ID работы: 11982553

Пока без названия

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этой жизни у всех есть свои принципы. Так и жилось мне до этого. Самому моего рождения было определено кем я буду. Но одна ошибка стоила мне у моего будущего и моей семьи. Я потерял свою жизнь. Свою маму, своего отца, своего старшего брата. Меня оставили одного в этой жизни. От меня отказались, потому что я оказался бракованным. В день моего пятилетия я серьёзно пострадал. Это травма повлияла на то кем я был. И из-за этого я больше не мог быть омега. Это травма сделала из меня бету. Моя пятилетняя жизнь Омеги закончилась. Началась новая жизнь, пришлось привыкать ко многому. Жизнь в маленькой и небольшой в квартире с няней, которая ты должна будет заботиться обо мне до моего десятилетия. Няня была добрым человеком. Несмотря на то что меня оставила моя семья а её заставили заботиться обо мне она оставалась такой же как и до трагедии. Даже по истечении времени которым нам было отведено она осталась рядом со мной. Няня стала для меня опорой. Она мне показала обычную жизнь. Очень трудно привыкнуть к подобному отношению, но я понимаю что осталось мало времени. Мне было одиноко ведь я остался один на всё жизнь. Моя жизнь с альфой осыпалась осколками. Пришлось привыкать жить как бета. Моя семья дала мне мало времени чтобы я привык и адаптировался к этому миру. Ведь меня воспитывали как омегу рода, на это оказалось лишь видение. Многие знания от меня ускользали, но я не сдавался и понимал что эти новые знания пригодятся мне в будущем. Я не хотел закончить жизнь так рано. Мне не хотелось давать шансы этим людям. я ещё покажу на что способен. "*** Многие годы я просто занимался, позже я подрабатывал. Так я и смог получить своё первое и достойное место работы. Я приблизился к тому миру из которого меня вычеркнули. Уже давно не был тем человеком которым был когда-то. Я полностью изменился. Избавился от всех наблюдателей. Теперь они меня не найдут, у меня новая жизнь. Сперва я был обычным учеником, мыл посуду после уроков в ресторане. Получал копейки, но их было достаточно чтобы почувствовать некую гордость за свои действия. Я сменил немало профессий прежде чем стать помощником в редакции газеты. Это было маленькое место и в основном я замешивал краску и заливал её машинку. Но это дало мне некие навыки и связи. Директор научил меня наблюдать и оставлять важные воспоминания. А единственный секретарь и журналист научил меня использовать эти воспоминания. Когда они отошли от дел, мне дали направление в другую редакцию. За короткое время меня помотала с одной стороны в другую. Я был не тем кто выбирает направление, а те кого направляли. Но это дало то, что к своим двадцати двум годам я вернулся в мегаполис и стал одним из уважаемых в жёлтой прессе журналюк. В этом мире где было полно камер я мог свободно писать то чего желали лицезреть другие. Так и началась моя новая глава. Когда когда мне было 20 я встретил мужчину на вечеринке. Это было словно на вождение. Он выделялся на этом фоне разврата. Мне было интересно. Не сам мужчина, а самой это ощущение. Тогда и произошло это насилие. Это было впервые, когда я увидел животные инстинкты. Мне помог мой коллега с которым я пришёл. Он спас меня через некоторое время. И показал как нужно обезопасить себя после подобного выброса феромонов альфы. Тогда-то Я впервые узнал о том что вторичный пол можно изменить феромонами. Мне было страшно что-либо менять уже. Я предпочёл остаться тем кем есть. Это ночь надолго засядет в моей памяти. Да только этот мужчина так со мной обращался. Только он так касался меня. Если судьбе будет угодно, то это произойдёт снова. Застрял в моей памяти, в моём сердце. Но я никогда не осмелюсь быть рядом с ним. С этой животной харизмой и такой невероятной стихией. Тогда я впервые задумался почему остался без своего дара. Многое пришлось переосмыслить после той ночи и также пришлось многое забыть. С каждым разом, с каждым годом я старался приблизиться этому мужчине. Наблюдать издалека, но в то же время быть рядом. Та ночь повторялась каждый раз как только мы оказывались на одной вечеринке. Каждый раз он был опьянён. Каждый раз был суд. И как прежде он меня не помнил и не мог найти. Этот мужчина не искал меня, поскольку не я был виновен в его состоянии. Но я был тем, кто получал от него каплю похоти. Эти отношения не могли продолжаться так дальше. Но я не мог отказаться от этого. Я желал только его. Я горел только для него. Я был тем кто анонимно предоставлял улики. Мне хотелось быть полезным. Но он так и не смог найти меня. Мне нравилась эта игра. Игра в тяни толкай. Я совершил много ошибок, но благодаря ним я усвоил много уроков. Как же хотелось увидеть это ещё раз. Так всё запутано и странно. Словно только он может заполнить пустоту моей душе, моё сердце, в моей жизни. Это как-то нереально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.