ID работы: 11982071

Спаситель мой!

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Исповедь Хантера..

Настройки текста
Примечания:
Хантер, как обычно сидел в своей комнате и думал о жизни. «Зачем я вообще живу? Все меня используют и это видно, они даже не скрывают... Какое я ничтожество...» — Но его мысли прервал стук в дверь. - В-войдите, - голос Золотого Стража звучал немного тревожно и неуверенно. В его комнату зашла важная личность — сам Император Белос! Хантер был ошеломлён визиту императора, ведь обычно он всегда приходит к нему, а не наоборот. В мыслях нашего героя летали всякие идеи, почему в его комнате оказалась такая личность, но все же Золотой Страж встал со своей постели, и как следует поприветствовал своего дядю - Здравствуйте, Белос! - Мальчик поклонился, как было в правилах ковена. Император сначала нахмурился, но в миг переменился в лице и улыбнулся Золотому Стражу. - Хантер, не надо таких формальностей, - Глава ковена потрепал по волосам мальчика. Малиновоглазый не понимал до сих пор, почему именно к нему Белос настолько добрый? Может, он им просто манипулирует, или хочет что-то попросить сделать? - Так зачем вы... То есть, ты, пришел в мою комнату? У тебя есть задание ко мне? - Хантер все ещё не доверяет императору, все же он что-то скрывает и он не забудет ситуацию с своим палисманом!

*****

- Постой!!! Не делай этого! Не-е-ет!!! - слезы катились у Хантера по его щекам. «Ненавижу! Ненавижу тебя! Зачем я вообще решил вступить в ковен? На что я вообще рассчитывал? Ничтожество!! Сука, сдохни Белос!»

*****

Нашего героя, как током ударило, после воспоминаний о своем старом палисмане. - Хантер, с тобой все нормально? - Поинтересовался Император. - Д-да все нормально, - мальчик попытался выдавить из себя хоть небольшую улыбку. Белос не придал значению этому, и начал рассказывать, что мальчик должен будет сделать. - Так... Слушай меня, твоя миссия сблизиться с кем-то из семейство Блайт. - Не успел Император договорить, как его перебил Хантер: - Но зачем? -До слушай сначала, а потом все вопросы, - Глава ковена был очень серьезным и раздражённым, продолжив свой рассказ. - Это необходимо потому, что от них будет польза и они полезные союзники. -Хорошо, я тебя понял, - Малиновоглазый взял все необходимое и пошел изучать информацию о Блайтах. Ему приглянулся Эдрик Блайт. Невысокий парень: его одногодка. Внешность его, была приятная Хантеру. Светловолосый сам не знает причину, но это заставило его улыбнуться. Довольно красивый парень, неплохое чувство юмора. У Эдрика короткие, темно-зеленые волосы, золотистые глаза и бледная, кремовая кожа. Также, имеются заострённые уши и густые, чёрные брови. После изучения, чем обычно занимается зеленоволосый, наш герой пошел пробовать с ним подружиться. «Может, это мой шанс завести друга?» подумал Золотой Страж. После недолгих рассуждений, парень направился туда, где обычно Эдрик прогуливал школу. Этим местом был лес, неподалеку от школы. Взяв свой посох, парень и полетел к лесу.

*****

- Как же достала эта учеба... - - И не говори, Эмира, - подхватил зеленоволосый парень. - Ещё эта училка магии, по магическому праву! Для чего мы должны знать, как приветствоваться с магами! Это же пустая трата магии! Блять... - Эмира, как обычно жаловалась Эдрику в своих проблемах. - Я тебя поддерживаю Эмира, - парень всегда на стороне сестры, и не даст ни кому обидеть Эмиру, или Эмити. Резкий гул над ними и следующее, что произошло это — падение какого-то парня с высоты. - Блять... - слышалось ругание из уст светловолосого. Одет он был в бежевые штаны, белую футболку. Так же, на парне были белые кроссовки и бежевое пальто. - Ты в порядке? - Спросили Блайты в один голос и зеленоволосый протянул руку, дабы незнакомец встал. - Да... В порядке, - скосился Хантер. Из уст парня послышалась нотка благодарности. - Ты как нас нашел? - недоверчиво спросила Эмира. - Я просто летел и засмотрелся на птиц и вот результат... - Золотой Страж немного засомневался своих же словах. «М-да... Хуй с ним хуже уже не будет» - Ладно, проехали, - вздохнув, сказала девушка. - Тебя хоть как зовут? - заинтересовался парень - М-меня... - последовала небольшая пауза. «Что мне сказать?! Блять!.. как соврать? Сука мозг работай!». - Фроу... меня зовут, Фроу, - более уверенно послышалось от Хантера. Зеленоволосому показалось странным, что такой простой вопрос заставил парня нервничать, но тот, решил, что это из-за того, что они не знакомы и все позже наладится. - Меня — Эдрик, а её — Эмира, - показал пальцем на свою сестру Блайт. - Рад знакомству, Эмира и Эдрик, - улыбнулся светловолосый. - Фроу, - начала девушка. - Я тебя раньше не видела, что ты тут вынюхиваешь? - Я ничего не вынюхиваю! - Хантер, опустил голову оперевшись об дерево. - Эмира, ты чего начинаешь? Может он изучал магию в домашних условиях как, Луз! Как только последние слова слетели с уст парня, Золотой Страж ахуел. «Значит, они знакомы с Луз! Есть огромные шансы поймать её, но стоит ли того? Вроде она ничего плохого не сделала... Даже спасла меня хоть я её враг, но...» - Сомнения светловолосого пожирали его же внутри. - Эй, эй, Фроу, очнись! - шатал его Эдрик за плечи. - Прости... - вырвалось от Хантера - Ничего, с тобой все в порядке? - обеспокоились Эмира с её братцем. - Вроде того, - сказал тихо парень. - Фроу, если тебя что-то тревожит, то поделись со своими друзьями, - улыбнувшись, сказала Эмира. Эдрик одобрительно кивнул. - С кем? С д-друзьями? - Светловолосый парень был весьма удивлён таким, словам от этих двоих. - Именно разве не для этого нужны друзья? Чтобы делится проблемами и помогать или поддерживать их? - спросил зеленоволосый парень у нашего героя. - Я...я не уверен. У меня же друзей таковых и не было, - в словах Хантера был страх того, что его используют, как обычно, или выкинут как надоевшую игрушку. «Ведь, разве может быть по другому?» - Сам себя спрашивал малиновоглазый. - Чего!? - Брат с сестрой были ошеломлены такими словами. В мыслях у них были вопросы: «Почему? Как это возможно?» Золотой Страж молча сидел и смотрел на этих двух, и уже хотел уходить, ведь у него не получилось ничего, как он сам и думал, но в ответ услышал такие слова: - Даже если не было, то теперь есть! Ведь теперь, мы твои друзья, - улыбаясь, сказали Эмира с Эдриком. Малиновоглазый поднял на них лицо и у него потекли слезы. - С-спасибо огромное! - было слышно от Хантера с переодическими похлипываниями. Эмира и Эдрик подошли к Золотому Стражу и обняли его. - Все хорошо. Теперь, тебя никто не тронет! Если даже кто-то обидит, скажи нам, мы ему ебальник так начистим! - сказал зеленоволосый улыбаясь, а девушка одобрительно кивнула и хихикнула. После недолгой паузы, семейству Блайт нужно было бежать, а то родители спалят или ещё что-то. Так что, наш герой успел попросить дать пентаграмм Эмиры и Эдрика. - Ещё увидимся, Фроу! - улыбнулся Эдрик. - Ага, удачи! - слегка покрылся румянцем светловолосый В мыслях зеленоволосой девушки летали такие мысли: «Фроу покраснел, Эдрик гей!» Они ушли, а Золотой Страж, взял свой посох и полетел обратно к себе в замок.

*****

Прилетев в замок, первым делом Хантер начал регистрироваться в пентаграмме. Всё же, он даже не знал о его существовании, до сегодняшнего дня. Светловолосый прочитал строку где было написано: «введите никнейм». Золотой Страж подумал и с написал «SunHun». Регистрация окончена. Он поставил себе на аву свою какую-то фотку он написал Эдрику.

*****

Тем временем, Блайт вернулся домой, а Эмира пошла в магазин, чтобы купить еды, ведь они одни дома целую неделю! Потому, что родители свалили по работе и прихватили Эмити с собой. Брат и сестра пробовали её оставить, типа сказать, что они присмотрят за ней. Но Одалия, подумав, решила, что всё же Эмити поедет с ними. Тут пришло сообщение в пентаграмме от пользователя «SunHun». «Кто это? Неужели Фроу!?». Второй мысли он был рад. Даже очень, если можно это сказать. SunHun: Привет... если,что я Фроу. Помнишь меня? Esthetician_Gay: Конечно помню! Как ты сейчас? Тебе хоть лучше, а то в лесу ты явно что-то не рассказал. SunHun: Откуда ты узнал?.. Хантер был в шоке от происходящего. «Откуда? Блять, я что, опять провалился?» Esthetician_Gay: По твоему лицу все видно было. SunHun: Ясно.. может тогда встретимся и я расскажу тебе? Esthetician_Gay: Хорошо! Где встретимся? SunHun: Может в парке? Esthetician_Gay: Хорошая идея. Возле фонтана, идёт? SunHun: Идёт. Пользователь «SunHun» вышел из сети, после него сразу и пользователь «Esthetician_Gay». Зеленоволосый долго не думал, что одеть и пошёл в том, в чём был в лесу.

*****

Светловолосый собрался и пошёл к месту назначения. Эдрик уже подходил к фонтану на площади и увидел Золотого Стража. - Привет, Фроу! - мягко улыбнулся он. - Аэ. Привет, Эдрик, - глупо улыбнулся Хантер. - Так-с, расскажешь о том, что тебя тревожит? - спросил зеленоволосый парень. Хантер долго мялся и думал, стоит-ли ему вообще что-то говорить по этому поводу. Можно просто отшутиться или сказать, что настроения не было. Ещё одним вариантом, была причина того, что ему было некомфортно в новой компании. «Может, просто реально отшутиться или стоит открыться ему? Он же меня не поймет и пошлёт куда подальше! Идиот! О чем я думаю... Зачем я всегда стараюсь? Чтобы добиться внимания что-ли? Блять... Ну и для чего я вообще живу! Чтобы доказать кому-то, что я достоин жизни? НЕТ! Я-я...»- Светловолосый окончательно запутался в своих мыслях. - Эй-Эй! Фроу, ты меня слышишь? - Блайт немного толкнул в плечо парня, чтобы вывести его из мыслей и задал вопрос с волнением. Ведь, у зеленоволосого парня было чувство, что ему малиновоглазый что-то не договаривает. - А... Д-да! Всё в порядке. Не волнуйся, - Хантер, самую малость улыбнулся и предложил отойти в переулок, чтобы он рассказал, что его тревожит. Эдрик согласился и они отошли. И вот, они уже стоят в переулке. - Понимаешь... - Золотой Страж набрав воздух, чтобы сказать всё сразу же. Иллюзионист ожидал ответа от своего друга и просто ждал, пока он соберётся, чтобы сказать всё, что он хочет. - Я тебе врал! На самом деле, меня зовут Хантер! Я Золотой Страж ковена! Я просто устал... Что меня используют! Я-я... - у нашего героя потекли слёзы. Он уже знал, что Эдрик не захочет видеть его. Вдруг, неожиданно, кто-то его обнимает и целует в лоб. - Даже если так, то я твой друг! И я попробую тебе помочь. Ведь я всем мешаю... - Зеленоволосый немного волновался. Малиновоглазый стоял в шоке и, обняв, в ответ покраснел, сказав: - Ты мне нужен! И не мешаешь мне... - по щекам светловолосого текут слезы. - Я просто устал, что меня используют и манипулируют... Я просто игрушка для Белоса — не более! Я надеюсь, что смогу с тобой подружится... Ведь моё задание было завербовать Блайтов, но я не буду этого делать! - Эдрик был в шоке, но всё взвесил и принял единственное правильное решение, по его мнению. - Тогда давай я помогу тебе? - улыбнулся зеленоволосый парень. - Как? Против ковена! Ты серьезно? - опустил голову Светловолосый. - Да... Я даже не знаю как, но мы обязательно сможем! - Блайт глупо улыбнулся. - Ну... С чего начнем? - посмотрел на зеленоволосого парня мариновоглазый. - Ну, думаю, что тебе надо пойти отоспаться! Завтра всё решим! Идет? - глупая ухмылка не спадала с уст парня. - Идёт, - слегка улыбнулся Хантер и обнял на прощание Эдрика. Сел на посох улетел, сказав на прощание: - Удачи, Блайт! - ухмылка и светловолосый парень, и след простыл. Эдрик покраснел, и какая досада: мимо его переулка проходила Эмира, увидев это всё она сказала одну фразу. - Эдрик ты гей! АХАХХААХА, - смех девушки не умолкал. А зеленоволосый парень стоял в ступоре, и пробовал переварить, что только что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.