ID работы: 11982247

вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-давай ты не будешь открывать глаза, пока мы не придем джисон только еле еле улыбается, по-своему. по-своему тепло. эту улыбку, как считает феликс лучше запретить. чем раньше, тем лучше. -мы почти пришли, потерпи еще немного ликс надеятся, что это место понравится хану, так же как и ему когда-то. ладони только больше сжимаются от волнения. -теперь можешь открывать джисон послушно открывает глаза, осматриваясь вокруг -я подумал, что это неплохое место для прогулки, может быть тебе понравится и хану действительно понравилось. понравилось это небольшое поле, усыпанное большим количеством цветов. таким же количеством цветов, сколько и веснушек на лице у феликса. -знаешь, я сейчас вернусь феликс удаляется, легонько освобождая руку джисона из своей, и хан остается на месте, ожидая парня среди васильков и кажется….колокольчиков? младший ( между прочим на один день ) неприлично долго где-то возится, для джисона это кажется невыносимо долгим, честно он уже успел пересчитать все то количество цветов, которое его окружает. -хани, я бегу !! услышав ликса, хан поднимает голову и тут же видит как тот сломя голову бежит с чем то в руках, ему сложно разглядеть, с чем именно, поэтому он слегка морщится в попытках разглядеть это «что-то» в руках парня. -хани, хани, смотри, что я сделал в руках феликса красовался венок. венок кажется из ромашек, вместе с колокольчиками. блондину оставалось только заулыбаться в ответ на вопросительный взгляд джисона, и подойдя ближе надеть венок тому на голову, невесомо поцеловав того в лоб -это тебе, мне кажется, ты вместе с ним смотришься невероятно мило ощущая, как лицо вот вот треснет, хан лишь прикрывает своё лицо двумя руками от смущения, его парень просто н е в ы н о с и м ы й они еще долго возились на поле, лежа обсуждая все то, что может только придти в голову. оба донельзя счастливые, в их совместную годовщину, в тот день, когда год назад джисон решил купить букет цветов у феликса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.