ID работы: 11982076

Последний шизанутый герой из жопы мира: YouTube Kids Fucking Cringe Edition — Третий Сезон

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Специальная бонусная часть: Новогодняя спешл-песенка про безумную дискотеку

Настройки текста

Текст песни «Новогодний дурдом», исполненный на мотив песни «Бим Бом» «Мультиварика» от лица актерской команды «Мы Семья!» и приглашенного гостя, «Генеральный» Никита Стеценко

Разгильдяев:       — Эй, диджей, давай заебашим этот новогодний хит! Генеральный:       — Э-ге-гей, щас мы зажжём не по-детски! Вся команда хором: Оу! Джингуру-джингуру jingle bells, Джингуру-джингуру jingle bells, Джингуру-джингуру jingle bells, Джингуру-джингуру be-be-bells! (X2) Чернова: Сперма, как белый снег, Нету его вкусней. Из лужи в холодный лёд… Скоро будет новый год! Умнова: Выпей горячий чай, Конфеткой ты заедай. Вместе мы долго ждём Наш весёлый новый год! Вся команда хором: Джингуру-джингуру jingle bells, Джингуру-джингуру jingle bells, Джингуру-джингуру jingle bells, Джингуру-джингуру be-be-bells! (X2) Жора: Будет много суфле, Колы и оливье. Накрытый наш шведский стол, Всё, что любим в новый год! Золоторёва: Вместе ёлку зажжём, Шумный мы секс начнём. Дружный наш хоровод… Самый лучший новый год! Вся команда хором: Джингуру-джингуру jingle bells, Джингуру-джингуру jingle bells, Джингуру-джингуру jingle bells, Джингуру-джингуру be-be-bells! (X2) Генеральный: Чё ты приуныл, новый год же сука, Просто скажи: «пошла нахуй, скука»! Будет бит, и секс, и бухло, и флекс, А десертом будет большущий кекс! Веселись отпадно, а не слёзы жуй. На руках сосулка, как стеклянный хуй. Самый лучший рэп, как у Канье с Джей. Ростислав давай, зачитай быстрей! Ростислав: А теперь пора, это мой черёд, И я точно знаю, новый год придёт. Будем мы водить чудо-хоровод, Это очень круто, не зевай, дружок! Куни, хуй, пизда, жопа, трап, милфа, Прям огромный список, вот это да! В этот новый год, праздник прям взрывной, Вместе мы бухнём, а потом завтра в запой… Красоткина: Утром мы тут найдём Подарков целый мешок. Громко душа поёт… Это чудо-о-о… (X5) Наш чудесный новый го-о-од~! Вся команда хором: Джингуру-джингуру jingle bells, Джингуру-джингуру jingle bells, Джингуру-джингуру jingle bells, Джингуру-джингуру be-be-bells! (X4)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.