ID работы: 11982085

Почему Дьяволо в цикле?

Статья
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разьяснения

Настройки текста
И так, именно Дьяволо попал в цикл, но почему? Ответ на самом деле прост. Давайте объясню: в Джоджо существует Судьба и она предрешает все бои, действия и события в Джоджо, Судьба - предопределяет все, что есть в данном произведении, и нет, это не очередная отмазка как в детских сказках, Судьба в Джоджо это не то понятие, что вечно приходит на ум, она действует по другому. Ну так вот, о чем я, Судьба — неизбежна, как бы ты не старался: ты никогда не избежишь её, твои попытки будут обречены, а сама Судьба тебя строго накажет. Перестаю лить воду. Кстати, здесь спойлеры к шестой части, если вы не читали мангу и не знаете, что происходит - не надо читать. ДИО сам по себе намного более жестокий, чем Дьяволо, но тем не менее, он не шел наперекор судьбе, а наоборот пытался «достичь Рая», то есть принять свою судьбу, об этом он думал, когда еще лежал в Гробу с конца Phantom Blood и до нахождения его моряками. ДИО преисполнился, он понял, как достичь Рая, но загвоздка в том, что его судьбой было умереть в сражении с Джотаро, так как тот действовал по «пути справедливости», Судьба приняла сторону Джотаро, так как тот действовал, чтобы спасти свою мать, отомстить за страдания своих друзей. Но что же с Дьяволо? Все просто: сам Дьяволо хотел стереть свое прошлое и свой образ, он действовал на перекор своей же Судьбе, к тому же Джорно так же, как и все Джостары действовали по Судьбе Справедливости, что еще ухудшало положение Дьяволо. Все уже знают, что Дьяволо олицетворяет Дьявола, Джорно - Сына самого Бога, который и должен быть победить, того самого Дьявола. Сама Судьба уже предрешила исход битвы Дьяволо против всех; даже когда Дьяволо вонзила стрела Реквиема, она отвергнула его так как тот был не достоин, из-за того, что шел против самой Судьбы, что вездесуща и неизбежна, Джорно же она даровала Реквием, который был способен заставить Дьяволо пережить все возможные страдания, которые только могут быть. Каков итог? Дьяволо был в цикле из-за того, что хотел стоять выше чем сама Судьба, в то же время как ДИО старался ее принять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.