ID работы: 11982231

твой теплый взгляд в холодный вечер

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Примечания:
. . . за окном становится небо темней но небо в моих руках,на гладкой поверхности стен . . . зима так холодна,так бесприютна и бела но твой теплый взгляд согреет меня даже в самый холодный день . . . холодный зимний вечер.на улице сияли теплым светом фонари,вывески магазинов освещали темные переулки.людей становилось все меньше и меньше,городской шум сменялся на тишину,которую разрушал лишь ветер и проезжающие машины. сейчас все идут домой,с холодной и пустой улицы.снежинки падают на стекла в красивом узоре. . . . пожалуйста,будь моим пожалуйста,будь моим смыслом мы одни на целой земле в самом сердце моих картин . . . — . . . заходи,присаживайся,я сделаю тебе чай сейчас чию прошла в комнату села на диван в комнате.ветер бил в окна,пока снег упавший на её волосы начал таять. " угораздило же попасть в самую метель" вернувшаяся юкина протянула ей чашку чая,мягко улыбаясь. она села рядом с ней и укрыла их пледом,а после взяла свою чашку чая. — не сильно замерзла? как ты умудрилась оказаться на улице в такую погоду? зимний холод чию ощущая на своем теле до сих пор. — я-я просто забыла посмотреть прогноз погоды и взять с собой зонт!! юкина вопросительно и с волнением посмотрела на её. — но,где ты была в такое позднее время? — я всего лишь была на репетиции вместе с другими РАС. юкина положила руку на плече чучу. — вы собрались проводить рецепцию в такую погоду,еще и до самого вечера? — когда мы начинали её погода была не такой холодной как сейчас!!да и я не думала что она затянется настолько надолго... чучу сделала глоток чая и поправила растрепанные волосы. — и-и в конце-концов погода не помеха нашей репетиции!! юкина тяжело вздохнула и приобняла чучу.снег за окном падал все сильнее,а ветер разносил его по всюду.огонь колыхался в камине,согревая их. чию положила голову на плече юкины,и тихо уснула. — лишь факт того что ты рядом согревает меня в эту холодную ночь лучше чем самый ясный огонь сегодняшний день уходил в темную ночь,растворяясь в ней раз и навсегда.совсем скоро наступит новый,который они встретят вместе. . . . целый мир придуман,целый мир придуманных истин я нуждаюсь в твоем тепле,я хочу быть смыслом твоим . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.