ID работы: 11981961

Двадцать

Гет
NC-17
Завершён
397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 3 Отзывы 56 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Ты нежно провела пальцами по бедру Чана. Он вздрогнул и выключил микрофон. — Что ты делаешь?! У меня пара, — Чан был в полном недоумении и смотрел прямо на тебя, а ты смотрела на него из под стола. Ты выглядела как маленький ребёнок, который решил поиграть в прятки. — Я? Да так, ничего, — Ты нежно провела по его члену, Чан снова вздрогнул. Он хотел что-то сказать, но голос какого-то ученика, заставил Чана поднять голову. — Извините, я немного не понимаю второй вопрос. Просто в учебнике вроде что-то написано, но я не очень понимаю, — Чан потянулся за своим учебником, чтобы ответить на вопрос ученика, а ты в этот момент победно начала стаскивать с него штаны. — Посмотри внимательней. Страница двести восемьдесят семь, предпоследний абзац, там написано, но если будет непонятно, ты говори, я объясню, — После своего ответа Чан снова выключил микрофон. А из ноутбука послышалось тихое: «спасибо, понял». — Блять, Т/и, — ты нежно поглаживала его уже выпирающий член, — прекрати… — Подняв свой взгляд на Чана, ты увидела как он сильно закусывает губу, стараясь сдержать свои стоны. — А что если нет, — Ты улыбнулась и стянула с него боксеры, — Ты же тоже хочешь этого. — Не на паре же, дай мне ее закончить, — Ты обхватила его член и начала водить снизу вверх. — Блять, пожалуйста… Какой-то из учеников снова задаёт вопрос и Чан взяв себя в руки, включая микрофон отвечает. Минут пять они разговаривали о каких-то умных вещах, которыми ты не хотела загружать свою голову. — Да, верно. Если вы… — Ты ускорила темп, от чего Чан вздрогнул, — Если вы посмотрите на странице двести девяносто пять, то там увидите ответ и на этот вопрос. Чану было сложно. Стараться держать лицо нормальным, будто ничего не происходит было очень тяжело. Но ты решила мучить его до конца. А Чан решил дальше вести пару. — Если вы ещё посмотрите на двести девяносто восьмую страницу, то там будет небольшой отрывок из стихотворения, прочитайте его внимательно и сможете ответить на пятнадцатый… — Мучить, так мучить. Ты прошлась языком от самого низа до самого конца и оставила поцелуй на головке, а после взяла его член в рот, до самого основания, так, что его шары касались твоих губ. От этого резкого движения Чан чуть не застонал, — Пятнадцатый вопрос. С каждым твоим движением оргазм Чана был близок и когда ты это почувствовала, ты сразу же отстранилась, тем самым не давая Чану кончить. Это его слегка разозлило. Он ненавидел, когда ты так делала и в этот раз, как и в другие разы, он немного разозлился. — Заданием к следующему занятию будет, доделать этот тест и через старосту я скину ещё текст, его нужно будет просто прочитать, — Одна рука Чана лежала на мышке, а его свободная рука легла на твое горло и слегка сжала его. — Разберём его на следующем занятии. Ты услышала, как Чан закрыл ноутбук, но он все ещё сжимал твоё горло. Он заставил тебя поднять голову, а после убрал руку. — И что же мне с тобой сделать?, — Чан закусил губу, а ты поднялась и уже хотела выйти, но руки Чана, схватившие тебя за талию посадили тебя на его бёдра. — Ты куда-то собралась? — Чан опустил руки с талии на ягодицы и сжал их. Из твоих уст вылетел стон, — А теперь представь какого было мне. Чан улыбнулся, а после прошёлся языком по твоей шее, оставляя мокрый след. — Чан~и, — Он убрал все тетради и ноутбук в сторону и усадил тебя на стол, — Прости. — Малышка, — Чан провёл рукой от колена до юбки, — уже поздно извиняться. Он нежно водил по внутренней стороне бедра, вынуждая, тихонько постанывать. Ты затянула его в поцелуй и возможно, первые секунд пять ты и доминировала в нем, но Чан был очень напорист и ты уже не могла взять инициативу на себя. Чан целовался так, как никто не целовался. Одновременно нежный и грубый поцелуй. — Блять, — Руки Чана поднялись выше и дошли до трусиков. Он провел безымянным и средним пальцем по твоим половым губам. — Ты такая мокрая, — Чан отодвинул трусики в сторону и снова провёл пальцами, собирая весь сок. — Чан, — Он слизал весь сок со своих пальцев. Это сильно возбуждало. Организм требовал больше и ты была не в состоянии терпеть дальше, — пожалуйста. — «Пожалуйста» что? Я не сделаю ничего, пока ты не скажешь. — Чан отстранился от тебя и ухмыльнулся. — Блять, — к глазам подступили слезки, хотелось большего. И ты не просила Чана, а умоляла, — Выеби меня, пожалуйста. Он улыбнулся и подошёл ближе. В скором времени юбка оказалась на полу, а за ней и трусики. Чан раздвинул твои ноги и устроился между ними. Он провёл концом по входу во влагалище, тем самым дразня, также как и ты это делала. — Тебе придётся очень хорошо меня умолять кончить, — Ты слегка кивнула и одним резким движением Чан вошёл на всю длину. Ты выгнула спину и из твоих уст вылетел стон, — Черт… Дыхание участилось. Чан дал десять секунд, чтобы привыкнуть, а после начал медленно, но грубо двигаться. Он двигался, теряясь в ощущениях, но при этом контролируя всё. Комнату заполнили удары двух тел друг об друга и громкие стоны. — Чан~и, п… пожалуйста, — Ты вцепилась ногтями в его спину, оставляя на ней красные следы, — Я не могу больше. Ты чуть ли не плакала. Оргазм подступал, сдерживать его было очень трудно, но без разрешения Чана кончать нельзя. — Нет, — Слезки подступили к глазам, ты понимала, что долго не протянешь. — Чан~и, умоляю, — Ты опрокинула голову и тихонечко всхлипнула. — Нет, — Чан слегка улыбнулся и из его рта вылетел короткий смешок, — Я хочу помучить тебя, как это делала ты, — Чан отстранился и помог тебе спуститься со стола. Ты понимала, чего хочет Чан, поэтому развернулась. Он придавил тебя к столу и постучал членом по половым губам. — Считай, — Чан резким движением вошёл до самого основания. Ты издала стон, — Я не слышу. — О… Один Чан принялся оставлять поцелуи на твоей спине, а ты продолжала считать каждый его грубый толчок. — Д… Десять, — Одной рукой Чан держал тебя за талию, а свободную положил на клитор, — Блять. — Малышка, ты умница, — Чан начал водить круговыми движениями по клитору. Ноги стали слабее и стоять стало тяжелее, — На двадцати сможешь кончить. Это было пыткой. — Восем… — Чан ускорил круговые движения, из-за чего ты громко простонала, не в силах сдерживаться. Больше всего боясь того, что Чан заставит считать заново, с пятнадцати или даже с десяти, но к твоему счастью этого не произошло. — Двадцать, — Ты кончила, а Чан сделал ещё три быстрых толчка и кончил в тебя. Сперма стекала по твоим бёдрам, а ноги сильно дрожали. Ты была безумно чувствительна и когда он вытащил член ты сильно вздрогнула. — Ты живая?, — Чан несильно шлёпнул тебя и помог тебе подняться, ноги не держали, поэтому он придерживал тебя. — Я тебя ненавижу, — Ты нежно поцеловала его в губы, — очень сильно ненавижу. — Я тоже тебя люблю, — Чан усмехнулся и поцеловал тебя в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.