ID работы: 11982737

no one else like you

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
131 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ясуна с трудом открыла глаза, когда на пятый будильник с раздражающей мелодией пришла рассерженная соседка. Карин скинула девушку с кровати, тем самым посоветовав поторопиться со сборами, но Учиха медленно поднялась с пола, садясь обратно на кровать. Повернула голову к подушке. Мягкая соблазнительница заманивала её голову обратно, а одеяло обещало подарить ещё пару часов тепла и защищённости. Но запищал шестой будильник на её мобильном, вызвав у Карин за стенкой раздраженный мат, отчего Ясуна устало вздохнула, беря в руки первые попавшиеся штаны. — Кто придумал ставить ознакомительную пару в семь утра?.. Нэ, этот демон вообще не спит? — Простонала она, натягивая поверх пижамной майки толстовку. Провела рукой по лицу, посчитав это вполне сносным умыванием, после чего взяла полупустой рюкзак и вышла в коридор обуваться. Косая чёлка, которая, как и остальные волосы, не поддавалась никакой укладке, скрыла левый глаз. Ясуна лениво сдула тяжелую челку, но та вернулась обратно, цепляясь к ресницам. Она слабо помнила последние несколько дней, трезвея в компании подушки и своей портативной игровой приставки. Лишь Карин сообщила, что девушку искал Суйгецу, желая поговорить с ней, но Учиха только усмехнулась на это, не вставая с кровати. Устало выдохнула, заходя в корпус факультетов архитектуры и дизайна, бредя по пустым коридорам в поисках нужной аудитории. — Извините за опоздание. — Проговорила, открывая дверь. В аудитории стояла гробовая тишина и она не сразу заметила ужас в глазах будущих однокурсников. Один из них взглядом показал в сторону преподавателя и Учиха лениво повернула голову, поклонившись. Мужчина, сидевший на краю стола, вскинул свои тонкие красные брови. Ясуна не без зависти обратила внимание на его фарфоровую кожу — кем бы не был этот Сатана, его стилю и уходу за собой нужно было отдать должное. — Начинаете учебный год с опозданий? — Если бы пары начинались в шесть, я бы просто не ходила. — Одногруппники тихо засмеялись, но под взглядом сурового куратора замолчали, мысленно желая одногруппнице сил для этого боя. Мужчина встал, приближаясь к девушке. Оглядел её внешний вид. Растянутые в коленках спортивные штаны и толстовка. Спутанные волосы даже не имитировали нечто приличное, а в завершении этого образа была размазанная тушь под глазами, показывающее её родство с милыми мишками. Акасуна Сасори сдержал в себе порыв вывести девушку в уборную, чтобы постирать её в раковине, а после повесить сушиться. Он усмехнулся, отчего группе стало нехорошо. — Моё имя Акасуна Сасори. Я куратор вашей группы. Садитесь, староста. Впредь, не опаздывайте. — Ясуна кашлянула от неожиданности. Посмотрела на группу, но студенты виновато пожали плечами. Это шутка такая? — Староста? — Переспросила Ясуна. Куратор кивнул, положив перед девушкой бланк на вступление в студенческий совет. — Так уж вышло, что я назначаю старостами либо самых лучших, либо тех, кого необходимо перевоспитать. У меня как раз вакантное место. — О, думаете, выйдет? — Она оскалилась, сощурившись. — На следующее общее собрание я буду ждать вас в цивильном и опрятном виде, староста. И будьте добры явиться вовремя. — Ясуна хмыкнула, посмотрев на бланк. И через неделю она действительно пришла на собрание достаточно опрятно — в однотонной широкой рубашке, в таких же широких штанах с черным поясом, демонстрируя аккуратный макияж, но…с опозданием на сорок минут, заявив прямо с порога, что красота сама себя не сделает. Она видела, как дёрнулось нижнее веко их куратора и ослепительно улыбнулась. Это было слишком потрясающее чувство — доводить нового куратора. Сасори смотрел на её действия и понимал, что эта Учиха — копия его предыдущего ученика, который точно так же опаздывал на занятия, вечно шутил и несмотря на отвратительное поведение — был самым ответственным студентом. Он лишь надеялся, что эта девочка не начнёт встречаться с его любимицей со специальности «Ювелирное дело», не вступит в тройные отношения и не начнёт избивать неверных битой. Но в этой группе не было проблем — ребята быстро сдружились, кооперируясь в кофейнях и в библиотеке, с головой погружаясь в знания. Он не раз получал новости о том, как ребята подсказывают друг другу во время ответов, выработав свой шифр. Против списываний он ничего не имел — хоть так что-то уляжется в этих продуваемых головах. Правда, на его предметах шифр становился проблематичным, а потому Ясуна просто приходила с пустыми листами, чертя правильные ответы жирным маркером и выставляя руку вверх в момент, когда Акасуна отворачивался. Спустя две недели после начала учебного года, Яске сама вышла на Ясуну, неуверенно потирая плечи. Ясуна только вскинула брови, услышав её просьбу. Конохамару, бариста в приятной кофейне, которая приглянулась Учиха, тоже вскинул брови, забыв, что он делал два латте. — Что? — Танцы. Ты ведь умеешь танцевать? — Ну…да. — Протянула Ясуна, сощурившись. Видимо, проболталась, когда они сидели пьяные на скамейке, изредка раздирая себе глотки песнями. — Тебе дать пару уроков? — Яске кивнула, сильно смутившись. — Хорошо, давай я тебя потренирую, но невозможно стать профи за пару занятий. — Мне и не нужно становиться профи. Мне главное не запутаться в платье. — Буркнула Яске, на что Ясуна тихо засмеялась. — Я так понимаю, Мадара как учитель тебе не понравился? — Она расплатилась за два кофе, вручив один стаканчик новой знакомой. — Меня учит его…ваш кузен, Кагами, но присутствие Мадары напрягает. — Ещё бы рядом с ним было спокойно. Ты ведь понимаешь, что Мадара и со мной танцевал и по его меркам я танцую как пьяная ящерица? — Свободной рукой показала ту самую ящерицу и комично вытянула лицо, отчего выходящие из кафетерия пошатнулись в ужасе. — Есть ещё кое-что. — Произнесла Соно, почесав шею и пересказала Учиха ситуацию, в которой оказался её парень, когда Яске послала Мадару. Ясуна устало выдохнула. Непробиваемый дебил. — Да. Поэтому завтра я еду с ним на ужин, а потом тренировки возобновляются. — Хочешь, я с ним свяжусь, чтобы он отстал от… Хидана, да? — Яске помотала головой, на что Ясуна задумчиво хмыкнула. Надо же. Обе стороны настроены решительно. — Нет, тебе нужно учиться. Просто не дай мне упасть лицом на его ботинки. — Да ладно, может если ты расшибешь себе нос об его начищенную обувь, у него мозг заработает. — Яске слабо засмеялась.

***

Курама удивлённо приподнял брови, когда зашел в клубный дом и обнаружил, что новая участница и его обожаемая Соно расчистили студию, стоя прямо по центру в тренировочных платьях и на каблуках. Плеер Ясуны был подключён к колонкам, через которые лилась приятная музыка. — Так. — Выдавил из себя парень, садясь на диван, наблюдая за тем, как Соно бормочет себе под нос, считая шаги. Вновь сбилась, наступая партнёрше на ногу, убирая руку с плеча Ясуны и раздражённо рыкнула. — А что тут происходит? — Яске-чан тут спокойней, чем в зале. Не беспокойся, я верну весь бардак на место. — Объяснила Ясуна, отмахнувшись от гитариста и обернулась к девушке, устало улыбнувшись. — О чём ты сейчас думаешь? — В изумрудных глазах читалась усталость. — О том, как меня это всё достало… — Не нужно считать шаги, танец, как и песня, должны идти от сердца. От души. Ты должна довериться партнёру, который подхватит тебя в случае неудачи. — Мягко объяснила она, вспоминая о том, как раздражённо рычал старший брат, когда она только начинала танцевать и имела наглость попросить его потоптаться рядышком, чтобы ей было на кого смотреть во время тренировок. — Не ты будешь с ним вечером плясать. — Ясуна сощурилась, достав телефон, что напрягло девушку. — Что ты делаешь? — Узнаю мобильный Мадары, потому что ты мне его не скажешь. — Ровно произнесла девушка, поднося телефон к уху. — Привет, дай мне мобильный Мадары. Нет, я всё ещё не хочу его видеть, но адекватную речь Соно-чан он не воспринимает. Поэтому будет моя. Да, уже в курсе. Да, к сожалению, я тоже вплетена. Она просто не может танцевать. Ты помнишь, как он танцевал со мной? Хорошо, а теперь представь, что будет в конце с этим полевым цветочком. Кагами, я не хочу ругаться, просто дай мне номер этого кретина. Обещаю, я не буду писать ему матом. Спасибо, пока. — Она завершила вызов, устало выдохнув. Яске виновато прикусила губу. — Не звони ему. — Всё нормально. До меня он не доберется. А ты двигаешься как доска, уж прости. — Соно махнула рукой, усмехнувшись. — Да чего там. Я это и сама знаю. Но всё же…если… — Если «если» произойдёт, я разберусь. Не бери в голову. Это малое, чем я могу помочь тебе. — Не танцевать с ним? — Да. Только не натвори глупостей, не спи с ним. — Ясуна потом сожалела, что не вывела эти слова несмываемым маркером на лбу девушки, но это был первый и последний раз, когда она написала Мадаре самостоятельно и первой. Тем же вечером, получив номер от кузена, Ясуна прикусила пухлую губу, пытаясь придумать текст. Пальцы застучали по экрану. Сощурилась, недовольно глядя на текст. Обещала цензурно, а потому удалила всё, начиная печатать заново. «Отстань от Яске хотя бы с танцами. Ты же видишь, как всё плохо, не заставляй.» Отправила, смотря на текст. Вряд ли он знал её новый номер, но мелко затряслась от нервов, когда получила ответ. «Не ожидал получить от тебя именно такое сообщение, Ясуна. Разве это твоё дело?» «Пока ты порочишь нашу фамилию — да.» «Я звоню.» Не успела выразить своё несогласие посредством сообщения, глядя на входящий вызов. Раздражённо рыкнула. Не хотелось брать мобильный. Она смотрела на мигающий экран. Мадара набрал второй раз, явно не собираясь сдаваться. «Если ты не ответишь, я сообщу братьям, где ты.» «И что они сделают? Обучение оплачивают не они, а я со своего трастового счёта, я совершеннолетняя. Да и какая вам разница, где я и кто я, если вы даже не искали меня? Если хотели избавиться от меня? Кстати, удалите меня из семейного реестра, раз не признаёте как члена семьи.» Она не знала, что Мадара устало прикрыл глаза. Ещё раз набрал её, но только слушал долгие гудки, после которых последовал сброс. «Не нужно играть со мной в семью, Мадара. Я написала тебе, прося за Яске, чтобы ты отстал от неё хотя бы с танцами, потому что знаю, что ты не остановишься, пока не разрушишь её жизнь.» Усмехнулся. «Ладно.» Сообщение не дошло до адресата — он попал в чёрный список. Открыл другой чат, поморщившись. Последнее сообщение было отмечено полугодичной датой, да и то с просьбой забрать машину после проверки. «Господа, вы не поверите, кто мне написал.» «Даже знать не хочу.» «Акира, будь ласков, Мадара нечастый гость в нашем чате. Вначале его нужно выслушать, а потом слать.» «Я бы ещё сюда не писал столько же, если бы на связь не вышла Ясуна.» «О.» «Где она?» «Живая?» «Деньги есть?» «Доброе утро, что здесь происходит?» «Айра, сейчас ночь.» «Кадзума, передай Кириме, что он гондон.» «Без вопросов. Кирима, брат, ты гондон.» «Почему Ясуна написала нашему маленькому диктатору?» «Не беспокойся, Акира, меня уже занесли в черный список. Она просто передала послание.» Мадара отправил скриншот переписки, выделив часть про удаление из семейного реестра. В чате наступила тишина на несколько минут. «Так, а почему она вообще так думает?» — Спросил Акира, один из старших братьев. Айра, его брат-близнец, начал печатать в чат. «Скорее всего речь идет о том диалоге, когда Изуну приняли за девушку, и мы говорили, что у нас нет такой страшной сестры. Видимо, малышка была где-то рядом и услышала только часть. Начинаю думать, что это семейное, слышать всё кусками.» «Ай.» «Изуна, факты нужно принимать как есть. Ты страшный. Мы все страшные, спасибо нашим генам. Ясуна самая симпатичная среди нас всех. На её фоне мы как банда головорезов из психушки.» «Вы не понимаете, что из-за того, что мы не умеем общаться с детьми женского пола, она считает, что мы её за человека не воспринимаем?» «Дети женского пола…вот это выражение. Сразу видно толерантного адвоката.» «Ну не знаю, Мадара её натурально травил.» «Ай.» «Не ты ли её замуж предлагал спихнуть, когда отец скончался?» — В чате начались разборки, от которых Учиха захотел взвыть, уже сожалея, что написал в чат. «Вы все активно поддержали это предложение.» — Напечатал Мадара, понимая, что сейчас начнется перекладывание ответственности. «Ну я как-то не видел в вас желания следить за ней, до её совершеннолетия. А на мне уже числились два ребёнка.» — Добавил он, видя, как печатают братья. «Ну так извини, среди нас всех общий язык с Ясуной мог найти только Изуна, но он сам был студентом, там не до воспитания.» «Мы отходим от темы. Нужно решить что-то с семейным реестром. Ясуна серьёзно думает, что мы не считаем её сестрой.» — Взял слово Акира, считаясь самым старшим только потому, что родился на семь минут раньше Айры. «Ну, я считаю.» «Изуна, в этой ситуации тебе лучше деликатно промолчать, а лучше сообщить, где она сейчас находится. Я с ней поговорю.» «Изуна, давай адрес.» «О, когда она выросла, вы уже не боитесь с ней говорить?» «Мадара, ты и так портал в ад открыл, молчи. Ты, кажется, единственный, кто не считает её сестрой.» «Даже скрывать не буду.» — Он не считал, что у него есть сестра. Он был слишком стар для того, чтобы иметь сестру-соплячку. — «Но я знаю адрес.» «Откуда ты его взял? Я не поверю, что Ясуна тебе его лично сообщила.» «Догадался.» «Вы посмотрите на этого экстрасенса. Может и ключи от моей машины найдешь?» «Разбирайтесь дальше сами.» — Напечатал Мадара, выходя из чата. — Идиотизм. — Выдохнул, плеснув себе выпивку в бокал. Но к словам младшей прислушался. В Яске не было никаких предрасположенностей к танцам. Усмехнулся. Чёрт, а так хотел повеселиться. Ясуна проснулась утром не от будильника, а от разрывающегося мобильного. Она смотрела на пропущенные с разных номеров и осоловело моргала, пытаясь понять, что происходит. На всякий случай, добавила все эти номера в чёрный список, садясь на кровать. Наткнулась на сообщение от Изуны. «Я не знаю, что тебя заставило написать Мадаре, наверное, ультразвук показывал яйца неспроста, но Мадара слил твоё пожелание в общий чат и Акира в бешенстве. Остальные тоже. Советую сменить номер, потому что из меня его выбили. Буквально. Ко мне ночью приехал Кадзума и это была не самая приятная встреча. У меня болят рёбра.» «Из страны уже бежать?» «Нет, но будь осторожна.» — Написал ответ незамедлительно. «Очень хотят с тобой поговорить.» — Добавил следом. «Я вчера очень много нового узнал. Хочешь скрины?» «Нет. Ни скринов, ни разговоров. Просто вычеркните меня из реестра.» «И что ты будешь делать?» «Куплю новый, буду сиротиночкой.» «Не смешно. На кой чёрт ты вообще Мадаре написала?» «Я не за себя просила, а за его новую цель. Он её заколебал, а в этой ситуации, я могу только немного утихомирить его страсть к танцам и унижению других.» «Смело. Что теперь делать? Наори ещё не вернулась. Будешь прятаться у Кагами?» «Ничего. Они сюда не приедут.» «А Мадара, я так понимаю, там частый гость. У тебя чуйка на проблемы. Не забывай, что у него травмированное колено — бей по нему.» «Не думаю, что ему выгодно меня сдавать.» «Логично.» «Я пошла на учёбу. Люблю тебя, братец.» «И я тебя, сумасшедшая.» — Хохотнула, вставая с кровати и потянулась. Привычно начала растягиваться и даже не вздрогнула, когда дверь в её комнату распахнулась. Карин поправила очки, наблюдая за соседкой, которая подняла ногу вверх, стоя неподвижно. — Доброе утро. — Проговорила Учиха, выдыхая и опуская ногу. Узумаки кашлянула. — Тебя ищет Суйгецу. — Я неуловимая пташка. — Слушай, пятый этаж его не остановит, если он влезет в общагу по окну, я его скину, а ты будешь виновата в убийстве. — Прежде чем скидывать, надень перчатки. — Ясуна, блин! Он от этого поцелуя совсем с крышей попрощался. — Ясуна возмущенно промычала. — Если я не помню этого — этого не было. — Если нужно, он привлечёт свидетелей. — Я буду отрицать свою вину. — Карин села на кровать, усмехнувшись. — Спаси всех девушек в городке — начни с ним встречаться. Я не поверю, что за твоими длинными ногами не увязывались парни. — Улыбнулась. Да, такое было. — Ладно. Дай ему мой мобильный. Я как раз номер планирую менять. — Узумаки захохотала, поправив очки. Ясуна усмехнулась. Карин в какой-то степени была права — если она начнёт встречаться с кем-то, то сможет на время забыть о существовании проблем в своей жизни. Должно было помочь. — Присоединяйся к зарядке. — Не, спасибо. — Давай, это весело! — Карин с сомнением посмотрела на Ясуну, которая завернулась во что-то невообразимое, продолжая ровно дышать. Попыталась представить себя с ногами за шеей и вздрогнула. Не в этой жизни.

***

Суйгецу вышел на неё сам. Оглядела его ещё раз, выходя из корпуса и прощаясь с одногруппниками. Парень лениво оттолкнулся от дерева, сощурившись. Она была чуть ниже, безумно лохматая, уставшая после лекций, но почему-то такая счастливая. Усмехнулся, махнув рукой. — Первый курс терроризируют до пяти вечера? — Ясуна кивнула, поправляя лямку старого потрёпанного рюкзака на плече. — Кажется, я не представился тогда. — Наклонил голову, усмехнувшись. — Хозуки Суйгецу. — Учиха Ясуна. — Кивнула она в ответ, сощурившись. — Почему Карин сообщает мне, что ты в сталкеры заделался? — Ой, не так уж я и преследовал тебя. Просто ты мне понравилась. А твоя выходка на Посвящении намекает на то, что тебе понравился я. — Скорее, крепость напитков, смешанных в моём желудке. — Поправила Ясуна, оценив шуточную вежливость, смешанную с юмором, которая проскальзывала в простом перебрасывании фраз. — Так о чём ты хотел поговорить? — Давай встречаться? У нас идеальная совместимость. — Боюсь спрашивать с чего ты это взял, но ответа я боюсь ещё больше, а потому просто соглашусь и предупрежу тебя, что, если в этих отношениях ты вздумаешь как-то не так посмотреть на другого человека, я не буду ругаться. Я тебя просто закопаю. — Суйгецу на мгновение задумался, усмехнувшись. — Я покажу тебе пустырь. — Но у меня есть условие. Ты вступишь в музыкальный клуб. — Суйгецу усмехнулся, кивнув.

***

Учиха Акира устало зажмурился, листая социальную сеть своей младшей и единственной сестры. Это был самый простой и безобидный способ отследить её после того, как она занесла всех братьев в чёрный список, после штурма её мобильного телефона. Наверное, не стоило звонить ей ночью, но Акира был в тот момент настолько злым, что хотелось просто придушить нерадивую сестру, сбежавшую из дома в столь юном возрасте. Нахмурился, отчего на лбу появились складки. Появилась новая история, на которую он тут же нажал. Ясуна стала ещё более лохматой, перекрасила концы и, чёрт бы побрал их родословную, он видел в ней черты их отца. Она широко улыбнулась, крутясь с телефоном. Взгляд зацепился за окружение. Было похоже на музыкальную студию. Он заметил копну белоснежных волос какого-то парня, который прицепился к ней со спины и появилось желание сломать этому идиоту обе руки. — Эти идиоты дали мне прозвище! — Захохотала Ясуна, кажется, радуясь этому факту. — Отныне я Лама. Надеюсь, потому что я высокая. — Потому что ты ебанутая. — Ясуна противно загоготала, нисколько не оспаривая этот факт. — Но милая. Ебанутая и милая Лама. Ты, кстати, инвайт мой примешь или нет? — Я не люблю играть с кем-то. Там команды, там ответственность, Суйгецу, прекрати приставать, дождись вечера. — Счастливые детки, предохраняйтесь. Мне Таюя объявила месяц воздержания, поэтому ебать я вас буду музыкой. Кстати, недалеко от университета есть отель, если тебя не пустят в мужской блок. — Суйгецу, слышал дядю Кураму? Второй меня мир не переживёт. — Парень хохотнул, упираясь острым подбородком ей в плечо. — Давайте не будем о сексе? — Раздался второй женский голос. — А я тебя предупреждала. — Вторая только устало выдохнула. — Хватит сторисы записывать, пиздуй к микрофону. И барабанщика нового отцепи от себя, ему ещё Шива должен навыки прокачать. Этот концерт должен стать легендарным. Саске! Какого хера ты брал бас-гитару?! Наруто, уеби ему! — Она прекратила запись и Акира подвигал челюстью, анализируя. У неё вроде всё хорошо. Сейчас лучше её не трогать. Нужно, чтобы всё улеглось, думал он, но понимал, что со временем ситуация может стать только хуже.

***

— Я так нервничаю, ттебайо. — Солнце, ты же выступал. — Но я не представлял новый состав. Меня притащил сюда Лис, чтобы я отвлекал Крысу от Тануки. А ты притащила эту Лужу. Кстати, благодарю за это незаменимое оружие в борьбе против разносчиков инфекций. — Наруто, я тебя сейчас этой бас-гитарой уебу. — Наруто захохотал, продолжая краситься. Саске взглянул на Ясуну, которая подводила нижние веки, сидя напротив зеркала. Пальцы взъерошили густую копну волос. — А где Джуго? — Белоснежка сейчас подтянется. — Саске ещё раз посмотрел на Ясуну, задумчиво хмыкнув. — Не смотри на меня так, словно я и тебе жизнь испортила. Когда ты родился, меня ещё не было в проекте. — Так ты уже не отрицаешь наше родство? — Наруто вытянул губы в трубочку, понимая, что сейчас может зародиться скандал. Но Ясуна улыбнулась, наблюдая за Саске через отражение. — Мы не родственники. — Но ты ведь сестра Мадары. Значит, технически, ты моя тётушка. — Я чувствую, как морщины заполняют моё лицо, превращая меня в старуху. Саске, если ты думаешь, что я не подниму на тебя руку, потому что мой старший брат — твой опекун, то ты глубоко ошибаешься. Руку, ногу, гитару, наковальню в голову… — Наруто хрюкнул от смеха. Она развернулась, улыбаясь. — Мне плевать, кем ты мне приходишься. Мне плевать на всех Учиха. А теперь имитируй радость, потому что, если мы провалим это выступление — я не буду препятствовать твоему линчеванию. Мы готовились к этому концерту целый год. Позволь старшим уйти с достоинством, а не с мрачными мыслями, что группа скатится к чертям. — Удачно я зашёл. — Протянул Суйгецу, уже накрашенный Курамой. Оглядел свою девушку, усмехнувшись. — Пойдём, нужно добраться до локации, пока люди не начали собираться. — Он подмигнул Наруто, который взглянул на часы, собираясь возражать парню, но Хозуки уже вывел девушку из клубного дома. — Ещё целый час, а я его ещё не размазала! — Ясуна указала на вход в клубный дом, но не успела возразить достаточно сильно. — Ещё целый час, я так нервничаю, мне нужно успокоительное, а тебе нужна разрядка. — Ладонь сжала бедра, скрытые за черными широкими штанами, которые держались на тазовых косточках девушки только за счёт какого-то чуда. — Суйгецу. — Выдохнула Ясуна, прекрасно понимая намёк своего парня. — Проще было выгнать их. — Ну тебе же нравятся сложности, да? — Прошептал на ухо, едва прикусив мочку. Оглянулся, подтолкнув девушку к стене, возле которого росло большое дерево, способное скрыть под собой кого-угодно. Знал, что она начнёт ругаться, если сотрёт ей макияж, а потому усмехнулся, когда у Ясуны не получилось закинуть ноги на его бёдра. — Неа. — Погоди, ты хочешь… — Ага. Я же сказал. Успокоиться. Монотонная работа умиротворяет. Даже языком. — Она видела его оскал в этих сумерках, сбив дыхание, когда Суйгецу встал перед ней на колени, бережно стягивая с неё штаны вместе с бельём. Чуть развёл её ноги, проводя языком по лобку. Посмотрел на неё исподлобья, проводя языком ниже. Он прикрыл глаза, когда услышал тихий вздох сверху и чуть усмехнулся. Учиха признавала, что в этом был некий экстрим, но их никто не замечал — дерево слишком удачно скрывала два силуэта. Сдержала стон, зажмурившись, но рука легла на макушку парня, цепляясь пальцами за волосы. — Я сей… — Не смогла договорить, распахнув глаза от оргазма. Суйгецу, доведя девушку, встал, аккуратно возвращая штаны и бельё на место, после чего вытер ладонью свои губы, второй рукой поддерживая девушку. — Вот видишь, двадцать минут, а я снова спокоен, а ты уже не хочешь убить моего соседа. Взаимовыручка, да? — Усмехнулся, поцеловав её в нос, отчего на губах отпечатались блёстки, которыми пользовался Наруто, но попало и на Учиха, так невовремя повернувшуюся к нему. — Ладно, по этим сеансам психотерапии я буду скучать. — Произнесла она, усмехнувшись. — Всегда к твоим услугам. Расставание было обговорено почти как неделю назад. За год отношений оба поняли, что всё похоже на очень тесную дружбу с очень страстным сексом, но чего-то не хватало. Не было криков и скандалов, просто решение, к которому они пришли вдвоём. Договорённость, что после этого концерта они станут просто друзьями, которые могут позволить себе скрасить вечер в компании друг друга. — На месте. — На месте. — На месте. — На месте. — На месте. — Произнесла Ясуна, оглядывая толпу, таращащуюся на сцену, где стоял нынешний состав. Видела, как Курама дал отмашку, и толпа стихла. Заиграла гитара, но никто на сцене даже не шевельнулся, вызывая недоумение у зрителей. Поправила микрофон у уха, выходя из тени дерева.

Только я здесь на дне останусь

Тут валяются пьяные души Скотчем клеют свои раны Не хотят, чтоб стало лучше Непрерывно поют песни На луну воют волком Что не будут они вместе Только, что в этом толку?

Все смотрели на молчавшую и улыбающуюся Соно, которая видела новую вокалистку, которая вскочила на камень. Соно подняла микрофон начиная петь вместе с Учиха, в момент, когда старый состав взялся за свои инструменты.

Упиваться своей болью

Обожать свои страданья Люди боль могут удвоить Напиваясь палёной дряни

Яске смилостивилась, указав рукой направление и со смехом наблюдала за тем, как все начали оживленно вертеть головами, пытаясь найти источник. Толпа закричала, расступаясь перед новым составом. Гитаристы и барабанщик уже добрались до сцены, а Ясуна шла, продолжая петь. Взобралась на сцену практически в самом конце, наклоняясь к Соно и прижимаясь к ней лбом.

Мы не будем потом вместе

Мы уже сотню раз прощались Без вранья, без тупой лести Мы желаем друг другу счастья

Отпустила Соно, опускаясь на колени, и продолжая петь. Яске подошла к микрофону, слабо улыбаясь. Последняя песня старого состава.

Счастье каждый свое выбирает

Моё — это реветь в подушку И пускай никто не узнает Был ли ты мне всё-таки нужен

— Спасибо вам! — Прокричала Яске, ощущая, что на этом её сольная карьера закончится. Она нисколько не жалела и не сдержалась, притягивая к себе Ясуну под крик толпы. — Спасибо. — Повторила чуть тише, сжимая пальцами черную майку на тонких лямках. Ясуна обняла её в ответ, сожалея, что она ничего больше не может для неё сделать. Она была уверена, что у неё всё будет хорошо — Соно пробивная и любую трудность перенесёт с достоинством. Весь старый состав вышел на поклон, после удаляясь со сцены. Ясуна кивнула, дав сигнал и безумно оскалилась, считая ритм. — Ну что, эстафета перенята, мы продолжаем! — Взгляд зацепился за высокую фигуру позади толпы. Она знала эту позу — скрещённые руки на груди, тяжёлый взгляд, короткая стрижка с пробором налево. У неё не было проблем с различием близнецов, а потому она понимала, что именно Акира приехал к ней. И этот взгляд не обещал ей лёгкую смерть. Но она только усмехнулась, начиная петь. Акира продолжал стоять там, подобно изваянию. Жесткие черты лица, проступающие с возрастом, не придавали ему благосклонный вид. Но Ясуне было всё равно — он не вызывал у неё страха перед прошлым. Акира, заметив, как девушка спрыгнула со сцены и бодрым шагом отправилась в сторону клубного дома, чтобы обсудить выступление со старшими, пошёл следом. Не сбежит. В этот раз ей не удастся. Но Ясуна остановилась сама, чуть обернувшись и вынудив его затормозить. — Дай мне полчаса. — Только и сказала она спокойно, скрываясь за стенами клубного дома. Она зашла в студию, усмехнувшись. — Лис, ты говорил, что отсюда можно ещё как-то выбраться. Давайте свалим через тайную комнату! — Радостно предложила она, прекрасно понимая, что Акира, не обладающий вечным терпением, пропустит её через мясорубку нравоучений, но такой приятный вечер не должен был заканчиваться тяжёлыми разговорами. Учиха Акира, обошедший здание, заранее установил наблюдение за ещё одной дверью в виде своего брата-близнеца, который только хмыкнул, когда спустя полчаса заметил тонкий силуэт младшей сестры. Ясуна, заметив Айру, прикрыла глаза. Вот чёрт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.