ID работы: 11982271

Они все знают...

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Мир ужасен, жесток и грязен. В нем нет того детского добра и света, все ложь, нам разбивают розовые очки и приучают к реальному миру. Когда то мы все верили в чудо, а сейчас хотим лишь одного - спокойной жизни... У каждого из нас есть свои секреты,скелеты в шкафу о которых никому лучше не знать, а если кто то узнает, то...то численность станет меньше. В разы. У каждого свои секреты, свои скелеты. У наивных девочек - нюдсы, скинутые тупым парням, которым сверстницы видимо не дают, у кого то - увлечения, которые люди высмеивают. А у кого то...у кого то неправильная любовь. Но разве это может быть чем то ужасным? В нашем мире да, ещё как. Неправильная любовь, это любовь к своему полу. Это грязно, пошло и противно, такие люди мерзкие! - кричит нам этот мир, но разве любовь это не прекрасное чувство?.. Чимину 16, он ненавидит то, что стал таким. А был ли он 'нормальным'?...Пак читал статьи, смотрел видео в интернете, везде говорят что это внутри тебя, что ты всегда был таким. А где то пишут такое, что мальчик заплакал даже когда читал это. Сейчас же Чимин привык. Привык что по телевизору унижают 'пидорасов', говоря о ценностях. Какие ценности? их все уже вертели кое где, сейчас 21 век и люди свободны, но увы не все. Чимин помнит как боялся, что о его секрете узнают. А именно о том, что ему нравятся парни точнее один мальчик. Он помнит как плакал в тот день, думая что он ужасный и неправильный, что он больной и это неправильно...после этого мальчик и стал читать о таком, узнав что все хорошо, что такие как он имеют название и комьюнити (даже фанаток лет 13-15) Его первая любовь - Ким Тэхен. Он милый, улыбка сладкая, так и хочется вечность шутить, лишь бы тот продолжал цвести. Ким любил музыку, особенно джаз, танцует под него с улыбкой на лице и все уходят в пляс. Тэхен любил игрушки в форме сердечка, у него и форма губ такая же боже как же это очаровательно.... * * * - Чимин~а! от одного этого голоса пака в дрожь бросает, он поворачивается к другу и чувствует как на него с объятиями налетают тут же, отчего те чуть ли не падают, но пак держится на ногах ровно. - я думал ты не дождешься, черт возьми! как у тебя только сил хватило, а? - дует губы парень, обнимая крепче бойфренда (дада, они все же стали парой) это произошло год назад , было 14 февраля. В этотдень дамы раскупили шоколадок для парней, которым мечтали отдать и признаться в любви. Чимин же в очередной раз пытался набраться смелости признаться в чувствах Тэхену. Этот мальчишка засел в сердце и долго не хотел уходить, поэтому пак решил признаться как можно раньше. К сожалению таких же как он было море...море женских фигур рядом с Кимом, он с годами так похорошел...стал словно сказочный принц , именно о таких читал в детстве Чимин, будучи маленьким ребенком. Чимину было неловко стоять рядом с дамами, да и они были ещё и выше него...ох уж эти каблуки. когда все разошлись, Пак держал шоколад в руке и валентинку, неловко кусая губы. Тэхен с улыбкой широкой на друга смотрел, не понимая чего тот смущается - хен, ты чего? тебе тоже подарили шоколад? вау, а ты все боялся, что будет как всегда. - ухмыльнулся мальчик. Ох, если бы он знал, что за весь день пак ни единого подарка не получил...если бы он знал, что влюблён до безумия в него...если бы знал - я...я тут...это тебе...вот... - Чимин тянет пухлые ручонки, протягивая шоколад и валентинку, а Ким удивлено брови поднимает, принимая - от кого?.. - Юноша открывает записку, не замечая как пак тут же сбежал, не в силах смотреть на парня и пугаясь того, что его пошлют с чувствами. вдруг для Тэхена это ужасно и неправильно?Вдруг он такой же как те с телевизора?.. Однако все переживания были зря, Тэхен в тот же день нашел Пака в уборной и с улыбкой обнял хныкающего мальчика, что весь в слезах на холодном полу сидел и мучал себя всякими мыслями. С того времени они стали ходить на свидание, а после Тэхен дал свое согласие на отношения. И вот им по 18, они почти год в отношениях. Чимин не жалеет, что в тот день рискнул и все же подошёл. Однако...все не так хорошо как могло бы быть. Чимину кажется, будто все знают о нем все. О поцелуях с Кимом, о объятиях, об их отношениях...ему страшно, будто его мысли все читают, черт возьми это так давит ему на голову...Но Тэхен будто все видит, все понимает и обнимает в такие моменты, берет гулять его с собой, проводит с ним много времени, только бы пак не нервничал. Паку было легче, но мысли не уходили. Он видел как на них смотрят, он понимал что те явно что то о нем знают...Парни отношения скрывали, причем достаточно хорошо, раз у их родителей и друзей и мысли о любви этих двух не было. Чимин все время оглядывался, а когда Тэ резко целовал его за углом какого то здания, мальчик пытался оттолкнуть, или же ответить скорее и скрыться с улицы домой скорее. *** - Чимин, давай поговорим? в один из совместных вечеров Тэхен не выдерживает и все же решается на разговор. Он берет за руки парня, поглаживая их большими пальцами. Он смотрит на парня самым теплым и безобидным взглядом на который только способен и продолжает - я вижу как ты боишься, я все понимаю, Минни...но доверься мне, я не дам кому либо в этом мире тебя обидеть, слышишь?.. прошу, доверься мне, Чимини. - парень руки перекладывает на пухлые щеки юноши, улыбаясь ему. Чимин тоже улыбается, слезы в уголках глаз, смаркивая их и тут же чмокая в губы бойфренда. может быть все о них и знают, осуждают и ненавидят, но когда рядом такой парень как Ким Тэхен, все не имеет значения. совсем не важно что и кто о них скажет, Тэ не даст кому то обидеть свою детку. И все же.... Они все знают.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.