ID работы: 11982493

Заслуга.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и конец

Настройки текста
Примечания:
Мортис сидел в кустах к нему зашла Пайпер, Пайпер понимала что ей конец и думала о пощаде, Пайпер сказала: Пожалуйста дай пощады эта игра очень важна для меня скажи! Скажи что мне сделать что бы занять хотя бы топ 2, Мортис согласился и сказал принести ему Эмз что бы легче было выигрывать, Мортис давненько думал о Пайпере но больше всего о Эмз. Когда Пайпер привела Эмз она сказала не сразу зайти и зашла сама, Пайпер сказала: И так Эмз заходи Эмз зашла в кусты, Эмз говорила: П-пайпер? ПАЙПЕР! Зачем ты привела нас к Мортису? О-он же наш убьёт хоть и это мой Дядя. Мортис принялся их радевать, после того как Мортис раздел их он начал раздеваться сам у него был большой хуй Пайпер поняла и начала скакать на хуе Мортиса, Мортис заставил Эмз целоваться с ней и иногда делал засосы и игрался с её язычком, спустя 30 минут и в это время иногда Пайпер скакала быстрее, Пайпер начала говорить: П-папочка можно ли мне отдохнуть в-вместе с тобой? Мортис согласился и Эмз с Пайпер поменялись местами, Пайпер начала делать на Мортисе засосы и играться с языком И они все вместе убили всех и тут Пайпер начала говорить(это должно было в начале когда только Пайпер зашла в кусты) и так она начала говорить: М-мортис? Можешь пожалуйста ещё на 30 игр помочь? Пайпер помогала глазками и Мортис согласился сказав: ты должна принести ещё жертв.. Мортис ушёл в дым и Пайпер убила Эмз Спустя 30 игр с тимом Мортиса Мортис на 31 игре сказал: Ты мне должна принести многих.. Эмз, Нита, Амбер, Биби, Себя. Когда они все пришли, Мортис всех раздел, когда все были раздеты Пайпер сделала так что бы Мортис лежал и она села на его тонкий животик и начала целоваться с ним играясь с языком и проводя по теле, Эмз скакала на члене Мортиса, Амбер остатки члена которые невлезли в Эмз лизала, Мортис с пиздой Биби и Нитой игрался Нита стонала от каждого действия больше всех и дольше всех, она больше всего из них понравилась Мортису, Мортис сказал Эмз и Ниту поменяться местами Нита стонала больше Спустя 50 минут они закончили и Мортис с их тимой убили всех и Мортис раздал места по заслугам и первое место была Нита~ Спустя некоторое время, Мортис зашёл в кусты и там были Френк, Леон, Мортис понял неладное, Мортис сказал: Аэм? М-может тим? Что-то случилось? Френк сказал: Случилось очень ясное дело, Блять Мортис как ты посмел выебать мою дочку? Какого хрена, ебанат ты обосранный И Леон начал говорить: Ты такая тварь.. Ты! Ты! Ты! Ты начал трогать мою сестру за те места которое она не хотела! ОНА ЕЩЁ МАЛЕНЬКАЯ Френк заткнул Леона и начал говорить: Мы с тобой сделаем такое же но будут ещё человеки.. И тут в кусты зашли Эдгар и Фэнг со связанной Пайпер, Фэнг начал бубнить: Ооо смотрите какую маленькую малышку мы нашли, она поплатиться тоже И тут в кусты зашли Булл с Примо Булл начал говорить: Хохохо кто же тронул мою маленькую девочку? К сожалению к нам и счастье тебе Ворон не пришёл но Примо захотел Эль Примо был весь красный Мортис начал говорить: Н-не трогайте Пайпер пожалуйста! Пожалуйста да хоть меня вдвойне выебите но не трогайте её Булл начал говорить: Пх тебя никто за язык не тянул так уж и быть Пайпер немного радовалась но грустила ведь ему будет больно.. Пайпер отпустили и начались раздеваться каждый хватая куда Мортиса Френк начал всувать свой огромный член в его жопу, Булл начал в анус его ебать, Леон начал делать себе минет его ртом, Фенг и Эдгар оставляли на его теле засосы и иногда делая так что бы он падал, Эль примо игрался с его хуём так как у него не было место другого и что бы он кончал себе на лицо и взяв его руку иногда дрочил себе. Они делали каждый раз это на каждой игре и потом воевали когда они проиграли все тогда все ебали в лобби Мортиса он только стонал и пытался убежать от этого кошмара Конец =).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.