ID работы: 1198203

Отражение

Слэш
R
Завершён
27
автор
Ita_Ed бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Индустрия развлечений - это минное поле, здесь либо пан, либо пропал. Людям не уверенным в себе и без яркого таланта здесь делать нечего. Каждый вздох, шаг, взгляд, играет на тебя, а вот, в плюсе ты будешь, или в минусе по окончанию игры, зависит от того, как ты себя подашь. Я с пеленок знал, что мне надо делать, что бы стать звездой. Быть милым, улыбаться, говорить, что люблю нун и восхищаться своими хенами, неважно кто ими будет. Я хороший мальчик, я все это послушно выполняю, гримасничаю на шоу и обнимаюсь с другими участниками группы. Все любят меня. У меня больше всех фанатов. А я что? Мне по барабану. Так забавно смотреть, как мои хены надрываются, рвут задницу в попытках понравиться еще хоть одному человеку, когда мне, в это время, стоит лишь улыбнуться и вокруг соберется толпа девиц кричащих мое имя. Быть милым просто. Хены тоже меня любят. Ведь я такой хороший, такой замечательный. Пока они во мне души не чают, будут делать все, что бы я ни попросил - это очень выгодно. Каждый из них обожает меня. Сегодня ко мне придёт Намджун, сядет у моих ног и будет просить, что бы я погладил его по голове. Он всегда приходит по понедельникам. Завтра Юнги, станет умолять подарить ему один поцелуй. В среду Джин приползет на коленях упрашивая разрешить ему лечь со мной в постель. На следующий день придёт Хосок канюча, чтобы я сел к нему на коленки и мы посмотрели фильм. Пятница день Тэхена, он будет с самого утра ходить за мной хвостиком и кормить с ложечки, после облизывая и целуя её, думая, что я не замечаю. Чимин выбрал для себя субботу, он просит, что бы я помыл ему головы и потер спинку. Хены мои странные, но я соглашаюсь на все, о чем они просят. Пусть любят, мне не жалко. Я даже готов подарить каждому из них поцелуй. Как говориться, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы выполняло все, что я пожелаю. Все они идиоты. Влюбленные придурки, не больше. Хотя, я их понимаю, не влюбиться в такого как я просто невозможно. Мое лицо, тело, волосы, кожа - все идеально. Воскресенье, когда никто из парней меня не достает, я предпочитаю закрыться в своей комнате и разглядывать свое тело. Я возбуждаюсь от одного взгляда на свое отражение, что не редко бывает для меня проблемой. Лаская себя пальцами, прямо напротив зеркала, я, пристально осматриваю отражение, начиная с шеи, переходя к ключицам, двум розовым твердым сосочкам. Опускаю взгляд ниже, по красивому в меру накаченному прессу и судорожно сглатываю, поджимая пальцы ног. Стоящий член с выступившими капельками смазки, которую я большим пальцем размазываю по головке, массируя и слегка надавливая на уретру. Мои пальцы холодные, но такие нежные. По спине пробегают стайки мурашек, когда я свободной рукой поглаживаю внутреннюю сторону бедра. - Чонгук, ты прекрасен! Произношу, припадая губами к своему отражению. Чувство прохлады на языке вводит в экстаз. Это восхитительное, окрыляющее чувство. Настоящее блаженство. Ни в этой, ни в других вселенных нет ничего лучше. Я бы отдал все, только чтобы этот момент длился вечно. Не выдерживая нахлынувших эмоций, я громко, не стесняясь, стону. Чего мне смущаться, я осознанно оставляю дверь приоткрытой, прекрасно понимая, что мои хены наблюдают. Пусть подрочат лишний раз, я же не жадный. Это невероятное ощущение, когда ты видишь и чувствуешь себя, лучше и быть ничего не может. Мои руки самые нежные, мои губы самые мягкие, мои ласки самые страстные, все, что бы я ни делал превосходно. Я понимаю, почему все меня так любят, только жаль, что мне никто из них не нужен, ведь я люблю себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.