ID работы: 11982076

Последний шизанутый герой из жопы мира: YouTube Kids Fucking Cringe Edition — Третий Сезон

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва туалетных девушек-волшебниц против парней-воинов — Пафосные трансформации

Настройки текста

Текст песни «Волшебство в моих венах», исполненный на мотив песни «Сила Сиреникса» от лица Кати Орловой (Красоткиной)

Волшебно… Изящно… Красоткина:       — Морской жемчуг, дай мне силу океанов и морей! В моей душе бушует водопад, На глубине я слышу эту связь. Танцую, как будто рядом океан, Лишь бы стать свободной навсегда. Водяная сила… Для меня…она так красива! Бушует море, бушует океан, образуя всё вместе в огромное цунами, смывающую всё на своём пути. Всё вокруг живое и неживое вглубь плывёт ко дну. Потоки холодной воды сильны и мощны, как острые лезвия. Берегитесь, противники! Эта могущественная большая волна уже под властью русалки — Водяной Екатерины! Красоткина:       — Я чувствую себя свободной… Моё тело погружается в морские пучины, превращая меня в русалку… Я Катя Орлова, и моя стихия — вода! Чернова:       — Почвенная яшма, дай мне силу земли! В моих руках трясётся вся Земля. Вокруг меня растут лианы и цветы. Природа это дар, что дала мне мать, Чтобы целое богатство защищать. Чудеса растений… И во мне…полно ощущений! Вся земля дрожит под властью сил матушки-природы. Из-под этой дрожащей земли вырастают плющи и лианы, способные сбить человека с ног. От них невозможно скрыться или убежать. Кто же призвал это величественное землетрясение? Бойтесь все! Это всё дело рук храброй повелительницы данной стихии — Природной Алины! Чернова:       — Это сильнейший дар от самой живой природы, укрепляющую мою душу… Пусть вся планета лицезреет на что я способна… Я Алина Чернова, и моя стихия — земля! Умнова:       — Драконий рубин, дай мне силу огня! Огонь меня преображает, Рождая красоту в душе моей. Я чувствую как ярко горю во сне. Пожар дарует мощь и силы мне. Драконья ярость… Против тьмы…сама опасность! В тёплых руках загорается искра, внезапно падающую на землю. После проникновения происходит взрыв, и за несколько секунд окутывает огнём всю планету. Леса, города, животные, люди и прочий различный мусор превращается в горячий горсть праха и пепла. Эта искра, породивший этот огромный пожар, принадлежит повелительнице самой опасной стихии, сумевшая разбудить в себе могучего дракона — Огненной Юлии! Умнова:       — Я властительница пламени дракона, и моя мощь безгранична… Ко мне лучше не подходить, ведь я могу в любой момент взорваться… Я Юлия Умнова, и моя стихия — огонь! Стоп, я ведь что-то подобное говорила раньше… Золоторёва:       — Небесный алмаз, дай мне силу воздуха! Я крепко обнимаю облака. На пейзажи наблюдаю свысока. Дыхание всех ветров всегда влажней, Чем выше я лечу, тем я сильней. Это сила вихря… Я лечу…к мечтам, я знаю… Слышите эту музыку ветра? Видите огромную воронку? Это же то самое супер-пупер торнадо в мире! Оно с огромной скоростью схватывает всё, что попадётся на его пути, даже облака на небе, оставляя после себя гору многочисленных обломков. Чтобы вновь не убежать от этой опасности, лишь бы не оказаться её жертвой, то лучше не злить красивую повелительницу последней стихии — Воздушную Анастасию! Золоторёва:       — Моё тело поднимается высоко-высоко, а в душе я чувствую прекрасной бабочкой… Я готова сдуть всех, кто посмеет разозлить меня… Я Анастасия Золоторёва, и моя стихия — воздух! Ева Браво:       — …Теперь следующей на очереди я. Итак, начинаю своё превращение… Сила любви! Сила света! Пусть эти две силы войдут в меня! Взяв своё чудо-дидло, она глубоко запихнула в киску обеими руками, чтобы начать трансформацию. Её сладостные стоны просятся наружу, а заодно со стонами ярко засиял предмет внутри неё, что дало начало этого процесса.

Текст песни «Похотливая волшебница Ева», исполненный на мотив песни «Энчантикс» от лица Евы Браво

Maho-Bitch… Волшебство любви внутри меня, я знаю. Maho-Bitch… Поскорее бы мне принцессой стать. Мой путь зовёт, лечу вперёд… Да будет свет! Maho-Bitch… В своей душе я чувствую тепло, Чудесна сила снов. К фантазиям своим ты дверь открой, И улетай, как искра сияй… Ева Браво:       — Ах, эта энергия наполняет меня, как будто я вновь занимаюсь сексом… Как горячо… Ох, на мне такое красивое бельё с кружевами и ленточки из прозрачной ткани… Я, кажется, становлюсь возбуждённой и элегантной воительницей… Maho-Bitch… Волшебство любви внутри меня, я знаю. (сияй-сияй…) Maho-Bitch… Поскорее бы мне принцессой стать. Мой путь зовёт, лечу вперёд (оу-оу-оу…фува-фува…) Да будет свет! Maho-Bitch… В своей душе я чувствую тепло, Чудесна сила снов. (сверкай-сверкай…) К фантазиям своим ты дверь открой, И улетай, как искра сияй… (оу-оу-оу…фува-фува-а-а-ах~) Ева Браво:       — Оу да, детка, теперь моя сила внутри моего тела, даже в моей уже растолшевшей матке~ Мой блестящий дробовик настолько великолепен, что даже вдвойне опасен, так что берегитесь, мальчики~ Я шлюшка-волшебница Ева Браво~! Настя:       — Окей, теперь моя очередь. Позвольте мне показать самое великолепное перевоплощение в мире! Получше, чем у той Дианочки! Диана:       — Ха, это мы ещё посмотрим у кого сексапильнее получится хеншин! Катя:       — А как же я? Настя:       — А тебя никто не спрашивал, дольчемилколюб. Дай хотя бы юной мамочке превратиться в секс-машину для убийств~ Тим (на заднем фоне):       — Стоп, что? Девушка взяла свой жезл и, нарисовав по воздуху цветок, начала своё превращение из обычной участницы в принцессу на подобии воительниц «ПриКюа» Настя:       — ПриКюа! Магический жезл, преврати меня в сладкую принцессу!

Текст песни «Fly Away», исполненный от лица Насти Радзинской

Улетай вдаль, улетай вдаль, Улетай… (2X) Настя:       — Ох, блестящие волосы~! Как здорово! Вау, это блестящее платье… Оно великолепное~! Максим:       — Мда уж, слишком ярко и красочно для моих глаз… Рома:       — Хе-хе, а мне даже нравится~ Я бы точно вдул между ног~ После сказанного, парень не хило так получил по шапке перчаткой от своей сестры, которая не оценила то, что она на фоне Насти окажется не достачно красивой. Настя:       — Я несу любовь и справедливость всему миру во имя святого Ютуба, ставшего для меня моим особым домом для дальнейшего заработка! Я ебучая принцесса ПриКюа~! Неотразимая и прелестная девушка-волшебница высоко парит на фоне кружащихся розовых лепестков тюльпанов и до ужаса ярких блёсток. Вся в превосходном аутфите, состоящий из короткого белого топика с длинными рукавами, блестящей мини-юбки малинового цвета с огромным бантиком сзади, туфлей на высоких каблуках с рубином в качестве украшения, серебренным ошейником с сердечком и маленькой диадемы. Несколько мальчиков и девочек восхищалось её волшебной формой, как и все фанаты проекта. Она была в действительности великолепна, хоть и чересчур яркая. Теперь настала Катина очередь превращаться. Катя:       — Я всем докажу, что «Дольче Милк» не говно! Ух, я всем такое покажу, что наверняка побоятся даже сказать что-то плохое об этом бре-- Маша:       — Катюша, не тяни время! Превращайся уже! Катя:       — Ладно-ладно, я поняла…фух! Ягодный взрыв! Лесное наслаждение! Пшик-пшик!.. …МУ-У-У-У-У~!!! После сказанной фразы «эстетичная девочка» брызгала волшебной ядовитой жидкостью из пшикалки на своё оголённое тело, от чего на ней вместо прикрывающих облачков появляется супер-форма сиреневого цвета, как мех у Лунтика, между прочим, тоже эстетичная. Полной эстетичности к наряду добавляет бантик с колокольчиком, как у многих «Лалафанфан-уточек», коровьи пятнашки того же цвета, только потемнее, и сумочка, выглядящий как коробка для молока, в котором имеются дополнительные артефакты. На голове появились ушки с рожками, а сзади из-под жопы юбки вырос длинный хвостик с пушистой кисточкой на конце. После такого преображения она открывает свои няшные карие глазки. Катя:       — Ещё больше волшебных молочных протеинов, ещё больше «дольче-оргазма», ещё больше эстетики~! Бойтесь меня, му-у-у-у-у-у-у-ублюдки! Рома:       — А учебник русского языка вместо этого тоника не хочешь? Катя:       — Только через мой труп… Помни, что ты первым получишь от меня эстетичных пиздюлей… Маша:       — Ну-с, я вижу, что все девочки готовы. Остались только вы, «ЗАБИВные killеры» Первым начнёт Диана. Диана:       — Ну вы знаете, пока те превращались, я уже успела забыть слова, потому что они кружились-вертелись пиздец так долго. Хелпьевич:       — Может потому, что ты не лучше Кати по уровню IQ, которое оно у тебя ниже нуля? Не удивительно, что ты с пиздой обезьяны вместо мозгов всё ещё не сдохла от своей же тупости, сучья хуебяка) Маша:       — Рома! Диана:       — Сам ты, блять, такой, сучий-ебучий пиздюк дохлой львицы-шлюхи! Я тебе никакая там сучья хуеблядь… Я «GHOST ANGEL»!.. Внезапно силы действующих перчаток медленно подняли её вверх. Затем она начала со скоростью света кружиться, как юла, образуя вокруг себя большой искрящийся шар. Внутри шара она постепенно превращается в настоящую Леди Сепоко под одну из песен TeddyLoid'а… Максим:       — Нихуя… Влад:       — Ебать… Никита:       — Вот это перчатки… Рома:       — Сука, почему-то я влюбился в неё, как педофил… Хелпьевич:       — Видимо не стоило такого говорить… Но мне всё ещё малахитово насрать. От потока волшебного электрического тока шар с полуголой Дианой внутри, как бомба, взорвалась, распадаясь на тысячи ярких огоньков. И тут все увидели как она всё ещё парит по воздуху и с пафосом показывает позы, чтобы таким образом запечатлеть всех и выглядеть на фоне Насти ультра красивой. Вся кожа белая, как снег, черный комбинезон из сексуально обтягивающего латекса, ярко переливающиеся в лучах света сапоги на высоких каблуках, футуристическое гало, левитирующее над её головой, и сияющие глаза, способные произвести мощные лазерные лучи. Сразу видно по лицу, что она настроена серьёзно без малейшей капли иронии. Диана:       — …Ты точно уверен, что я на фоне их окажусь слабее и не элегантной?.. Хе-хе… Я всё-таки вижу по твоему ебальнику, что ты настоящий долбоёб, думающий только о том, чтобы со своим барахлом закадрить милых аниме шлюх. Я, Леди Сепоко, борец за истинную справедливость, с помощью моих волшебных перчаток дам этой Насте и её подружкам пизды! Ева Браво:       — Эй, мы вообще-то даже ничего плохого тебе не сделали, не одной царапинки! Диана:       — Всё равно, я всё-таки принесу своей команде победу, чтобы те меня снова стали меня уважать и благословлять! Максим:       — …Может ты всё-таки дашь нам свои способности? Диана:       — Да без вопросов, хуле! «DEAD FIRE HORSE»! «BRAVEHEART»! «PSYCHO REAPER»! «GLITTER SKELETON»! Сделав несколько хлопков, она передала силы трём своим участникам. У Макса «DEAD FIRE HORSE», у Никиты «BRAVEHEART», у Влада «PSYCHO REAPER», а у старшего брата девушки «GLITTER SKELETON» Вместе со силами появилась новая внешность, круто эпичная, как и у самой Леди Сепоко. Теперь очередь настала и у упитанного Ромы. Хелпьевич:       — Ну чтож, потрансформируемся нахуй! Меха! МЕХА! МЕ-Е-Е-ЕХА-А-А-А!!!

Текст песни «The Night Begins to Shine» от лица всей команды «ЗАБИВные killеры»

Влад: Я видел танец твой… Бесподобно… Никита: Услышал твоё имя… В разговоре… Чернова:       — А всегда нужно вставлять песни именно в те моменты, когда кто-то из нас трансформируется? Максим:       — Чё? Тебе не смутило то, что ты сейчас сказала? Ты же до этого нормально трансформировалась, не задавая лишних вопросов. Чернова:       — Я… просто так не поняла зачем в таких моментах песни, причём очень долгие, чтобы замедлить процесс. Это у нас какой-то мюзикл или что? Настя:       — Алин, мюзикл — это когда кто-то поёт, а не показывает всем пафос под какую-нибудь песню. Так что заткни своё ебало и дай всем нормально наблюдать как Рома превращается в робота. Тим: Ты недоступна так… Как тебя понять? Максим и Хелпьевич: Когда вот так смотрю, Я вижу глубину в глазах… Мы танцуем… И небо в звёздах всё! Диана и Рома: И небо в звёздах всё (X3) Мы танцуем И небо в звёздах всё… За несколько секунд кибер-броня из пояса уже на нём полностью одета. Теперь и он готов к битве. Никита:       — Ром, ты теперь похож на Оптимуса Прайма! Хелпьевич:       — На самом деле не совсем. Я, в отличие от него, меньше ростом. Да и трансформироваться в транспорт не умею… Маша:       — Ну это не страшно, ты теперь полностью готов к битве. Осталась только твоя очередь, Тимофейка. Тим:       — А зачем мне своя собственная трансформация, когда у меня есть фулл коллекшен Надо? После более-менее короткой паузы и недоумения у всех участников и зрителей он всё-таки решился. Тим:       — А хотя я могу показать свой новый имидж просто по щелчку пальца за одну секунду! Юноша щёлкнул пальцем и он теперь одет в белоснежный костюм, как у мафиози, шляпой на голове и сияющую в блеске обувь. Таким образом обе команды полностью готовы. Все построились по местам и слушали ещё один обратный отсчёт из уст рыжеволосой. Маша:       — На старт! Внимание! Деритесь!!! И все начали кричать и нападать на друг друга, махая своими орудиями, уже заранее выбрав себе первую жертву, которая будет первым атакованным. Так по-истинному начинается магический поединок…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.