ID работы: 11982476

Судьба Чистокровных

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 1: Грань дозволенного.

Настройки текста
Примечания:
       Прекрасный мрак с красивой ночной тьмой, освещённой белоснежной луной, освещающая своим светом через окно темный кабинет, в котором сидят ученики в белой школьной форме. У окна сидел парнишка, с виду ему было 14-17 лет. Чёрные растрёпанные волосы колыхались от порывов прохладного ветра и от сквозняка, сидя за пустой партой парень подпер руками голову, размышяя о чем-то              — Так вот что значит скука, ненавижу…        Выдохнув парнишка, осмотрел в сотый раз кабинет глазами, за соседней партой сидело три девушки, первая была девушка с алыми волосами и такими же алыми глазами, одетая в школьную форму академии, которая подчеркивала её фигуру, рядом с ней сидела миниатюрная и стройная девушка с каштановыми волосами до талии красно-коричневого оттенка и большими карими глазами с красной окантовкой. Последней же была девушка с миниатюрным телосложением и, как у большинства вампиров, бледной кожей. У нее серо-фиолетовые волосы и глаза. Ее волосы длинные и прямые, с полной челкой на уровне бровей и небольшим пучком, украшающим её голову сбоку.              — Не каждый день увидешь двух чистокровных, сидящих с аристократом. — прислушавшись к девчачьему разговору, парень прикрыл глаза.              — Не верится то, что ещё недавно я была стражем и ученицей дневного класса… — послышался женский голос с середины соседней парты.              — Ты права Юки… — сказала аловолосая девушка улыбнувшись, немного поправляя свою форму.              — А мне с вами разве можно сидеть? Луна-сама, Юки-сама? — сказал последний неуверенный женский голос немного встревоженно.              — Да конечно, Мария.              — Не сомневайся, мы тебе всегда рады.              — Я слышала то, что был вампир, что сбегал в дневной класс по утрам.              — Это слухи, Мария…              — Слухи? Что за слухи?        После таких слов парень перестал подслушивать и снова вернулся к страданию скукой, посмотрев в окно.              — Сара-сама, чем вас так привлёк тот одиночка?              — Да говорят, он странный.              — Хоть и как вы чистокровный…        После такого послышался звук удара, явно это пощёчина.              — Это важно, даже очень.        Последнее что было слышно с последних мест, перед тем, как ухо парня пронзила боль.              — «Любимый» пойдем-ка на пару слов — послышался знакомый голос.              — Ай ай… С-Сестрица… Больно…        Парня кто-то тянул за ухо, так продолжалось где-то пару минут, пока девушка с парнем не покинули кабинет и чтобы их никто не подслушивал девушка вывела парня на балкон, дав ему подзатыльник после того, как отпустила его ухо.              — Ауч… За что?              — Ты изменьшик, глупый дурак!              — Л…              — Молчи! Не хочу ничего слушать от того, кто покидал ночной класс! — девушка свела руки у груди.              — Я не изменщик, после того, как ты пропала и я увидел сгоревший особняк ни у кого вообще не пил. Ел те чертовы таблетки, которые как медленный яд.              — И что это твои оправдания?              — Нет, по крайнее мере я ходил дневной класс из-за обычной скуки — парень облокотился об перила балкона.              — Я слышала многое и этого вполне достаточно для того, чтобы наказать тебя.              — Что? Ты сейчас серьёзно?              — Вполне, никакой крови месяц. — девушка кивнула. — И на что мне такой младший братик.              — Вполне заслужано… Но месяц?              — Срок зависит от твоего поведения, понял? — девушка подойдя, поцеловала парня в щечку. — А теперь пора на занятия.              — И… Иди вперёд… Я скоро подойду… — парень пытался скрыть смущение, что явно не получилось.              — Смотри не задерживайся, и не переходи грань дозволенного. — сказав это, девушка покинула балкон.              — Грань дозвоенного да? — повторил парень повернувшись к выходу спиной облакотившись нормально об перила болкона.        В его голове перемешались собития последних дней недавнее приглощение вновь открытый ночной класс Академии Кросс был некой не ожиданностью, не от сомого ректора академии а от Юки, Юки Куран недавно пробудившейся принцессы дома Куран. Данная новость повергла весь ночной мир в некий шок, еще ходили слухи о том что нынешний глава дома Куран, Канамэ Куран устроил крестовый поход против оставшихся чистокровных.              — Что же ты такое удумал Канамэ.

***

       Возвращаясь в класс, темноволосый парень остановился. Перед ним стояла девушка, обладающая неземной красотой чистокровных с волнистыми светлыми волосами до пола, мягкой чёлкой, обрамляющей её красивое лицо, фиолетово-голубыми глазами и бледным оттенком кожи. Одета девушка была в форму ночного класса, она смотрела на него, словно оценивая его.              — Добрый вечер вам, юный Ичиро, хорошая сегодня погодка, верно?              — А вы Сара?              — Да это я, что-то не так?              — Да нет, я просто слышал что случилось Ори-саном, мне жаль что так вышло.              — Благодарю, мне его так не хватает, очень плохо что его убили...        Девушка подошла к парню с мягкой улыбкой, начав приближаться к его уху и неловко прошептала.              — Ещё встретимся Ичи-кун.        Проговорив, это девушка направилась дальше улыбаясь, темноволосый лишь показал той язык через плечо, когда услышал утихание шагов и направился дальше в класс.

Я подарю тебе сладкий сон следующей ночью

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.