ID работы: 11982363

Кейси Джонс

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кейси возвращался с Эйприл с вечернего катания на коньках и хоккея, в который Эйприл предложила поиграть и сделать его, сразу после спасения мира дважды. Она попросила его научить её кататься, а потом уже сыграть в настоящий хоккей. Кейси, сам от себя не ожидая, радуется тому, что Эйприл, возившаяся с коньками, и вскоре вставшая на лёд, резко и неожиданно чуть не делая переворот, падает. Признается себе, что рад тому, что Эйприл вскоре отмахнётся от идеи поиграть в хоккей, как от назойливой мухи. И это действительно происходит. Эйприл, зажмурившись и скорчившись в три погибели, взялась за поясницу и что-то промычала. Потом, с трудом встав, потянулась и, "плюнула" на лёд, оперевшись на перегородку, и сказала: - Ну нахрен твой хоккей,Джонс, я чуть спину себе не сломала, и играть я уже точно не смогу. Ободряюще похлопав нового знакомого по плечу, она, кряхтя и фырча, пыталась перелезть ограждение. Перекинув одну ногу за бортик, взявшись за него руками, пыталась аккуратно перекинуть другую ногу за заборчик. Неожиданно, коньки левой ноги зацепились за маленькие выступы дверцы, и, Эйприл, смачно ругнувшись, мешком картошки упала за ограждение, упав на зрительское место лицом и устало вздохнула. Кейси неопределённо хмыкнул и, подойдя ближе к девушке, подал руку, помогая подняться. Эйприл села на место, на которое упала, сняла коньки, встала и отряхнулась. Она попрощалась и ушла, оставив его одного на льду. Кейси успел пожалеть, что так и не научил её кататься. ***** Кейси шёл домой по той самой улице, на которой он спас Эйприл и впервые увидел черепах. Он шёл, слегка размахивая клюшкой, и размышляя, что было бы с его жизнью, не успей он заскочить в ту подворотню, сразиться с кланом Фут и увидеть мутантов. Наверное, того, что происходит сейчас,не было. Он, как тогда помнит тех черепах. Как наивно думал, что рептилии вдруг захотят их сожрать. Несомненно, черепахам было весело это слушать. Из всех четырёх, больше всего ему запомнился Леонардо, или, как его называют братья и Эйприл, Лео. Он был чересчур спокоен, стоял, сложив "лапы" на пластроне. Выглядел так, словно такое происходило каждый божий день. Он смотрел на Микеланджело, кружившего вокруг Джонса, как на идиота. Кейси всё ещё с болью вспоминает шутку Рафаэля, после которой Кейси долго не мог оправиться. Они с Рафом точно не смогут поладить ближайшие пару месяцев точно, учитывая то, что он может рявкнуть даже на Эйприл. Придурка кусок. Ему до Лео, как с Земли до Луны пешком. И всё-таки, лидер черепах был довольно привлекателен, по крайней мере, из всех четверых. Высокий,под два метра, пластрон с кубиками,словно накачанный. Холодный, грозный на первый взгляд, но любящий своих братьев. Кейси с трудом признался, что лидер черепах ему, как надёжный "товарищ", понравился. Видимо, сильно Сплинтер его приложил. ***** Наконец, проходя мимо того самого люка, из которого выпрыгнули черепашки, он услышал там какую-то возню и шуршание. "Крысы, наверное," - подумал Кейси, и, шаркнув ногой совсем близко, надумав уходить, услышал резкое лязганье за спиной. Звук был похож на открывание крышки люка. "Они, что-ли?" - подумал Кейси, на всякий случай сжимая до треска в руках клюшку. Вдруг крышка люка неожиданно подлетела наверх, ударилась о стену поблизости, и упала рядом с мусорным баком. Из мрачной толщи канализации высовывается морда Микеланджело. Он осматривается, и, заметив Кейси, что-то шепчет в люк и улыбается, выпрыгивая оттуда. За ним высовываются и остальные братья, все, кроме Донателло. Черепашки наконец замечают Джонса, Лео хмыкает и спешит всё объяснить: - Мы тут решили проветриться, пока мастер спит, Донни не захотел с нами идти, отсиживается в лаборатории. Джонс понятливо промычал. Лео продолжил: - А ты что тут забыл? Кейси отвечает: -Домой иду после хоккея. -Ясно,- покачав головой, ответил лидер. Он хотел ещё что-то сказать, но Майки его перебил: -Подбросить? Черепаха улыбнулся, и, подойдя ближе к Кейси, протянул трёхпалые ладони. -Майки, - предупреждающе произносит лидер, - отстань ты от него. -Всё нормально, - отвечает Кейси. Майки улыбается ещё шире, и, подходит ещё ближе к Джонсу, словно намереваясь взять его. Раф, наблюдающий за этим спектаклем, фыркал и мялся на месте, не зная, как поступить. Разнять братьев, или молча наблюдать, что из этого выйдет. За время их препираний, как он считал, Джонс бы уже три раза был бы дома.И всё же,он надеялся на благоразумие Лео. Лео вскоре сдаётся: -Ладно, подбросим. Майки, чуть ли не визжавший от радости, едва не подхватывает Кейси, но Лео, точным и выверенным движением отталкивает брата в сторону. -Если и нести, как ты хотел, то только я, - слегка улыбнулся Лео, - ты же его уронишь, или он сам добровольно спрыгнет, после того как ты пару трюков на скейте сделаешь. Майки обиженно надул губы, показушно хныкнул и демонстративно стал подальше, рядом с Рафом, мол, обиделся. Лео подошёл к мужчине, раскрывая объятия, в отличие от Майки, стал ждать. Как только Кейси подошёл чуть ближе, пристроив клюшку сзади, аккуратно подхватил его, аки барышню и кивнул братьям, мол, побежали. Кейси только зажмурился, крепко обхватив шею мутанта. Как только они запрыгнули на крышу двух-этажки, Кейси понял:больше он так срезать путь не будет. И то, что было дальше, навсегда врезалось в память.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.