ID работы: 11982679

Картина с цветами

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Расцветают в объятиях

Настройки текста
Примечания:
— Хён, во сколько завтра?, - Вонгу, восстанавливая дыхание, подходит к капитану команды после тренировки. Мин жадно допивает такую нужную сейчас воду, осматривая собравшихся. Сегодня была крайняя тренировка перед городскими соревнованиями по баскетболу. Прикидывая в голове, что команде нужно набраться сил и отдохнуть для качественного выступления, Юнги выносит вердикт: — Давайте в понедельник. На выходных оттянитесь хорошенько, погрейте мышцы, настройтесь на игру. Все довольно переглянулись, одобряя решение капитана. Тренер временно покинул их, но это никак ощутимо не сказалось на результатах. Под надзором Шуги все работают, не щадя себя. — Только, умоляю, не бухайте, а то ваши больно довольные рожи меня напрягают. Отдохните, - серьёзный тон Юнги не позволяет ослушаться: — До понедельника, парни. Вонгу догоняет капитана у выхода из зала. Морщась от моросящего дождя, натягивает капюшон, поравнявшись с Мином. — Не хочешь зайти ко мне? Ребята собирались притащить покер, вроде Намджун тоже обещал заглянуть, - Вонгу терпеливо ждёт решения капитана, который явно спешит куда-то. — Не сегодня, у меня планы. Намджуну привет передавай, - Мин проверяет телефон, улыбаясь чему-то: — И от Чимина тоже. Вонгу расплывается в лукавой улыбке. Ну конечно же, Чимин. — Понял, кэп, передам. Хороших выходных! Попрощавшись с товарищем, Юнги ускоряет шаг, надеясь успеть в продуктовый. На телефон приходит очередное сообщение: [Чим-а]: Может, ещё соджу возьмёшь, м?

Ну уж нет, сладкий, у меня соревнования на носу, а ты меня споить хочешь.

Юнги-я, ты слишком жесток. Ну возьми мне тогда только.

Чтобы ты вырубился после второго глотка? Нет уж, на сегодняшнюю ночь планы были другие.

Интересно, чем это ты собираешься заняться?

Узнаешь.

Улыбаясь своим мыслям, Юнги ещё больше ускоряет шаг, переходя почти на бег. Дождь усиливается с каждой минутой, но это не сильно волнует. Шурша пакетами, Мин взлетает по лестнице. Третий этаж, поворот налево, открытая дверь. Он по-свойски заходит в квартиру, закрывая все замки. Сегодня уже никто не потревожит их. — Солнце, встретишь своего чемпиона?, - Юнги быстро снимает кроссовки на найденную тряпку, чтобы не оставлять луж на полу. В коридоре появляется он, одетый в огромную растянутую минову футболку, а на лице очаровательная улыбка. Он быстро подходит к Юнги, запрыгивая на руки. Мин привычно подхватывает его за попку, пока Чимин зарывается в мятные волосы маленькими пальчиками, утягивая в поцелуй. Тягучий, нежный, глубокий, уже жадный. — Я весь промок, а теперь и ты, - спустя время разрывает поцелуй Юнги, утыкаясь носом в любимую шею, пахнущую так по-домашнему и ловя томный вздох. — Ничего страшного, я не собирался надолго оставаться в одежде, - Чимин хитро улыбается, но быстро возвращается в сознание: — Чёрт, ты, наверное, голодный. Давай, я дам тебе одежду, и пойдём на кухню. — Да, я зашёл в магазин и купил нам всяких продуктов на ужин и на завтрак. Хотел приготовить тебе пибимпаб, - Шуга всё также держит Пака, поднимает на него томный взгляд: — И да, я ужасно голодный, но еда подождёт. Пакеты так и остаются в коридоре, а Юнги с Чимином на руках проходит в гостиную, жарко целуя. Замечает уже разложенный диван и включённый на телевизоре плейлист с песнями Эминема. — Детка, я смотрю, ты сразу понял, какие у меня планы на ночь, да?, - Шуга кладёт Чимина, нависая сверху, попутно стягивая с себя футболку. — Не то, что бы это было слишком сложной загадкой, чемпион, - Пак выгибается в жарких руках Мина, по-хозяйски блуждающих по любимому телу. Приятный свет из торшера мягко освещает комнату, а следующая песня в плейлисте - Superman. Крепкие руки Юнги обхватывают талию Чимина, переворачивая и усаживая себе на бёдра. Пак наклоняется, снова ввязывая в мокрый поцелуй, слегка ёрзая задницей по паху Шуги. Реакция незамедлительная: — Прокатить тебя верхом, крошка?, - Юнги забирается под чужую(хотя вообще-то свою) футболку, оглаживая шёлковую кожу. — Да, пожалуйста, капитан. Штаны и боксёры стремительно оказываются на полу. Чимин проводит дорожку поцелуев от сахарных губ по крепкой груди до напряжённого члена. Мягко обхватывает ладошкой ствол, нежно проводя и слышит шумный вздох сверху. — Детка, не дразни меня, я очень хочу тебя и твою задницу. Сейчас же. Юнги рывком снимает с Чимина боксёры и футболку, а Пак покорно занимает своё место на бёдрах. Заводит руку за спину и насаживается на член, рвано дыша. — Кое-кто играл с собой до моего прихода. Привыкнув к распирающим размерам, Чимин начинает приподниматься, блаженно сводя брови и закусывая губу. Юнги сжимает упругие ягодицы, насаживая на член. — Ты играешь в баскетбол, а я играю с собой, чтобы потом наигрался и ты, - еле находит на ответ силы Чимин, совершенно развратно ухмыляясь: — Тебе же нравятся такие правила, капитан? — Блять, крошка, да. Чимин входит во вкус, наращивает темп и активно скачет на члене, подмахивая сочной задницей. С таким тренером, как Юнги, он стал ебать каким опытным и выносливым. Стоны разносятся по квартире, затмевая читку Эминема, но Мин теперь ставит голос Чимина выше любимого исполнителя. Потому что эти стоны посвящены ему, он никак не может насытится ими и этим прекрасным телом, так развратно сейчас прыгающем на нём. Юнги подстраивается под темп, вбиваясь в нужное место, ведь изучил каждый миллиметр Чимина, выцеловал его всего и вылизал. Но мало. Всегда мало. Сейчас им хорошо. Именно в этот момент, когда тела двигаются в унисон, а стоны и рычание сливаются в единую мелодию. Чимина начинает трясти, Юнги резко проворачивает их, закидывая изящную ногу себе на плечо, остервенело втрахивая любимого в кровать. Горячее тело под ним блестит от пота, рыжие волосы раскиданы по поверхности. Чимин резко притягивает Юнги за шею, губы страстно сливаются в поцелуй, пока обоих одновременно накрывает оргазм. Горячее дыхание опаляет обоих. Они смотрят друг другу в глаза неотрывно, блаженно улыбаясь. Собирая последние силы, Юнги подхватывает размякшего Чимина на руки и уносит в ванную. — Душ и ванна? — Душ и ванна. Чистые, нежатся в тёплой воде, утопая в объятиях. Чимин заглядывает в любимые глаза, мягко касаясь щеки, оставляя на сахарных губах лёгкий поцелуй. Сушат друг другу волосы, ведь младший не любит спать с мокрой головой, а Юнги после прогулки под дождём рискует простудиться. Чимин ласково расчёсывает мятные волосы, вдыхая запах шампуня. Юнги поворачивается, подхватывая Пака на руки. — Ты в курсе, что у меня есть ноги, да?, - хихикает Чимин. — В курсе. Длинные, стройные, нежные ножки. Сейчас я донесу своего принца до кровати и буду их целовать, ясно тебе? — Предельно. Не только ноги. А ещё и плечи, мягкие щёчки и маленькие пальчики. Они лежат, накрытые одеялом и растворяются в объятиях. Каждый поцелуй зажигает по звёздочке в глазах рыжего принца. Юнги же готов вечно смотреть на эти мириады созвездий в глазах-полумесяцах, потому что его принц улыбается. Ужин будет у них на завтрак, когда они проснутся в руках друг друга. — Капитан?, - тихонечко зовёт Чимин. — М?, - хрипло отзывается Юнги. — А ты научишь меня играть в баскетбол? — Конечно, крошечка. Весной, когда потеплеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.