ID работы: 11982791

И не ври,что это не так.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обелийская Академия—место, куда стремятся попасть ученики из всех уголков страны. Место с жестокими требованиями, куда очень сложно попасть из-за сложной программы и высоких требований. Академия занимающая первые места в рейтингах, почетная и многоуважаемая. Быть учеником Обелийской академии—большая удача. Но не смотря на всю внешнюю строгость и дисциплину в академии бывает много различных интересных происшествий. Среда 16 мая, учебный день, что ничем не отличался от остальных. Предмет искусства третьим уроком. Просторный и светлый кабинет, заполненный теплым весенним воздухом. Предвыпускной класс, которому просто наплевать на такой предмет, ведь кому понадобится умение рисовать кувшины в жизни? Кому угодно, но не им. Именно такой позиции придерживался Лукас, темноволосый юноша, что был хорош в познаниях химии и физики. Ему, как человеку собиравшийся прогулять скучный урок, но из-за одной очаровательной блондинки не получилось, абсолютно не нужен этот предмет. Вот и остаётся тухнуть в кабинете, наблюдая за одноклассниками. Вот Дженнит Магрита, умница и красавица всей школы, задорно смеётся с вышеупомянутой блондинкой—Атанасией. Что на уме у девушек совершенно не понятно. Мало похоже на то, что они обсуждают очередной эпизод какого-то глупого подросткового сериала, или же насколько отличается новое покрытие маникюра от того, что они делают обычно. Зная Атанасию они обсуждают явно не это. Блондинка из тех людей, которые под своей милой внешностью хранят страшные тайны. Такие же страшные как и некоторые прочитанные ею BL манхвы. Парень предпочел бы это забыть. А вот и староста из класса—Альфиос Иджекил. Парень младше него, светленький, учится на отлично и находится в ладах со всеми учителями и учениками. Пай мальчик простыми словами. Однако с ним у черноволосого были весьма напряженые взаимоотношения. Сам Лукас и не помнил причину их взаимной ненависти, но лишь одно лицо парня выводило из себя, аж сводит скулы. Слишком уж Альфиос хороший, слишком приличный, воспитанный, добрый, вежливый, слишком идеальный. Раздражает. —Лукас! —блондинка громко окликнула своего друга, заставляя того обернуться к ней.—Тут такое дельце. В общем, Джени предложила мне стать ее напарницей на этот урок! Ну и я конечно же согласилась. Но есть незадача: мой напарник—ты, а я согласилась с ней, следовательно ты останешься один.Но! Но у Дженит напарник Идже и он тоже остаётся один. Раз выходит такое совпадение, то получается вы будете на этом уроке работать вместе. Пожалуйста, Лук, не убейте друг друга! Прошуу Атанасия говорила слишком быстро и много, информация толком и не поступала в мозг. Лишь спустя пять минут, когда перед парнем сидел староста, собственной персоной, он понял всю суть этой авантюры. Черт бы побрал эту девушку! —Чего застыл? Рисуй.— тихо произнес пай-мальчик приказным тоном, даже не стараясь выдавливать из себя привычную доброжелательную улыбку. Что он себе позволяет?! —Ещё чего. Тебе надо ты и рисуй. —Ты же понимаешь что если ты это не сделаешь, то у тебя будет плохой балл? Да, ужасный балл будет, но волновало ли это Лукаса? Конечно нет. Его не волновали отметки и успеваемость, Лукас и так знает что умный. Но от слов одноклассника кровь кипела. Хотелось разбить его очаровательную и смазливую моську об стенку в кровь, дабы он не выебывался. Но нельзя. Хотя бы не при всем классе. Жажда сделать зло Иджекилу росла с каждой секундой. Парень сидел напротив него, пристально смотря на старосту, представляя к себя в голове жестокие сцены с избиением того. Но как вдруг его выводят из своих мыслей. —Чего уставился? Ты не можешь нарисовать меня? Снова беловолосый мило улыбается, словно ничего такого он и не говорил. Да сколько можно?! Вся это излишняя и лицемерная вежливость выводит из себя. —Сколько можно?! —Лукас приблизился к лицу одноклассника, оставляя короткую дистанцию между ним и собой.— Тебе самому не надоело?! —О чем ты? —Альфиос тоже понемногу начал заводится, а Лук и почувствовал всю его агрессию, будто он мысленно передавал это. —Ты тоже хочешь убить меня. И не пизди что это не так! —Жажда увидеть друг друга в слабом и непригодном состоянии-вот что из объединяло. —Ты тоже меня любишь. И не ври что это не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.