ID работы: 11982002

YourBoyfriend!AU

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Люмин пыталась найти выход, но всё было тщетно. Каждый раз, когда она доходила до нужной двери, её находил Чайльд и отправлял обратно в комнату, ей нужен был другой способ выйти. Через окно не получится, т.к решётки. –Люмин, почему ты хочешь уйти?–парень выглядел как всегда, спокойный, уравновешанный. –Потому что мне страшно.. я хочу увидеться с братом, хочу ходить на работу! Выпусти меня! –Я не могу, я люблю тебя!–сказал тот и заключил девушку в свои объятия. –Отпусти меня! Я тебе не верю! –Прошу, Люмин, поверь мне –Куда ты вечно уходишь? Что ты хочешь сделать? Убить меня? –Убить? Ни за что на свете, мне это не нужно! –Что в подвале тогда? Почему я не могу туда пройти? –Зачем тебе туда? Там нет ничего –Есть! Если бы ничего не было, не скрывал бы! –Не хочу это обсуждать.. через 20 минут спускайся вниз, будем ужинать!–парень ушёл и закрыл дверь. Девушка времени терять не стала и решила выйти из комнаты, чтобы изучить помещение, но дверь почему-то не открывалась. "Зараза! Он закрыл дверь на замок!"–заключила Люмин. Тогда она нашла другой способ выбраться–вентиляция. Блондинка открыла вентиляцию и пролезла в неё. Через некоторое время она добралась до нужного ей места и выбралась из вентиляционной шахты. "Можно попробовать поискать ключ от входной двери или пробраться в подвал и выйти через гараж, ну или найти телефон и вызвать полицию, но где гарантия того, что Чайльд не убьёт меня до того, как приедет полиция? Правильно, гарантии нет". Наконец, она наткнулась на приоткрытую дверь в подвал, девушка тихо проникла внутрь, она слышала голос Тартальи и ещё капли воды, а так же как он перекладывает какие-то инструменты. Блондинка заглягула в щель комнаты, где был парень и опешила. На железном столе лежал труп девушки примерно того же возраста, что и Люмин, рядом со столом стоял другой столик с инструментами, на нём были ножи, скальпели и щипцы, в комнате ещё стояла раковина, вокруг которой были кровавые следы, над трупом висела лампа, а сзади стола с девушкой стоял огромный железный шкаф, который при раскрытии делился на ещё два раздела, в нём хранилось оружие, а напротив шкафа стоял Чайльд. –Ты была чудесной девушкой, но ты мне изменила.. поэтомумне пришлось тебя запереть, но когда ты попыталась меня убить–парень засмеялся–я не выдержал.. Это было подло! Ужасно! Отвратительно! Как ты смела вообще так поступить, шлюха позорная?!?–резким движением руки он отсёк девушке руку–Моему сердцу было до жути больно, я чувствовал опустошение, гнев, презрение, я думал, что это конец, что жизнь кончилась, но я вспомнил твои слова, ты была права жить нужно дальше, и я продолжил, но зная, что такая как ты ходит по этой земле, я терпеть не стал, я это не одобрил и просто тебя убрал!–он засмеялся ещё громче–Многие мужчины мне должны сказать "спасибо" за такую помощь и услугу! Ведь я избавил их от тебя и от их будущих страданий!!!–парень вдруг почувствовал, как на него кто-то откуда-то смотрит, он резко обернулся к щели, из которой на него смотрела Люмин. Быстро подбежал к двери и открыл её. Сяо продолжал рыться в вещах Люмин, надеясь, что найдёт хоть что-то, что поможет ему найти место, куда Чайльд увёз её, наконец, он нашёл бумажку с адресом: –Бинго.. Брюнет приехал по адресу и распросил соседей: –Знаете эту девушку?–он протянул фото с изобоажением Люмин одной старушке. –Знаю! Эта милая девушка–невестка моего соседа Чайльда! Очень отзывчивая и всегда приходит на помощь, такая молодец, как не приду, на площадке всегда пахнет выпечкой, умница девочка! –Замечательно, не подскажете в какой квартире живут? Бабуля направила парня в нужном направлении. Сяо вызвал слесаря и тот вскрыл дверь в квартиру "милой пары". –Новое помещение‐новые улики..–пробормотал тот. Не успел парень оглянуться, как его кто-то резко ударяет чугуной сковородкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.