ID работы: 11982002

YourBoyfriend!AU

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ненормальный

Настройки текста
      Люмин как обычно была на работе, Розария за ней наблюдала, но и про свои обязанности не забывала. Через какое-то время коллеги пересекаются на кухне: –Как дела?–спросила Роза. –Вроде хорошо–ответила Люмин –Почему "вроде"? –Да как-то не знаю.. устала я от всего.. хочу отдохнуть.. –Сходи в парк, прогуляйся, видок у тебя и правда не очень..–отметила девушка –Спасибо за прямоту–поблагодарила блондинка –Да не за что.. кстати, как у тебя на личном фронте дела? –Я не хочу это обсуждать.. Время 6 вечера. Все ушли по домам. Люмин решила последовать совету Розарии и зашла в парк. Она ушла довольно далеко, в безлюдное место и села на лавочку. –Фух.. какой тяжёлый день..–глаза девушки закрылись. Невозможно сказать сколько прошло времени, как вдруг, возле нашей героини очутился парень. Брюнет, с янтарными глазами и бирюзовыми прядями волос. Одет он был во всё чёрное: футболка, олимпийка, джинсы и кеды. Люмин открыла глаза и испугалась,вскликнула. Парень быстрым движением заткнул её рот: –Тш..–протянул тот–Ты чего здесь делаешь?.. –С-сижу..–она всё ещё была до жути напугана. –Уходи.. –С чего это?? –Оу.. так ты не в курсе?..–парень даже и бровью не пошевелил. "Ему это каждый день говорить приходится? Почему он такой спокойный?!"–пронеслось в голове у девушки. –Н-нет–еле выдавила из себя она. –Тут бродит маньяк.. он выслеживает девушек в этом парке, потом подсаживается к ним, предлагает встречу, назначает, вы какое-то время встречаетесь, дело доходит до пикантной обстановки и потом.. он убивает их.. –Да ну? Пока что он очень похож на тебя.. –Я тут не шутки шучу..если что.. я тебя предупредил.. Он встал и ушёл. "Ненормальный"–подумала она. Люмин быстро встала и ушла. По её коже пронёсся лёгкий холодок: "Успокойся. Он наверняка просто шутит.. кому придёт в голову такая дурацкая идея?". Как раз таки любому и блондинка это понимала, но пыталась себя успокоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.