ID работы: 11982569

Рождественский экспресс или как не стать Анной Карениной

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождественский экспресс или как не стать Анной Карениной

Настройки текста
      Что такое Рождество, кроме главного христианского праздника и хорошо рассчитанного маркетингового хода? как не странно оказывается, что совершения землёй ещё один круг вокруг солнце очень символична для людей. Большая часть населения планеты воспринимает это не как очередное астрономическое или религиозное событие, а как шанс оставить старый уходящий год и встретить нови год с новым «Я».       Рождество для многих — это бесконечный марафон, где финиш это тот-же новый старт, а я рассматриваю это как ежегодный экспресс, и моя главная цель - попасть на этот экспресс и доехать до другой станции. Новогодний экспресс прибывает на нашу станцию каждый год в одно и то же время и даёт нам ровно 60 секунд, чтобы окончательно решить остаться там, где мы есть, или сделать смелый шаг навстречу чему-то новому и неизведанному. 60 секунд, вероятно, не так уж много, чтобы понять, хотите ли вы остаться там, где провели весь год? хотите ли попрощаться со всем, что вы сделали в этом году?       Пожалуй, самое главное в этой оценке — правильно понять ситуацию, оценить, как много вы сделали за этот год, сколько труда и усилий вы вкладывали в созидание каждого дня, чтобы наконец добиться чего-то великого, оценить все для того, чтобы понять, что данный этап вашей жизни уже прошёл.       Вы сделали все, что могли на этой станции, изучив её от начала до конца, начиная с первого кирпича и заканчивая развевающимся над станцией рождественским флагом. Вам также нужно осознать, что что впереди ещё много станций. Станции с неповторимой атмосферой ждут вас и ваших целей. Ну и что что вы ничего о них не знаете, вы не знаете, каким будет следующий вокзал, будет ли он маленьким деревянным зданием, но полным уюта и тепла, или помпезным и торжественным, как Версальский дворец. Вы ничего о них не знаете и это ваш главный выбор, выбор, который полностью изменит вашу дальнейшую жизнь, ведь всем прекрасно известно, что если вы однажды проследуете за Рождественским экспрессом, то уже никогда не вернётесь на старую станцию.       Последние 60 секунд – это время, когда стоишь на перроне станции, издалека слышишь звук экспресса и всем существом чувствуешь, как что-то новое и неизведанное звенит по всей округе. Ты стоишь и думаешь, вспоминаешь каждую деталь, помнишь первое достижение и первую неудачу, допущенную тобой на этой станции. Помните людей, которые как бы случайно встречали вас в разных помещениях вокзала, которые когда-то приняли решение и больше не садились на поезд. Они делились своими историями а вы открывали им своё сердце. Некоторые из них скоро исчезнут, а некоторые все еще ждут вас в здании. И ты стоишь с багажом, полным воспоминаний, и думаешь о том, как сильно ты вжился в эту станцию. Готов ли ты все это бросить и следовать за тем неудержимым экспрессом, который даже не знаешь, что готовит тебе в будущем?! Вот еще немного и экспресс подойдет к перрону, остались последние секунды, те самые трудные секунды, ты уже решил уйти с этой станции, но не можешь сделать и шаг. Ты не выдерживаешь, потому что все ещё не можешь решить - ты покидаешь станцию, чтобы продолжить путь, или чтобы закончить эти ежегодные метания на совсем.       Вы чувствуете, что этот «год» — это бремя на ваших плечах. Вы правы, это тот багаж, который вы на самом деле держите в руке, это багаж воспоминаний, который вы хотели взять на память, но вы не сможете их взять, знаете почему? Поскольку воспоминания всегда хранят эмоции, а эмоциональный багаж — это самое тяжелое в жизни, Он не позволит вам подняться на экспресс, поэтому вам придется оставить его, и здесь все зависит от вас. Готовы ли вы оставить воспоминания, или же позволите им помочь вам разделит судьбу хорошо нам известной Анны Карениной?! Здесь есть только один правильный выбор, экспресс никогда не останавливается, а ваше место теперь на другой станции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.