ID работы: 11982737

no one else like you

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
131 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Ты какого чёрта на звонки не отвечал?! — Дейдара прижал Хидана к стенке, даже не сразу осознав, что этот чёрт улыбался, впервые за несколько лет. Нахально, самодовольно, как мог улыбаться только он. — Ты что, убил её? — Ужаснулся Тсукури, не отпуская рубашку друга. Хидан гоготнул. — Ну да. На выходных тело закапывал. Хочешь покажу? Кстати, вон она идёт. Откопалась, наверное. — Кивнул в сторону коридора, в котором мелькнула опоздавшая Ясуна, которая на ходу завязывала волосы во что-то, похожее на пучок. Дейдара отпустил его, заметив костюм цвета лимонада, в котором девушка пронеслась мимо, явно думая о том, как Кисаме откусит её голову своей мощной челюстью. — Вы переспали? — Нет. — Честно заявил Хидан и Дейдара понимал, что друг не врёт. — Мы приехали ко мне, она заставила меня играть на гитаре, а потом вырубилась у меня на коленях, впадая в алкогольную кому. Все выходные мы смотрели чушь по телевизору и играли в приставку, которую ты так и не забрал. — И ты к ней не лез? — Не поверил Дейдара, вспоминая их отношения. Хидан не мог без секса, затрахивая юного Дейдару в пыль, а тут… — Я теперь к девушке не полезу даже если мне дуло пистолета к виску приставят. Всё было добровольно и с её подачи. — Фыркнул Хидан, нахмурившись. — Она знает, что ты сделал с Соно? — Хидан кивнул, помрачнев окончательно. — Знает. Я же не мог это утаивать от девушки, которая начала со мной встречаться. — Ты ведь это не из-за Мадары начал, да? — Хидан вопросительно вскинул бровь. — Нахуй Мадару. Дай мне пожить. И выпить кофе.

***

— Иди в комнату. — Мадара даже не взглянул на младшую, продолжая смотреть на братьев. Ясуна лишь взволнованно оглядела всех, прикусив губы. Что-то подсказывало ей, что сейчас вообще не стоит покидать комнату, но Мадара устало вздохнул. — Ты сегодня скроешься или тебя проводить? — Протянул Мадара, недовольно цокнув. Ясуна сделала шаг назад, разворачиваясь и вышла в коридор. Она замерла на месте, прислушиваясь к голосам. Акира, старший в семье, устало выдохнул. — Я не могу забрать её. — Начал мужчина, устало зевнув, и перевёл взгляд на сидевшего рядом близнеца. Айра пожал плечами. — Тоже пас. — Мадара наблюдал за тем, как все братья отказываются забрать к себе сестру даже на время. Он знал, что эта мелкая заноза в заднице не дошла до комнаты и сейчас стояла в коридоре, слушая каждое слово. — Есть предложение. У моего друга есть холостой брат. — Это тот друг, который бухает как скотина? — Мадара кивнул. — И что ты предлагаешь? — Давайте выдадим её замуж. — Просто сказал он, усмехнувшись, зная, что сейчас у подростка подступила паника, мешающая нормально дышать. Акира взглянул на брата, пытаясь понять, пошутил ли он, но тот выглядел слишком серьёзно. Братья начали переглядываться, тихо соглашаясь, в момент, когда Кирима, пьяно икнув, захохотал. — Вы реально? — Он смахнул с лица косую челку, оглядывая братьев. — Сенджу — самое отвратительное, что можно пожелать для мелкой. — Акира нервно хохотнул. Он хотел согласиться, но решил подыграть Мадаре, чтобы тот успокоился. — Тогда может приютишь Ясуну? — Мадара слышал шум на лестнице, слабо усмехнувшись. Братья этого не заметили. Изуна смотрел на Мадару в тот момент с беспокойством. Он это серьёзно? Кирима скорчился. — Единственное чему я могу научит её — как мешать бухло так, чтобы потом не блевать дальше, чем видишь. И вообще я владелец ночного клуба, а не нянька. Вы тоже желанием не горите. — Одна она жить не может. Ей нет даже восемнадцати. — Настаивал Мадара, снисходительно улыбаясь. — А ты? — На мне уже двое. Даже трое. Ещё одного я сам не выдержу. — Просто ответил он, пожав плечами. Ясуна вздрогнула, когда кузен всё же ответил на её звонок. — Ясуна? Что случилось? — Помоги мне, пожалуйста, он совсем свихнулся. — Таджима-сан? — Мадара! — В отчаянии прошептала девушка, наспех складывая вещи в рюкзак. — Он тебя опять обижал? — Выдохнул Учиха, не понимая, что происходит. Ясуна замерла, стараясь дышать ровно, но всё тело тряслось и жило само по себе, не подчиняясь ей. — Отец скончался. Я нашла его сегодня, когда вернулась из школы. Мадара предложил выдать меня за какого-то там Сенджу, и все его поддерживают. Кагами, я в аду, пожалуйста, можно я поживу у тебя какое-то время? — Кагами замолчал. — Наори ещё не уехала. Я предупрежу её. У тебя есть деньги? — Да. Отец пару месяцев назад создал для меня отдельный счёт. Наличные тоже есть. — Тогда постарайся успеть на ночной рейс до Иокогамы. Если не успеешь — я тебя заберу. Дождешься, пока все пойдут спать? — Ясуна посмотрела на дверь, после чего перевела взгляд на окно. Подошла, оглядывая высоту. В принципе, в гостиной сейчас были задёрнуты шторы и вряд ли кто-то заметит, как она съезжает вниз по водосточной трубе. — Нет. — Решительно сказала Ясуна, завершая вызов. Взгляд упал на полупустой блокнот, раскрытый на чистой странице. Взяла карандаш в руку, начиная быстро писать. Она надеялась, что эту записку найдёт Изуна. Он поймёт. Он всегда понимал. Надела рюкзак, открывая окно настежь и посмотрела на свои босые ноги. Нашла в шкафу потрёпанные кроссовки, которые годились только для того, чтобы сбежать из этого дурдома. Мадара, подошедший к окну, в момент, когда Ясуна спустилась на землю по трубе, только моргнул от изумления. Мелкая была не только нервная, но ещё и импульсивная. Можно было спокойно выйти через дверь. Но он задёрнул шторку, бросив взгляд на братьев, которые вспоминали отца, грустно улыбаясь. Наори, встретившая девочку на вокзале, крепко обняла кузину своего бывшего мужа и зажмурилась. Возможность убить Мадару предоставилась ей спустя несколько лет, когда он добровольно начал ходить к ней на сеансы. Сейчас она могла только позаботиться об этой перепуганной малышке, забрав её с собой в Киото.

***

Хидан чуть улыбнулся, возвращаясь на рабочее место с чашкой кофе. Ясуна устало потирала шею. Под глазами залегли тёмные круги. Хидан открыл почту, печатая ей письмо. От кого: Дзимпачи Хидан Кому: Учиха Ясуна Тема: «отсутствует» Ты спала? Ясуна вздрогнула от уведомления, но прочитав письмо, слабо кивнула, печатая ответ. От кого: Учиха Ясуна Кому: Дзимпачи Хидан Тема: «отсутствует» Да, просто кошмары полночи снились, только утром отключилась. Хидан посмотрел на неё ещё раз и начал печатать. «Часто?» «Раньше нет, но в последнее время чаще.» «Когда ты ночевала у меня, такого не было.» «Я просто тебя не будила.» «Я не спал)» «Чёрт.» «Просто лежала и имитировала сон?» «Ага. Думала, что ты спал. Кстати, почему не спал?» «Ну как уснешь, когда рядом такая красавица.» Ясуна опустила голову, краснея, что позабавило Хидана. Она встала с места, направляясь на кухню, и Дзимпачи вернулся к работе. — Дурак. — Буркнула под нос Ясуна, возвращаясь обратно. Хидан вопросительно поднял брови, покосившись на свою девушку. — Хидан, на тебя заказчик жалуется! — Кисаме выглянул из кабинета, широко зевнув. Дзимпачи цокнул. — Что, блядь, ему опять не нравится? — Протянул, разворачиваясь к начальнику, который только хохотнул. — Ему нужны синие стены. — Они синие! — Они недостаточно синие. — Так блядь пусть к дизайнеру обратиться, я не ебу за ваш дизайн! — Кисаме посмотрел на Ясуну, которая зевнула, работая. — В двух метрах от тебя сидит дизайнер. — Дизайнер, иди сюда. — Сдался Хидан, поманив рукой девушку. Ясуна отвлеклась, подходя к Хидану и вопросительно кивнула. Хидан открыл проект, ткнув пальцем в монитор. — Это синий? — Нет. — На заднем плане захохотал Кисаме, заставив весь отдел вздрогнуть. — Это черничный. — Это синий. — Прошептал Хидан, проводя ладонью по зализанным волосам. — Нет. — Повторила Ясуна, чуть улыбнувшись. — Синий. — Это черничный. — Но он же в группе синих цветов? — Ясуна кивнула. — Значит он синий! — Нахмурился Хидан. — Нет. — Ясуна, не спорь с ним. Его на первом курсе называли пингвином, потому что он гонял в белой майке и черных трениках. Весь год. Потом ему кардиган черный подарили, и он из него не вылазил. — Протянул Дейдара, тихо засмеявшись. — Белый и черный это самые адекватные цвета, потому что они не выёбываются. — Он покосился на Ясуну, которая виновато улыбнулась. — Что? Выёбываются? — Мелко закивала, пытаясь сдержать смех, просящийся наружу. — И как же выебнулся чёрный? — Ну…ты различишь оникс и обсидиан? — Камни? — Это цвета. — Ладно, проехали. А белый цвет чем не угодил? Он же один. Один ведь, да? Ясуна не молчи. — Кисаме устало выдохнул, приготовившись разразиться хохотом. — Его не существует. Вообще. — Хидан рухнул головой на стопку бумаг на своём столе, истошно взвыв. Ясуна виновато улыбнулась, погладив мужчину по волосам. — Не волнуйся, я помогу выучить тебе основные цвета. — И как ты это сделаешь? — Простонал мужчина. — Я слишком стар для новой информации. — Ясуна, поборов зевоту, наклонилась, зашептав, чтобы слышал только он. — За каждый выученный цвет, ты будешь получать маленькую награду. — Ты меня заинтересовала. — Протянул Хидан, слабо оскалившись. — Когда приступаем? — Явно не сейчас. — Вечером у меня? — Мотнула головой. — Нет, я бы хотела поспать сегодня. — Оскал Хидана стал шире. — Ну, у меня большая кровать. — Кисаме, услышавший только конец диалога, усмехнулся. Пока всё шло хорошо. Он поманил Дейдару пальцем в свой кабинет и тот, обреченно выдохнув, встал со своего рабочего стола, покосившись на парочку. — Видишь, как они «не стремятся друг к другу»? — Кисаме победно оскалился, словно выиграл самый важный спор в жизни. Дейдара лишь устало закатил глаза, пытаясь вообразить апокалипсис, который возникнет от этого стремления. — Не делай такое лицо. — Они знакомы буквально ничего, между ними до твоей идеи с баром было полтора диалога. Кстати, откуда такое рвение надраться в компании архитекторов? — Люблю задушевные темы о планировках. — Отмахнулся Кисаме, продолжая скалиться. — Я со своей женой смог заговорить нормально, только когда мы надрались на какой-то новогодней вечеринке. — Вы и развелись быстро. — Пять лет — не особо быстро. — Протянул он, расслабившись. — Как бы Мэй не ругалась на меня сейчас, я уверен, она тоже с теплотой вспоминает нашу совместную жизнь. — А ругается почему? — Кисаме тихо засмеялся. Точно. Дейдара же не знал. — Я ей изменил. — Наху… Зачем? — Так бывает. — Дейдара вскинул руки. — Так. Дальше слушать я не хочу, ун, а то я разочаруюсь в тебе. К этим двум я лезть не буду, пусть делают что хотят, главное, чтобы не убили друг друга. — Он направился к выходу из кабинета, когда Кисаме, усмехнувшись окликнул его. — Ну чего тебе ещё? — На выдохе произнёс мужчина, повернув голову. — Чтобы разочароваться — нужно быть очарованным. — Дейдара давно не испытывал такого сильного смущения. А Кисаме продолжал смотреть на него, чуть улыбаясь несмотря на то, что взгляд оставался серьёзным. Тсукури лишь мотнул головой, пробурчав себе что-то под нос, и вышел из кабинета шефа. Под конец рабочего дня, Хидан подошел к столу Ясуны, вышедшей для того, чтобы ответить на звонок подруги, оставив ей записку. Посмотрел на время. Ещё полчаса. Он успеет выпить кофе и повеситься. «Заедем к тебе, чтобы ты взяла нужные вещи.» Ясуна моргнула, поглядывая на записку. Вещи. Он серьёзно? Ясуна покраснела, фотографируя записку и отправляя ту в чат. «У кого нет проблем с социализацией и стабильные отношения. Насколько это нормально?» «Ясуна, мы чего-то не знаем?..» «У ДЕБИЛА САСКЕ БУДЕТ ДЯДЯ» «Куда можно идиотов сдать, у меня тут лишний завалялся.» «Я перепутала чаты, господи…» «Не ссы, я перешлю Карин» — Помог Суйгецу, понимая, что она хотела отправить это в чат, где только они втроём. Чат бывшего состава музыкальной группы был ещё жив — Наруто не желал терять друзей. Саске даже как-то сказал, что телефон Узумаки вибрирует постоянно, что нервирует Учиха по ночам. И в этом девушка была солидарна со своим родственником — ночью телефоны бесили ещё сильнее. «Но раз уж мы тоже узнали о твоём парне, то это — нормально. Конечно, мило походить в чужих вещах, но всё же иногда хочется умываться своим гелем, чистить зубы своей щеткой и знать, где побывала одежда до того, как оказалась на тебе.» «Не думала, что услышу здравую речь от тебя, Саске.» «Завязывай. Полумертвое тело в трусах с лягушками передаёт тебе поздравления. Пойду убью его.» «А как же смерть в одиночестве?» «Джуго, это я ещё успею.» «Не дури.» «Саске, я приеду в Токио, чтобы запихнуть твой телефон тебе в задницу» Ясуна, получив схожий ответ от Карин, слабо улыбнулась. Видимо, даже Хидан понимал, что ей нужен комфорт.

***

Хидан усмехнулся, глядя на её яркие зеленые пижамные штаны, которые Ясуна забрала из дома. Она сама по себе казалась невообразимо ярким пятном в его однотонно-светлом доме. Бормотала себе под нос, листая книги альбомного формата, явно что-то пытаясь найти. — Вот! Нашла! — Развернула к нему эту страшную гигантскую книгу и Хидан вздрогнул от палитры основных цветов. — Ты понимаешь как это устроено? — Нет? — Хидан слабо оскалился, сидя в кресле напротив неё. — Это очень легко. Я тебе сейчас всё объясню. — Хидан устало выдохнул. — Просто сделай там синие стены. — Она кивнула, но уже пустилась в объяснения, не переставая тыкать на схему с палитрой. Ясуна была забавной, в этих штанах с белыми маленькими птичками, в этой застиранной некогда голубой футболке, которая была практически в обтяжку, но в то же время она была неимоверно серьёзной, объясняя ему базовые понятия. Спустя пятнадцать минут она выдохнула, часто моргая. Хидан усмехнулся. — Понял? — Он кивнул. — Тогда тестирование. — Подожди. А что я получу за правильные ответы? — Учиха хмыкнула, не скрывая улыбки. — Интересный факт обо мне. — Он удивленно вскинул брови. — Что? Мы начали встречаться, но как же какие-то секретики, которые ты никому не доверял? Это сближает. Хидан тепло улыбнулся. Она такая…чёрт, она такая хорошая. — А если я отвечу неправильно? — Тогда ты рассказываешь. — Хидан помрачнел. — Повторять дважды одну историю не нужно. — Тут же ответила Ясуна. — Уверена, в твоей жизни были и прикольные моменты, о которых мало кто знает. — Ясуна закрыла глаза, улыбаясь. — Но к врачу тебе нужно, это ненормально, что к тебе такие идеи приходят. — Хидан смутился, пробормотав себе что-то под нос. Следующие полчаса пока Ясуна задавала вопросы и объясняла правильные ответы, они перебрасывались разными фактами из своих жизней. — Когда я первый раз увидела член, я закричала от ужаса. — Мой первый секс сопровождался переломом члена и поездкой в больницу. — Я год занималась дзюдо, но потом вернулась к танцам. — После смерти отца я полгода принимал наркотики. Дейдара это заметил и вытащил меня. Наверное, это был единственный раз, когда я позволил себя избить. — Когда умерла мама, я закричала на отца. Мне было четыре, и я считала его виновным в её смерти. Отец воспринял это достаточно спокойно и тогда позволил себе плакать в моём присутствии. — А от чего она умерла? — Таблетки. — Ясуна сощурилась, смотря в сторону. Рано или поздно об этом узнает. — Она…покончила с собой у меня на глазах. У меня и у моего родного брата. Мне до сих пор снятся кошмары. — Хидан едва не задохнулся от ужаса. — Родного?.. Разве вы все?.. — Мы родные по отцу, но у нас разные матери. Акира, Айра и Мадара, Кадзума и Кирима, а потом уже Изуна и Я. Ясуна. Ты не знал? — Нет. Я думал, что вы все от одной матери? Они все умерли? — Тётушка Фука умерла в почтенном возрасте в Корее, тётушка Тока общается только с Кадзумой и Киримой, но ещё жива. Вроде бы. Не уверенна. Я достаточно долго в изоляции. Есть пара Учиха, с которыми я общаюсь, но это кузен и его жена. И их сын. И ещё мой какой-то племянник, который заноза в заднице на перевоспитании. — А брат? — Пошел он в жопу, предатель. Номер мой Мадаре сливал постоянно. — Учиха скрестила руки, убирая от себя книгу. На сегодня занятий достаточно. По крайней мере теперь она была спокойна, что Хидан знает основы. — А я с сестрой не общаюсь уже несколько лет. — Почему? — Ясуна не ожидала такого услышать, но быстро вспомнила, что по рассказам Карин у него есть сестра. — Я не терплю лжи. Она солгала. — Не слишком ли радикально? — Если человек солгал тебе один раз — он будет лгать всю жизнь. Отец воспитал меня так, чтобы я был честен. Я приму всё, но только если это будет правдой. — И ты не жалеешь? — Я жалею только об одном. Что стал чудовищем для Соно. Даже расстаться с ней нормально не смог. — Они замолчали, глядя друг на друга. Хидан заговорил первым. — Кстати, я нашел психолога. — Да ну? — Он кивнул. — Когда? — Кисаме номер дал, я сегодня созвонился, когда ты к Шизуне убегала. — Ясуна широко улыбнулась и, чёрт бы побрал весь клан Учиха, но никто в нём так не улыбался. — Я предлагаю ужин. — И фильм! — Ясуна встала на диван ногами, подняв руки вверх. Хидан, продолжавший сидеть в кресле, усмехнулся. — И фильм. Но нам завтра на работу, поэтому после фильма — спать. — Ясуна надулась, садясь на спинку дивана. Дзимпачи на интуитивном уровне ощущал, что дивану придется несладко. — Такова взрослая жизнь. — Быть взрослым не круто. Открою свою фирму по дизайну интерьера и буду устанавливать правила. — Он только усмехнулся. — Вот тебе ещё один интересный факт. У меня договор с Кисаме. Я набираюсь опыта, собираю хорошие рекомендации, наращиваю финансовую подушку и открываю свою фирму. Давай договоримся? — Он подался вперёд. — После испытательного срока Кисаме обязательно заключит с тобой такую же сделку, если ты хочешь свою фирму. Дейдара сказал, ты окончила с отличием? — Ясуна рассеянно кивнула. — Значит, Сасори вцепился в тебя как клещ. У него дар искать самородки. — Я не совсем понимаю тебя сейчас. — Она мотнула головой. — Я предлагаю тебе набраться опыта и стать моим партнёром по фирме. Мне нужен дизайнер. — Учиха прикусила губу, боясь заплакать. — Я буду стараться! — И я. Не хочется тебя подвести. Эй, не плачь… — Хидан встал с кресла, пересаживаясь на диван и приобнял девушку. — Ну что такое? — Мягко пробасил он, гладя её волосы. — Просто… Я никогда не думала, что обрету такой уровень доверия… — Прошептала Ясуна, уткнувшись ему в плечо. Из-за того, что Хидан сел на спинку дивана, та угрожающе заскрипела. — Всё хорошо. Я и сам не думал, что встречу такую девушку, как ты, что мы начнём встречаться, что… Ты примешь меня. Но раз мы сразу пошли по ускоренной программе, то доверие должно быть основой этих отношений. Ну что ты, ты же раньше с парнями встречалась? — Это другое. — Хидан задумался, чем же всё отличается, но тем не менее, спорить не стал. Против шмыгающей девушки аргументов не было.

***

Спустя две недели Кисаме налетел на Хидана в их небольшой кухоньке с неимоверно широкими глазами. — Эй, полегче, ещё девяти утра нет, к чему эти прелюдии? — Кисаме не обратил внимание на подкол и мотнул головой, скалясь. — Ясуна ещё не приехала? — Нет, она же у себя живёт. И ты ей вроде выходной дал за работу в воскресенье. — Он пожал плечами. Спасибо Всевышнему, что до него никто не докапывался, был ли у них секс. Он бы честно ответил, что не было, но остальные вопросы, которые последовали бы бьющим гейзером от вопрошающих, он бы не выдержал. — Ты ведь знаешь, что она вчера на объекте была со мной? — Хидан кивнул, глядя на свой кофе, до которого не мог добраться из-за перевозбужденного Кисаме. — Она вчера говорила с заказчиком, и я не знаю, что она ему там сказала, но теперь он требует её как курирующего архитектора-дизайнера. — Неужели ты хочешь сказать, что с меня снимут эту дизайнерскую поеботу? — Хидан облегченно выдохнул. — Более того, он переоформил на более высокий договор и теперь мы пишем техзадание с его слов, поскольку Ясуна кажется донесла до него сколько он будет нам должен за правки. — Ого. У неё дар вселять в них здравый смысл? — Она, блядь, ёбанное золотце, я тебе голову оторву, если ты с ней что-то сделаешь. — Протянул Кисаме. Парой фраз Учиха спасла его от лишних седых волос, а возможно и от проплешин, поскольку волосы на голове хотелось уже вырывать. — Я и не собирался… — Хмыкнул Хидан, потянувшись за кофе. Скрыл усмешку за ободком кружки. Ну надо же. Кисаме выпрямился, потягиваясь, после чего лукаво взглянул на Хидана, отчего тот вздрогнул. — А почему она у себя ночует? — Зажмурился, тихо матерясь. — Хочешь сказать, что ты, Дзимпачи Хидан, от которого нужно отклеивать всё живое, не смог воздействовать на неё своими чарами? — Я не купил презервативы, завали. — Он чувствовал на себе этот непонимающий взгляд, но поперхнулся, пролив на себя кофе, когда Хошикаге будничным тоном спросил: — Тебе дать парочку? — Хидан закашлял, убрав кружку и начал расстегивать пуговицы на рубашке, подходя к раковине. — Кисаме, блядь, сука, какого хуя! — Рычал Хидан, пытаясь оттереть пятно, но день не задался — пятно уходить не собиралось. Начальник басисто расхохотался, наблюдая за архитектором. — Что такое? Боишься? Секса? Ты? — …я свою первую фигурку вылепил где-то в пять, но скульптором мне вообще никогда быть не хотелось. Это, знаешь, скорее хобби. Как у тебя тан…цы… — Дейдара запнулся, заходя на общую кухню, наблюдая за полуголым Хиданом и хохочущим Кисаме. В его спину врезалась Ясуна, тихо ойкнув. Она обошла мужчину, потирая лоб и впала в ступор, разглядывая пресс Хидана. — Ого. — Вырвалось у неё, после чего она развернулась, решив, что кофе ей не так уж и нужен. Дейдара лишь переводил взгляд с одного на другого. — Вы что натворили, ун? — Кисаме, просмеявшись, пожал плечами. — Дейдара, ты в курсе, что твой друг играет в смущенного девственника? — Дейдара перевёл взгляд на Хидана, который, смутившись того, что Ясуна видела его в таком виде, продолжил стирать пятно с рубашки. — Что ты ему наговорил? — Предложил помощь. — Кисаме, а не ты ли мне все уши асфальтоукладчиком проездил, что не нужно лезть к ним? — Я не лезу. Я подталкиваю. — В этот момент мобильный в кармане Дзимпачи завибрировал. — Завалите! Слушаю. — Голос тут же стал спокойней. — Тебе привезти рубашку? — Ясуна сама не хотела выставлять эти отношения напоказ, а потому стояла возле своего рабочего стола, смотря на кипу документов, которые уже лежали на её столе с самого утра. Ещё немного и стол станет напоминать такую же свалку, как и у остальных. Хидан устало выдохнул. — Возьми ключи в моей сумке. — Я не буду копаться в твоих вещах. — Хорошо. — Голос стал гораздо громче. Ясуна подняла голову, наблюдая за тем, как Хидан выходит из кухни, продолжая сверкать голым торсом. Он отключил телефон, подходя к своему столу и вытащил из своей сумки связку ключей. Архитекторы подняли головы, наблюдая за парой как за безумно интересным сериалом. Хидан задумался, глядя на потолок, после чего усмехнулся, надевая пиджак поверх оголенного торса. — Какого черта ты вообще вышла на работу? — Он оскалился, посмотрев в сторону Учиха. Ясуна спрятала телефон в карман толстовки, пожав плечами. — Я зарядку от планшета забыла. — Хидан усмехнулся, качнув головой. — Поехали домой. — А? — Кисаме нанёс мне страшную психологическую травму, я неработоспособен. — А что он сказал? — Ясуна подошла ближе, разговаривая практически шепотом. На ней не было макияжа, как обычно, только светло-серая толстовка и джинсы-клёш с белыми кроссовками. — Он недоволен тем, что мы не спим. — Честно и открыто произнес Хидан, наблюдая за тем, как брови Ясуны поднимаются всё выше от удивления. — В плане секса. — Всё же уточнил он, понимая, что Ясуна, которая выглядела слишком заспанной пошла бы убеждать Кисаме, что со сном у неё всё просто отлично. Учиха моргнула. — Давай просто займемся сексом на его рабочем столе. — Предложила она, пожав плечами. Хидан оскалился, покосившись на кабинет начальника. Хорошо, что тот не слышал. — Мне кажется, он будет давать советы и это будет самый нервный секс. — Смотря в чьей жизни. — В моей. — Учиха тихо засмеялась, мягко посмотрев на Хидана. Чуть сощурилась. — Я отвезу тебя домой. — Поехали к тебе?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.