ID работы: 1198199

Чувство под названием любовь

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV. Натаниэль

Настройки текста
Любовь никогда не перестанет... Вы когда-нибудь влюблялись? Испытывали чувство, когда при виде любимого человека ваше сердце начинало биться, как сумасшедшее? Когда хочешь сделать комплимент или сказать что-то лестное, а вместо этого из твоих уст вырываются несвязанные предложения, ты забываешь, что хотел сказать, краснеешь и опускаешь глаза вниз? Бывало, что видя девушку, которая вам нравится, вы забываете про все на свете и просто любуетесь ей? Случалось ли вам испытать чувство, называемое любовью? Когда не можешь минуты прожить, не видя любимого человека , не можешь не прикоснуться к ней, не можешь не услышать ее сладкого голоса? Ты считаешь её самой хрупкой, самой прекрасной на этом белом свете, хочешь всегда быть с ней рядом, защищать её, любить и быть любимым. Совсем недавно я испытал все эти чувства, в первый раз я влюбился. Произошло все это быстро и неожиданно. Это была любовь с первого взгляда. Признаться честно я никогда в нее не верил, я думал, что с первого взгляда можно полюбить, лишь красоту, красивую маску, а не в душевное состояние человека. Но, когда я лишь взглянул на незнакомую мне девушку, зашедшую в учительскую, я первый раз в жизни испытал такое странное чувство, его нельзя описать, его нельзя объяснить словами, но я сразу понял, что влюбился. Влюбился. И не в красоту девушки ( хотя она была невероятно красива: длинные белокурые волосы, глаза цвета моря, такие красивые, что я боялся утонуть в этих прекрасных глазах, длинные черные ресницы, сама она была хрупкого телосложения, но с довольно округлившимися формами, среднего роста. Одета в светло-розовое платье на бретельках, на ногах белые туфли на каблуках), а в что-то более высокое, что-то зацепило меня в ней, то что нельзя уловить, я и сам не знаю, что это, но это точно не красивое лицо, нет, я никогда не обращал внимания на внешность, для меня это не важно, главное какой человек внутри. Поэтому и не верил в любовь с первого взгляда, ведь при первой встрече ты и понятия не имеешь что за человек перед тобой, чтобы хорошо узнать его , постичь его истинный характер потребуется время, много времени. Из всего вышесказанного вы поняли, что с первого взгляда я никогда не влюблялся, да и вообще не любил. Но все, когда-то происходит в первый раз, вот, я и влюбился, в девушку, которую никогда раньше не видел. Честно говоря я плохо помню нашу первую встречу, во время разговора с девушкой, я как - будто находился, где-то в абстракции и очнулся, только, когда она вышла из учительской. Помню только, что: я несколько задержался после занятий, разбирал кипы бумаг оставленные учителями. Я был усталым, учителя, как обычно взвалили на меня кучу работы. Знаете хоть я и староста, но я тоже могу уставать . На самом деле не только учителя, но и ученики видимо тоже не понимали , что я простой человек, все время просили меня найти что-либо, сваливали ответственную работу, может они думают, что я биологический робот или, что-нибудь еще в этом духе? Череду моих депрессивных мыслей прервал тихий стук в дверь. -Войдите. Дверь легонько отворилась, и как только на пороге появилась незнакомая девушка, меня как - будто молния ударила. А дальше я помню, что стоял без движения и в упор смотрел на незнакомку. Видимо я так откровенно разглядывал девушку, что она это заметила и смутилась. Я тут же отвел взгляд и покраснел не меньше нее. Тишину прервала незнакомка. - Здравствуйте, я ищу старосту класса. -Здравствуй, я староста класса – Натаниэль, чем могу помочь? Мне очень понравилось, что девушка была вежливой. Я терпеть не мог грубиянок. Меня еще с самого детства приучили ко всем правилам этикета. И теперь даже, когда я вырос я, не мог их не соблюдать. Но к сожалению не все ребята в нашей школе были хорошо воспитана, поэтому не со всеми я смог найти общий язык, особенно плохие отношения у меня сложились с Кастиэлем. -Директор попросила узнать, что с моими документами для перевода. -А, ты новенькая? Ну конечно, я посмотрю все ли на месте.- Теперь понятно, почему я ее ни разу не видел, хотя это было ясно с самого начала. На самом деле, как только девушка вошла в учительскую, я даже не подумал, кто она такая, я вообще не о чем не думал в ту минуту, я только любовался ее красотой. Я стал разбирать кипу бумаг, ища досье новенькой, я был так взволнован, что выронил парочку бумажек. Оказалось, недостает фотографии ученицы, и, что не сданы 25 долларов на нужды класса, а также нет документа с подписью родителей. Я сообщил эту информацию девушке. -Хм. Я вроде бы все сдала, ты уверен?- Девушка обеспокоенно спросила меня. -Не волнуйся, я посмотрю еще раз, позаботься о деньгах и фотографии.- Я сказал ее все это с улыбкой на лице. Но внутри меня бушевала буря. С её приходом мне стало жарко, руки вспотели, щеки покраснели( или это не от жары?). Я думал о том, чтобы побыстрей, закончить разговор с девушкой, я хотел, чтобы она поскорее ушла. Не из-за того, что она была мне противна, совсем наоборот , просто я так волновался, что еле-еле держал себя в руках, думаю, что если бы говорил с ней хоть минуту дольше обязательно сморозил какую-нибудь глупость. Но только девушка развернулась и собралась уходить, как я окликнул ее. Она обернулась и пристально на меня посмотрела. Я растерялся, покраснел и забыл, что хотел сказать. Я забегал глазами в разные стороны, пока мой взгляд не остановился на ее лице, она мне слегка улыбнулась. Я тут же взял себя в руки и выпалил: - Приятно, что наш класс пополнился еще одним ответственным человеком. Девушка слегка растерялась, потом неуверенно улыбнулась и ушла. Я стоял ни живой, ни мертвый. Она ушла. Имя я её не узнал. И вел себя, как дурак, наверно я ей совсем не понравился. При следующей встрече надо будет спросить, как её зовут. Почему я так нервничаю? Неужели я и вправду влюбился? Нет, она просто красивая, милая и вежливая девушка, все. Хотя много ли таких в наше время? Постояв, так еще немного, я решил ещё раз поискать подпись родителей новенькой, в кипе бумаг и как ни странно нашел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.