ID работы: 11982093

Переполох

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло около месяца. На смену тёплой весне, пришло жаркое лето. Девушка и мужчина сидели в своём кабинете, обсуждая новости с их места работы. -Да, я рад за Эрда, думаю он будет хорошим отцом.-Высказался Леви на новость от напарницы. У их коллеги Джина, ожидается первенец. Их беседу прервала сумасшедшая женщина, которая, как всегда, ворвалась в их кабинет без стука. -Ребята! Я снова с прекрасной новостью, нам передали новое, достаточно серьёзное задание !Мужчина среднего роста, убивает молодых и чаще всего рыжих девушек, пока они стоят и ждут попутку, он их ловит и убивает. Ещё не известно как он их похищает, на машине или как-нибудь руками ворует. Зато! Известны некоторые места, в которых он может быть. Извини Петра, но кажется тебе снова  придётся ловить преступника. Мы расставим наших людей в этих точках, но их слишком мало и ты будешь в самом опасном месте, мы с Эрвином решили, что ты справишься! За тобой будут приглядывать наши ребята и Леви.-Сказав это всё, Ханджи вздохнула. -Чаще всего рыжих? И как вы расставляли точки, где он может быть?-Спросила Рал. -Это места в которых были найдены тела его жертв. Да Петра, почти все они рыжие, всего пострадало около 10 девушек и лишь одна из них была блондинкой. В общем, есть вероятность, что он может вернуться к месту, где прятал тела. Тебе достанется точка, где была найдена его последняя жертва. И снова придётся побыть в дискомфорте, да Петра, снова платье...-Сказала Ханджи, не зная куда прятать глаза, ей было неловко, что Петре придётся надевать дискомфортную для неё одежду, но так нужно. -Ладно.- Спокойно произнесла рыжая. После того случая их ловли преступника с Аккерманом, она обратилась к психологу. Они долго решали проблему, ведь не должно быть так, чтобы ей было некомфортно в обычной одежде. Долгие разговоры со специалистом дали свои плоды. Хоть она и не собирается носить их на постоянной основе, но иногда по праздникам можно, ведь ей уже не так страшно носить их. Так же они обсудили её неприязнь к мужчинам. Хоть директор по заслугам и не получит, но девушка была спокойна. Он был в другом городе,а она в её окружении людей, которым можно доверять. Хоть Петра и была знакома со своими коллегами всего месяц, но она чувствовала, что им можно доверять, не всё конечно, но это был огромный шаг для Петры. Ханджи была рада, что рыжеволосая быстро согласилась. -Тогда дорогая, держи это, я уже обо всём позаботилась!-Улыбаясь и протягивая пакет Рал, говорила Зое. Сейчас она напоминала Петре, какую-то старшую сестру, которая дарит своей родственнице платье. Девушка взяла пакет и отлучилась в раздевалку. Это платье нравилось Рал больше, чем предыдущее. Оно не обтягивало. Это было зелёное примерно по щиколотку платьице с принтом ромашек. -«Миленькое»-подумала девушка. Так же на дне пакета лежали белые кроссовки. Это напомнило ей подростковый возраст, когда она, не боясь, носила такую одежду на постоянной основе. Обувшись, девушка поспешила вернуться в кабинет, в котором Ханджи наверняка мучала Аккермана. Зайдя в кабинет, она положила пакет, в котором лежала её одежда. -Чудно! И так, Петра, представь: тебе около 17 лет, ты возвращаешься с мероприятия поздно вечером и ловишь машину. Представила? Молодец! Это твоя роль на сегодня, выезжаем через пол часа, удачи!-Сказала кареглазая, покидая кабинет.     Прошло около 45-ти минут. Ребята уже подъезжали к нужному месту. -«Ух! Что-то я волнуюсь! Ничего Петра, ты справишься!»-Говорила про себя, Рал. Они подъехали к трассе и Петра вышла из машины. Девушка подошла к заброшенной остановке, а Леви отъехал к кафе напротив. Вид от туда- самое то. Ханджи и остальные поехали дальше проверять обстановку по городу. Петра стояла возле заброшенной остановки несколько минут, пока ловить машину приказа не давалось. Леви наблюдал за рыжей из машины и не сводил глаз. Неожиданно в открытое окно машины просунулась зеленоглазая брюнетка. -Эй, приветик! Слушай, ты не подумай, я не проститутка, но могу предложить свои услуги на жаркую ночь! О цене договоримся!-Выпалила неизвестная девушка.   Мало того, что Леви был зол, так она ещё и влезла в его машину и закрыла весь обзор. Ему нельзя отвлекаться, с Петрой может произойти что-угодно. -Не интересует.-Коротко выпалил мужчина. -Да как так? Я что, тебя никак не привлекаю? Ты просто меня толком не видел!..-Хотела ещё что-то сказать девушка, но была перебита сероглазым. -Ты совсем конченая? Или глухая? Вылезь из моей машины! Идиотка.-Грубо ответил Аккерман, пытаясь вытолкнуть девушку из машины. -Эй как грубо! Больно вообще-то!-Кричала зеленоглазая. Когда вытолкнуть эту особу удалось, Леви, мягко сказать прихуел. На остановке никого не было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.