные ботинки. На Хексе же был только бирюзовый свитер, штаны чёрного цвета и такого же цвета ботинки. Робот почти не чувствовал холода, но, хотя бы ради приличия носил свитер. Сегодня, как ни странно, Уитти что-то рассказывал Хексу, а Хекс изредка комментировал, хотя всегда было наоборот. Хекс пытался поймать подходящий момент, что бы сказать Уитти те заветные слова, и подарить валентинку, которую Хекс сам сделал. И, кажется, Уитти заметил, что его друг явно взволнован чем-то, и обратился к Хексу: - Хекс? - М? - Хекс поднял голову, улыбнувшись своей самой обычной улыбкой. - Что, Уитти? - Что-то с-случилось? - спросил бомбоголовый, перебирая пальцы. - Нет. - ответил робот своим обычным тоном. - С чего ты так решил? Он дико нервничал. Он чувствовал, что его вентиляторы сейчас станут пропеллерами: они очень быстро работали, дабы отсудить Хекса. Хотя, с этим даже мороз на улице не справлялся. - Ну, ты просто какой-то нервный, задумчивый, как будто ждёшь чего-то. - сказал Уитти, почесав затылок. Хекс покрылся, цифровым румянцем, думая, что ответить. Он понял: больше ждать нельзя. Он сделает это. "Я сделаю это" сказал себе Хекс, а затем сдавленно произнёс: - Давай присядем. Уитти кивнул. Парни сели на лавочку и несколько минут провели в тишине. Оба думали, что сказать. Обоим было неловко. И вот, Хекс решил что-то сказать: - Уитти, послушай. - Уитти повернулся к Хексу. - Я хочу кое-что сказать... - Я слушаю. - бомба придвинулся к Хексу. - Вобщем... Уитти, мы с тобой давно знакомы... И за всё это время ты мне стал очень-очень близок... - Уитмор продолжал смотреть на Хекса. Робот не выдержал: - Я пойму, если станешь ненавидеть меня, но... - Хекс достал из кармана валентинку - Я люблю тебя, Уитмор! - покрывшись румянцем, Хекс протянул валентинку Уитти. Повисла тишина. Хекс уже приготовился к тому, что Уитти сейчас встанет и навсегда уйдёт из его жизни, но... Бомбоголовый взял Хекса за руку, притянув того к себе. Хекс с недоумением смотрел на "друга". - У-уитти? Ничего не ответив, Уитмор приблизился к экрану Хекса и нежно поцеловал то место, где располагался его рот. Сказать, что Хекс был ошеломлён - просто промолчать. Но в тоже время... Это было так приятно. Его целовал тот, кого он очень сильно любит. Именно в этот момент Хекс жалел, что он не человек, и что у него нет рта и языка. Он так хотел, чтобы Уитти тоже чувствовал удовольствие от этого поцелуя. Но, казалось, отсутствие рта у Хекса совсем не мешало Уитти наслаждаться процессом. Парни сильнее сжали руки друг друга и ближе придвинулись. Оба чувствовали тепло друг друга, и оба не хотели прекращать. Но вот, Уитти отстранился, продолжая держать Хекса за руку. Влюблённые долго смотрели друг другу в глаза, улыбаясь. Потом Уитмор тоже достал из кармана валентинку и с улыбкой произнёс: - Я тоже люблю тебя, Хекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.